Login
Масхадова грохнули!
12.03.05 12:01
in Antwort Кадыра 12.03.05 11:37
Поддержать Россию в интересах самой Америки. Все прекрасно понимают, что две собаки в одной конуре неуживутся, а тут ещё и китайский дракон начинает просыпатся, вообще тесно становится, значит нужно развиватся особым способом, но тут вдруг Европа в лице Германии и Франции непринимает правила этой игры и усилия Америки сводятся на нет. Россия же выигрывает в экономическом плане в цене на нефть.
Пока что проигрывает Европа. Поставить на место терроризм, дело техники и вполне достигаемо.
В СССР с исламским фундаментализмом борьба шла не только на её территории. Амера сами вскормили террористов.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Пока что проигрывает Европа. Поставить на место терроризм, дело техники и вполне достигаемо.
В СССР с исламским фундаментализмом борьба шла не только на её территории. Амера сами вскормили террористов.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
12.03.05 13:10
in Antwort Пикуль 12.03.05 08:01
Ирак как самостоятельное государство существует тысячи лет. вспомните ВАВИЛОН. Государство Чечня существовало 3 года 96-98. Построение государства сопровождалось насильственным выселением других народов.
Почему же ни одна страна мира не признала чечню как государство в 96-99 годах и не оказало ему помощь. Я уверен подавляющее большинство чеченов в россии не хотят никакого самостоятрельного государства. Не забывайте большинство чеченов живет в России а не в чечне. Вы повторяете глупеиший бред дебильной пропаганды.
Почему же ни одна страна мира не признала чечню как государство в 96-99 годах и не оказало ему помощь. Я уверен подавляющее большинство чеченов в россии не хотят никакого самостоятрельного государства. Не забывайте большинство чеченов живет в России а не в чечне. Вы повторяете глупеиший бред дебильной пропаганды.
12.03.05 14:22
in Antwort turgai 12.03.05 13:10
12.03.05 14:29
in Antwort JamesB 12.03.05 10:07
дело в том, что все опрокинулись на государства, или на статусы....
а суть то, в двойной морали дискутирующих...
я ни в коем разе не хочу защищат одних и обвинять других...натворили дел пакостных и те и другие в достатке...
так человеком надо оставаться... а то одного диктатора в тюрьме держат, которому наверно еще и специально (как муслиму) жер готовят, так амерюги звери...а тут грохнули и все герои...
а суть то, в двойной морали дискутирующих...
я ни в коем разе не хочу защищат одних и обвинять других...натворили дел пакостных и те и другие в достатке...
так человеком надо оставаться... а то одного диктатора в тюрьме держат, которому наверно еще и специально (как муслиму) жер готовят, так амерюги звери...а тут грохнули и все герои...
майнер майнунг нах...
12.03.05 14:31
in Antwort JamesB 12.03.05 10:19
а ты биографию его полистай....
очень много интересного (сегодня даже с реальностью не вяжется) там найдешь...
майнер майнунг нах...
12.03.05 14:41
in Antwort Van'ka_vstan'ka 12.03.05 10:14
Под дурачка косить изволете ?
Возьмите лучьше словарь почитайте что там написано насчёт суверенитета.
мне лень... не могли бы вы мне дурочку растолковать это дело... пожалуйста
а впрочем нанадо... мы ведь не о государставах - мы о людях говорим...
Возьмите лучьше словарь почитайте что там написано насчёт суверенитета.
мне лень... не могли бы вы мне дурочку растолковать это дело... пожалуйста
а впрочем нанадо... мы ведь не о государставах - мы о людях говорим...
майнер майнунг нах...
12.03.05 14:45
in Antwort Кадыра 12.03.05 10:02
Дать чечне не зависимость чёрт с ней,пусть живут как хотят.И это будет просто бандитская страна.Будут воровать людей в ямы себе сажать,работорговля процветать.Кому это надо?
действительно... кому? никому это разбой ненужен....
действительно... кому? никому это разбой ненужен....
майнер майнунг нах...
12.03.05 15:06
in Antwort Пикуль 12.03.05 14:41
Мосхадов - бандит. Глава банд.
Саддам - президент. Глава госсударства.
Саддам жив потому что ето было выгодно ами, будь он им для демократического театра с судом не нужен. Остались бы от Саддама рожки да ножки, а может даже и их не осталось.
Саддам жив потому что ето было выгодно ами, будь он им для демократического театра с судом не нужен. Остались бы от Саддама рожки да ножки, а может даже и их не осталось.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
12.03.05 15:14
in Antwort Van'ka_vstan'ka 12.03.05 15:06, Zuletzt geändert 12.03.05 16:12 (Пикуль)
Мосхадов - бандит. Глава банд.
неудовлетворен вашим супердоходчивым объяснением...пардон конечно... наверно действительно лучше было бы в словаре покапаться...
неудовлетворен вашим супердоходчивым объяснением...пардон конечно... наверно действительно лучше было бы в словаре покапаться...
майнер майнунг нах...
12.03.05 15:16
in Antwort Пикуль 12.03.05 15:14
Вы хотели поговорить на тему ... "Не убий " ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
12.03.05 15:42
in Antwort oldwalker 12.03.05 09:44
12.03.05 16:10
in Antwort Van'ka_vstan'ka 12.03.05 15:16
12.03.05 16:10
in Antwort JamesB 11.03.05 18:22
В ответ на:очень многие из моих друзей родственников и прочих живут уже толкьо ради себя и своей семья, что в прочем и я делаю....
Можете мне поверить что Америку вы этим не открыли.
12.03.05 19:37
in Antwort Пикуль 12.03.05 14:29
В ответ на:так человеком надо оставаться... а то одного диктатора в тюрьме держат, которому наверно еще и специально (как муслиму) жер готовят, так амерюги звери...а тут грохнули и все герои...
абсолютно согласен - нужно было грохнуть гораздо раньше:-)
нет нет...именно....тогда бы я поверил что нынешняя верхушка не причем....
...до лампочки!
...до лампочки!
12.03.05 19:41
in Antwort Пикуль 12.03.05 14:31
да знаю знаю....это я к тому, что ты так начал амеров защищать..даже удивился....
...до лампочки!
...до лампочки!
...до лампочки!
12.03.05 19:54
in Antwort oldwalker 12.03.05 11:05
эээ...отстал ты от жизни - они свое уравли - Сахалин -1 2 и 3 слышал...так вот 3-й скоро запустят...это проекты по которым амеры нефть на Сахалине для России добывают...так вот по Сахалин -1 Россия все еще должна амерам очень много.....вдумайся...
нет стабильность только в нестабильности...
нет просто теперь нужно быть особо приближенным
...до лампочки!
нет стабильность только в нестабильности...
нет просто теперь нужно быть особо приближенным
...до лампочки!
...до лампочки!
12.03.05 20:05
in Antwort Кадыра 12.03.05 11:32
12.03.05 20:10
in Antwort individuum 12.03.05 16:10