Когда кончаются деньги....
Дык про скорый крах доллара,Америки и всего Запада уже много лет талдычат американофобы
Крах в принципе уже идет, вы еще не заметили?!
К чему вы мне пишете про эту американскую фирму?
К "Когда кончаются деньги"
А что не так? У катерпиллера не кончаются?
Чтобы отвлечь внимание от реального экономического кризиса в путинской России?
А че от него отвлекать или привлекать?
он есть. это реальность, как и у всех ресурсодобывающих стран.
А за ними идут к кризису и остальные страны.
Покупателей становится меньше. (
такова природа капитализма, а мож и любой другой экономики.
Смысл привлечения внимания?
Дык про скорый крах доллара,Америки и всего Запада уже много лет талдычат американофобы
Шо, в катерпиллере американофобы собрались!?
Ай-яй-яй...куда смотрят ЦРУ с ФБР!?
Помню в Боснии Псковские стояли, так Амерканцы обосрались....
это как же Псковским мозги засрать надо было
чтобы они теперь с теми кто резал сербов защищают Асада ? :)
Весь ваш лживый "анализ" сообщения "Эмнисти"
Обоснуйте истинность вашего утверждения о лживости моего"анализа" это даже не анализ был, а краткий конспект с комментариями.
Факты со ссылками в студию.Вашей голословной лжи нет никакого доверия.Причём не суйте ссылки из про кремлёвских СМИ,как вы это обычно всегда делаете.
Фи, что за жаргон. Суйте-не суйте. Вот любуйтесь, просвещайтесь, или это тоже путинскаяпропаганда?
И с ГДР совместные учения проводились..больше того, американцы до сих пор союзничают с японцами, несмотря на Перл-Харбор.
да такие вещи постоянно происходят, между государствами нет ни дружбы ни вендетты, а только интересы.
чтобы они теперь с теми кто резал сербов защищают Асада ? :)
Слушайте, это уже не смешно. Хезболлы не было в Косово. Заканчивайте врать уже.
да такие вещи постоянно происходят, между государствами нет ни дружбы ни вендетты, а только интересы.
про государство ИГИЛ слышал про государство Hezbollah не слышал я что то пропустил ?
а с ИГИЛ как ? Путин ещё не пробовал дружить с ИГИЛ против Америки ? :)
Значит вы получаете информацию в основном только из лживых прогосдеповских источников.Я в этом и не сомневался.
Значит для путинистов все мировые СМИ,за исключением прокремлёвских,.являются прогосдеповскими
Имеющий статус авторитета писатель может вдувать в читателя любое фуфло, а тот будет глотать даже не морщась, ведь источник-то какой! Так что насчет "авторитетных источников" я бы поостерегся.
Слушайте, это уже не смешно. Хезболлы не было в Косово.
вы НЕ кричите так :)
я вообще то о Боснии говорил
про государство ИГИЛ слышал про государство Hezbollah не слышал я что то пропустил ?
Вы к словам будете придираться или по существу что нибудь скажете?)
а с ИГИЛ как ? Путин ещё не пробовал дружить с ИГИЛ против Америки ? :)
Не, нам чужого не нужно, с ИГИЛ Америка дружила да Турция, ближайший союзник Штатов..)
я не кричу. В Боснии ее тоже не было.Вы бы, дали какие либо доказательства, я бы и не встрял. 10 человек инструкторов-добровольцев, которые после и в Ливан не вернулись, а сгинули где то на просторах мира, это не есть Хесболла. Дайте доказательств.
Вообще то все с точностью до наоборот. Это Америка дружит с ИГИЛ против Сирии и России.
а вы больше предложите :)
Доказать сможете
Репутация, знаете ли..
Впрочем, даже если останемся при озвученной им цифре, получается, что половина денег
сэкономленных бюджетом на убогом российском образовании ушла на сирийскую авантюру..
Там что, огромные налоги собирали?
Ну что Вы, туроператоры, авиакомпании - весь бизнес обслуживающий
поток российских туристов в Египет и Турцию налогов не платил и рабочих мест не создавал.
Все из воздуха.
Что там реально то было
Действительно.. А как дышали, как нам из всех утюгов рассказывали про русско-турецкую дружбу, на которой
будут всею Европу вертеть и Обаму заодно.
Вы еще спрашиваете после этого, почему сказанно Путиным на фактор патологического вранья умножать?
"
Путин: «Турецкий поток» не теряет динамику
13 ноября 2015, 16:36
Реализация проекта строительства газопровода «Турецкий поток» не теряет динамику, он в полной мере соответствует интересом России и Турции, но на его проработку требуется время, заявил президент Владимир Путин."
Главное, что данный проект в полной мере соответствует интересам России и Турции. В этом мы едины с моим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом», - подчеркнул Путин.
по государственной программе по сравнению с уровнем 2015 года уменьшатся на 42,1 млрд руб."
Вот видите, все еще красочней. Не половина, а, если верить Вашей ссылке, почти все деньги, отнятые у образования
ушли на сирийскую авантюру.
примерно 1/6 часть
Вот именно. Мы обсуждаем рост ЗВР на, примерно 3.5%. Золото подорожало за это время примерно на 10%
Если 1/6 часть подорожала на 10 процентов, то..
Я уверн Вы справитесь с задачкой, и поймете откда взялся золотой дождь в стране,
экономящей на образовании и медицине.
Дайте доказательств.
Foreign fighters in the Bosnian War
Iran not only sent much needed supplies but al...
не КисельТВ об этом не скажет теперь ведь резавшие сербов Hezbollah и Iranian Revolutionary Guards
союзники наёмникам из армии РФ защищающим Асада
Это где Вы такое видели?
В аропорту Франкфурта, Мюнхена, в лондонском Хитроу.
На рейсах, вылетающих в Израиль.
Вот видите, все еще красочней. Не половина, а, если верить Вашей ссылке, почти все деньги, отнятые у образования
ушли на сирийскую авантюру.
В каждом государстве есть проблемы. в Германии тоже могли бы налоги снизить. Ан нет , на нелегалов лучше потратят. СССР тоже мог бы не сопротивляться, проблем было выше крыши. Вопрос выживаемости.
Абалденные доказательства. ))) Ладно, ляпнули и ляпнули. Чего не скажешь в запале.. дискуссии. Но все же, Вы бы какой другой аргумент привели бы... Я английский знаю, и Википедию тоже читал. )))
не КисельТВ об этом не скажет теперь ведь резавшие сербов Hezbollah и Iranian Revolutionary Guards
союзники наёмникам из армии РФ защищающим Асада
А ну википедия правдивый источник.
Через неё тоже манипулируют. Кто не знал.