Когда кончаются деньги....
Попытки объяснить дуракам ту банальную истину, что Россия просто-напросто выполнила
Буквально пару дней назад, бродил по украинским сайтам и привлёк внимание к себе один комментарий украинца, флажок принадлежности у него по крайней мере стоял украинский. Он написал "А всё-таки Путин молодец. Всё точно и вовремя делает." Другой юзер написал, и что теперь нам на украине ждать их? Они же как пёс грелку порвут... - Не знаю что именно этими словами хотел сказать или намекнуть человек, но ведь и эти слова признание того, что Россия с военной точки зрения, вполне зрелая и как то очень уж не вяжется это с слюнями о многотысячных, порой чуть не до 200 тысяч россиян на украине)
И ведь хоть и постепенно, но даже на украинских сайтов всё чаще можно увидеть трезвых комментариев. И не в этом ли тоже есть талант власти в том, что информация о Сирии была всегда полностью открытой и почти как в прямом эфире.
А те кто продолжает лить грязь, они мне кажется наоборот делают очень доброе дело для Кремля, чем больше этих грязных слюней, тем больше понимают здравые люди, где есть что. Так что господа Алены, пишите, пишите всё что только можете. Чем больше вранья будет, тем заметней становится видна правда, так всегда было, на чёрном белое более заметно. Штаты и англия грозит закрытием RT, а закрывайте, этим лишь ещё больше покажите людям где есть правда. Россия сделала свой шаг, и хотите вы этого или нет, но выбора у вас уже нет, вам надо делать что то в ответ, но ответ можете давать ведь лишь в духе 70-х годов, забывая о том, что мир уже во многом стал другим. Запад получив себе как в награду ГДР в том числе получил ведь и инакомыслие тех, кто не лишь золотым тельцом жил. А может Горбачёв всё-таки гений и положил под весь запад такую огромную мину очень замедленного действия?
Рано или поздно, но человеческое в человеке побеждает... а если нет... то этот человек обречён будет.
но если надо будет то хорошо отдохнув вернуться и обратно за несколько часов и продолжат метко мочить разномастных террористов
А сейчас значит мочить террористов не надо. А как вы отличаете, когда надо мочить, а когда нет. Почему сейчас то не надо? Мочилка кончилась?
А как вы отличаете, когда надо мочить, а когда нет. Почему сейчас то не надо? Мочилка кончилась?
Похоже в армии вы не были.а так бы знали об эффективности бомбометания по кучкам террористов по 5-10 человек.И да,жалко бомб на это. Но другими средствами там продолжают"мочить",но вам не доложили наверно кураторы.
Раньше бомб на это было не жалко, а ровно в 21-00 стало жалко... Да, видно плохо вас кураторы проинструктировали, если разумного ответа дать не можете.
Раньше бомб на это было не жалко, а ровно в 21-00 стало жалко.
Раньше бомбили хранилища подземные и базы.Террористы попадали те,которые на базах и в обозах,в местах тренировках на базах.А те которые в городах с семьями не попадались из гуманитарных соображений -город.население.
Теперь остались только эти,для них наземной операции хватит. Так и хочется вам ответить цитатой из фильма " С легким паром" - "Ну какой же вы ,тупой!"
Разумный ответ, Вам дать невозможно, так как Вы не понимаете системы принятия решений в армии.
Они не выносятся на всенародные обсуждения.)
Да и с бомбежками Вы передергиваете.
Ведь только вчера бомбили позиции ИГИЛ близ Пальмиры.
Я вообще очень затрудняюсь понять людей всегда согласных с правительством. В 20-55 Они кричат: ура, бомбят Сирию, как это умно и отвечает нашим интересам. А 21-05 они уже кричат:Ура, Сирию перестали бомбить, это такой умный ход полностью отвечающий интересам России.
Десять минут хватает на то, чтобы изменить свои взгляды на полностью противоположные. Единственно что думается по этому поводу: Видно людям неплохо платят за такую быстроту и сноровку.
Госкорпорация «Роскосмос» поставила перед производителями ракет интересную задачу — установить на российских носителях видеокамеры, чтобы изображение с них транслировалось в реальном времени в интернете при запусках.------------------------------------------------------------------
А как же теперь новости писать про разбомбленные больницы?
«Роскосмос» невоенная организация, и речь идёт о установке ракеткамов на ракетоносители, а не на "калибры" и бомбы.
Дополнительные камеры позволят наблюдать за запуском ракеты с разных ракурсов.
Госкорпорация «Роскосмос» планирует оборудовать ракеты видеокамерами для интернет-трансляции запусков.
Компания продолжит практику интернет-трансляций пусков ракет-носителей с космодрома Байконур,
поскольку это способствует популяризации российской космонавтики.
А сейчас значит мочить террористов не надо. А как вы отличаете, когда надо мочить, а когда нет.
Почему сейчас то не надо? Мочилка кончилась?
Часть группировки вывели, но не всё.
Количество боевых вылетов снизилось, но они не прекратились.
1) Ибо наступил сезон песчанных бурь, снижающий точность разведки и поражения целей, и увеличивающий износ парка самолётов.
2) Количество целей снизилось, а за каждым джихадмобилем гоняться на бомбере нет смысла, для этого есть другие средства.
Я вообще очень затрудняюсь понять людей всегда согласных с правительством. В 20-55 Они кричат: ура, бомбят Сирию, как это умно и отвечает нашим интересам. А 21-05 они уже кричат:Ура, Сирию перестали бомбить, это такой умный ход полностью отвечающий интересам России.
Ну,всегда согласных-это вы загнули,не всегда,но в глобальных решениях наша точка зрения с мнением Путина совпадает.Разве это плохо?!
Я поддерживаю операцию в Сирии в том разрезе,какой обрисовал Путин,но я не могу судить,когда план выполнен в 20-55 или в 21-05! Просто не обладаю такой информацией - а Путин обладает и поэтому принимает решения в нужное время!
Единственно что думается по этому поводу: Видно людям неплохо платят за такую быстроту и сноровку.
Молодой человек! Если вы и раньше читали мои посты,то то, что вы написали - для меня неуместно!
ну не данo .. чего уж теперь.. я вам шаз на пальцах...
*во-первых в Сирии обявлено перемирие.. странно, что Вам лично об этом не сообшили
*во-вторых- борьба с терроризмом в 21-05 не закончилась а перешла в новые измерение.. понимаете это тока в некоторых заведенияx марки клеят 24 час в сутки и не понимают, что иногда вместо марок можно запечатывать ешё и конверты...
почему РФ вывела основные силы - кончились деньги,
вчера - Moskau далa официaЛъные данные : Kosten = 33 млрд рублей
В принципе ,офиц. цифра- примерно совпадает с расчетами экономистов бизнес канала РБК месяцем ранее
33 млрд руб - по курсу примерно 0,4-0,5 млрд €
0,5 ярда - в принципе неболъшие деньги в такой крупной игре,как геополитика
Особенно
если сравнитъ с расходами США на Ирак
и США,Германии - на Афганистан