Когда кончаются деньги....
про то.что при этом якобы не погиб ни один мирный житель
так кроме вас и того чудака из лондона, который гордо себя именует правозащитной организацией, нет других источников, говорящих о жертвах бомбардировок именно российскими ВКС. есть много лжи, и манипуляций, но там достаточно внимательно читать все буквы, что бы понять что это не права. Надо всего лишь уметь читать, Ален, писать здесь каждый может!
Ваши фейки по Украине комментировать не буду,да и тема не о ней
Я принципиально не даю непроверенную информацию, в отличие от моих оппонентов, владеющих множеством клонов и льющих всякую грязь здесь. Такшто мимо кассы. и да, плагиат это некрасиво
Н.П тему давно следовало бы закрыть, так как ни каких фактов кроме как "Путин сказал" или "Шойга доложил" ни у Т.С, ни у других юзеров участвующих в дисскусии нету. Сброшены сотни тысяч бомб не считая сотен ракет, а официально уничтожили всего лиш пару тысяч террористов потеряв при этом 2 самолёта, вертолёт и 5х военнослужащих. Не говоря уж о других негативных последствиях, такие как конфликт с Турцией. Результат прямо скажу невпечатляющий. На мой вгляд тов. Путина надо повернуть как Гитлера в своё время на восточное направление, для борьбы с коммунистическим режимом в Северной Кореи. Там было бы гораздо больше экшена чем в Сирии. Плюсы - обезопасили бы от ядерной угрозы родной Дальний Восток и получили бы дествительно благодарных соседей как Япония, Южная Корея и даже Китай.
"На территории Сирии уничтожено более двух тысяч бандитов, выходцев из России, в том числе 17 полевых командиров."http://kremlin.ru/events/president/news/51511В тексте стоит запятая. Если вам это не о чем не говорит, то поясню. Если есть запятая, то выходцы из России входят в число тех самых двух тысяч, если нет, то не входят.
Ваше пояснение не верно, "выходцы из России" в данном случае является определительным оборотом и по правилам Русского Языка выделяется запятыми!, если бы автор хотел сказать, что выходцы из России входят в число тех 2000, то предложение было бы построено иначе, и речевой оборот " в том числе" стоял бы пред "выходцами из России", а не после. Грамматика класс за 5-6!
Отчетливо видно, что Россия бомбила западные окрестности, в то время как авиации коалиции восточные и северо-восточные регионы.
Что бы мы без вас делали ! Мы бы никогда не узнали, что Ирак это северо-восточные регионы Сирии.
Не позорьтесь со своими картами (если не умеете читать)
Мах, да кто их считал то этих российских террористов то? Какая метотика применялась? Паспорта то у них точно никто не проверял. Все эти циферки взяты от фонаря, мы все служили из наем как пишутся отчёты о проделаной работе в СА.
так как ни каких фактов кроме как "Путин сказал" или "Шойга доложил" ни у Т.С, ни у других юзеров участвующих в дисскусии нету.
ну, если исходить из такой логики, то фактам "Обама сказал" тоже верить нельзя о чем тогда вообще разговаривать?
для борьбы с коммунистическим режимом в Северной Кореи. Там было бы гораздо больше экшена чем в Сирии. Плюсы - обезопасили бы от ядерной угрозы родной Дальний Восток и получили бы дествительно благодарных соседей как Япония, Южная Корея и даже Китай.
так есть же мировой жандарм, специалист по борьбе с коммунистами, вот он пусть и борется, да только у него кишка тонка на С.Корею, какую нибудь Сербию или Ирак разбомбить, которые не могут серьезного сопротивления оказать, это они еще могут, а с более серьезным соперником, хотя бы с Сомали, воевать уже кишка тонка.
а только у него кишка тонка на С.Корею,
это не верно, янки в своё время там очень серьёзно воевали и если бы не тов. Сталин и китайцы то проблемы Северной Кореи бы сейчас не было бы в принципе.
Яша, мне это тоже интересно, но русские по крайней мере заявляют об агентах ФСБ, внедренных к бандитам, а кто и как других считает, без понятия.
мы все служили из наем как пишутся отчёты о проделаной работе в СА.
Современная российская армия далеко ушла даже от той РА в которой я служил, не говоря уже о СА, так что тут мимо
ну и? плохому танцору опять что то помешало? они и во Вьетнаме воевали и в Никарагуа и в Панаме и в том же Сомали по сопатке получили и что, везде им товарищ Сталин мешал?
А может у них деньги кончались ?
это не верно, янки в своё время там очень серьёзно воевали и если бы не тов. Сталин и китайцы то проблемы Северной Кореи бы сейчас не было бы в принципе.
Из этого следует, что тов. Сталин и китайцы воевали серьезнее, чем янки.
речь вообще то не о американцах. Уничтожение режима коммунистов в Северной Кореи было бы очень хорошей возможностью для России сказать своё слово в современной геополитике. Это значило бы несравненно больше чем участие в дежурных бомбардировках каких то террористов в Сирии. Я думаю что это направление для России очевидно и вскоре тов. Путин должен там сказать своё веское слово. Всё таки Владивосток находится в сотне километрах от Кореи, а это ворота России на весь тихоокеанский раиён. Если не дай бог там развернётся настоящая война, то ущерб для России будет просто катастрофическим.
Очень просто по позиции смартфона или хенди
не совсем понял Вашу мысль, там что мобильная связь функционирует? И как определяется терррористический смартофон или нет?
речь вообще то не о американцах. Уничтожение режима коммунистов в Северной Кореи было бы очень хорошей возможностью для России сказать своё слово в современной геополитике. Это значило бы несравненно больше чем участие в дежурных бомбардировках каких то террористов в Сирии. Я думаю что это направление для России очевидно и вскоре тов. Путин должен там сказать своё веское слово. Всё таки Владивосток находится в сотне километрах от Кореи, а это ворота России на весь тихоокеанский раиён. Если не дай бог там развернётся настоящая война, то ущерб для России будет просто катастрофическим.
Вы предлагаете России как Америке завизжать о без опасности и срочно разнести Северную Корею? А как на счёт ООН? И чем тогда Россия будет отличаться от Америки?
там реальная опасность для России. Северная Корея реально угрожает атомным оружием соседям. И ещё раз, это в непосредственой близости от базы тихоокеанского флота России Владивостока, город заметьте с более чем 600 тысячным населением. Даже если Россия сама непострадает, то в случае ядерного конфликта она потеряет своих основных деловых партнёров на Дальнем Востоке.
Может потмоу и возможны стали Власовы?
Может.
Бан за оффтоп, и инсинуации.
я так думаю, в правительстве России сидят тоже не глупые люди. И могут без нашей (из Германии) помощи определить от куда больше угрозы. И я очень надеюсь и даже уверен, что они не начнут настраивать в отличии от Америки весь мир на войну с С.Кореей. А насколько Россия себя уже обезопасила от этой угрозы, она в отличии от других не трубит на весь мир.
И могут без нашей (из Германии)
Давайте думать на основе фактов, а не просто полагатся на авосъ.
Рихард Зорге например работал в Японии, но тем не менее определил с точностью до 1 дня нападение гитлеровской Германии на СССР. Так что у нас есть реальная возможность определять опасности для России. Возможно в правительстве России и не глупые люди сидят, но тем не менее для безопасности России важно изпользовать все источники информации. И в какой то мере я чувствую себя ответственым за это.