Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Что делать с теми, которые в Италию поплывут сейчас? Я уверена , у меркель есть решение- всех забрать себе. И что-то уже ничего не слышно о том , сколько мароканцев и Алжирцев домой отправили. У нас строят ускоренными темпами лагерь, в котором нет беженцев. Зато все готово для приема. Теперь Германия готова принимать всех!
Лучше бы из африки молодых мужчин привозила, как мечтала, там их забесплатно отдавали. И там христианских стран много. Да и немки больше неграм дают, арабам реже. Если видишь смешанную семью- 80 процентов из толстых немок и симпатичных негров состоят. Кстати, с китайцами не видела еще.
вообще экономический бум начнется.
//////////////////////
Аха... в строительной отрасли... и переливание из пустого в порожнее в общем и целом.
Нате вам пока позитивчик с утра пораньше
С ПОДРУГОЙ У МЕНЯ ЗАСИДЕЛИСЬ. Пошла проводить. А на спортивных штанах резинка лопнула, подвязалась, чем попало, проволокой, ночью не видно. Посадила ее в маршрутку. Иду домой, а тут двое, рожи бандитские.
— Ну что «кисочка», приплыла? Раздевайся, если жить хочешь.
Испугалась, а штаны на проволоке, вожусь с узлом. Один заметил и спрашивает:
— Это что за провода у тебя?
Ну, думаю, шанс!
— Сейчас, — говорю, — узнаешь, «НЕВЕРНЫЙ».
Взяла два конца провода, как бы собираясь их соединить и крикнула:
— Аллах Акбар!
Не спортсмены, конечно, бежали плохинько, но стараний было на олимпийское золото…
не мое, если что, взяла отсюда http://storyfox.ru/post/v-lyuboj-neponyatnoy-s...
Кстати, с китайцами не видела еще.
В прошлом году, в Баварии, в пригородном поезде видел семью немец 40 с хвостиком лет китайка лет 35 и у них две девочки приблизительно 3 и 5 лет. Девочки эначительно больше в маму, но - немки.
У нас такая в фирме работала, папа немец, военный в отставке, мама Филиппинка, на 20 лет моложе. Кстати, отец запретил матери разговаривать с ребенком на филиппинском языке. Но сама девушка - разумеется - немка. Правда все школьные года прорыдала- очень хотела быть длинноногой голубоглазой блондинкой, потом себе сделала третий размер груди- и смирилась. Правда еще пыталась нос переделать под европейский, к счастью- не нашла хирурга - изувера.
п.с. В сентябре, как только пр бежали много - много арабских мужчин, один немец в комментариях в фокусе сильно сокрушался- зачем-зачем нам так много мужчин , у нас женщин не хватает, почему правительство не пускает в страну сотни тысяч прекрасных филиппинских девушек? ??!!! Пока его н кто не услышал... видимо, если следующий канцлер будет мужчина- и смогут удовлетворить много немецких мужчин.
Лучше бы из африки молодых мужчин привозила, как мечтала, там их забесплатно отдавали. И там христианских стран много. Да и немки больше неграм дают, арабам реже. Если видишь смешанную семью- 80 процентов из толстых немок и симпатичных негров состоят. Кстати, с китайцами не видела еще.
Русский писатель Булгаков в своей повести "Собачье сердце" все давно написал. Он наглядно показал, как Шарик, милый, умный и даже образованный (умел читать "Главрыба" наоборот) пес получил права человека, но стал грубым Шариковым - борцом с кошками, которых "нутром чувствовал". Сердце-то осталось собачьим, хоть и внешность стала человеческой. Я не хочу охаивать кого бы то ни было, но у каждого есть тот психологический потолок, выше которого ему подниматься не рекомендуется, поскольку "сердце-то собачье".
Я не хочу охаивать кого бы то ни было, но у каждого есть тот психологический потолок, выше которого ему подниматься не рекомендуется, поскольку "сердце-то собачье".
Слушайте , вопрос так уже не стоит. Если человек у власти хочет притащить в страну много эмигрантов , не взирая на мнение населения, а власть предержащие ее поддерживают- апплодируют и радуются, то пусть уж негров привозит, им хоть немки дают. А арабам один путь- в террористы, от неустроености быта и сексуальной жизни.
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/201...
Хорошая статья, многое объясняет. И подтверждает то, что писали ещё осенью: что всё это организовано из-за океана и при поддержке Сороса. Тогда даже писали, что М. лично от этого фонда получила 3 млрд. премиальных за это переселение.
А в этой статье не скрывают, что план этот был разработан ещё в октбре, что главный советчик М. - Кнаус, руководитель одной из служб Сороса, с которым она советуется до сих пор и делает всё по его указке. Согласно этому плану Г. должна будет забрать из Турции ещё 500 000 бешенцев, даже если другие страны откажутся их брать. Но широким массам все подробности знать не обязательно, поэтому в официальном сообщении о подписанном договоре с турками будет освещена лишь малая часть всего содержания. И уже открыто пишут, что перед выборами М. молчала об этом плане, чтобы не подогревать настроения.
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/201...
ужас....!!! Германии как политическому объекту и немецкой нации, имеющей свою страну - КОНЕЦ!
Выставили бы они эту новость "на обозрение" перед выборами - совсем другие результаты могли быть...Интересно, сколько лет (3-4-5 ???) нам еще дано пожить, когда наступит
....Как я должна объяснить своим детям, что это нормально, когда ученики немного душат и бьют других, что их надо жалеть, так как они видели войну?
Директор объяснила, что шведские дети оказались сейчас в меньшинстве, поэтому и происходят подобные инциденты в школе. Между детьми есть культурные различия и языковые трудности. Несовершеннолетние мигранты используют кулаки, чтобы их услышали.
Турция по немецким законам не относится к безопасным странам
https://de.wikipedia.org/wiki/Sicherer_Herkunf...То есть Меркель собирается бедных беженцев сплавлять в небезопасную Турцию
-Цитата
Скорее всего Турцию обьявят страной,безопасной для беженцев,поскольку там нет войны.Сегодня на переговорах с Турцией в Брюсселе должны принять решение.
Вы бы поменьше читали на ночь коричневатые газетёнки,помешанные на конспирологических теориях мировых заговоров,а вместо этого читали другие ,более солидные масс-медиа
ЕС и Турция согласовали договор о беженцах
п.с. В сентябре, как только пр бежали много - много арабских мужчин, один немец в комментариях в фокусе сильно сокрушался- зачем-зачем нам так много мужчин , у нас женщин не хватает, почему правительство не пускает в страну сотни тысяч прекрасных филиппинских девушек? ??!!! Пока его н кто не услышал... видимо, если следующий канцлер будет мужчина- и смогут удовлетворить много немецких мужчин.
Так ведь цель совсем другая, врубитесь в это. Мужчина не рожает а только наслаждается. А вот когда много «производителей», то все «местные» будут покрыты. И такой «бум» налогоплательщиков будет, что мама не горюй. Но это через 20 лет, когда они подрастут. А сейчас? Кто будет кормить, одевать, содержать «племенных»? Кто будет терпеть беспредел? Это что, «Новая Экономическая Политика»? А ведь все дети выросшие в семьях мусульман, будут говорить на этом же языке, исповедывать эту же религию. Об этом хоть кто-то задумался в Бундестаге? Или они своих детей будут обучать в приватных школах? Ну все к этому идет или точнее ведут.
Ужас, ужас и еще раз ужас! Тут даже анклавом не спасешься, будут отстреливать нас, как зайцев.
Я об этом не писал, как "зайцев" отстрел не будет. Все более комплицированней. будут такие люди среди полиции, которые будут защищать свои анклавы. Вот этого нужно будет бояться. Ведь районы "Rechtsfrei" растут и размножаются.