Беглый капитан ГРУ Резун

Вначале в армию, а потом в партию.
Впрочем вы тоже вначале в армию, а потом после присяги ┘┘..

Между прочим Путин по должности должен был в партии состоять, однако-же он предал свои идеалы.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
~~~~~~~~~~~~~~~~
Почему вы не хотите видеть различия между теми кто добровольно идёт в армию, а кто по призыву?
У Резуна был выбор идти в в амию офицером или содатом, он выбрал офицера. У меня был выбор иди в армию шофёром или в зону с пилой и брить сопки.
У моих сыновей теперь есть выбор, старший выбрал армию, принял присягу и оцлужил положенное. Младший не захотел в армию подписался на социалдинст и посей день на етом динсте не появлялся. Право выбора - был бы у меня такой выбор я бы пошол в армию и принял бы присягу и был бы верен ей, присяге по выбору, а не по принуждению.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Что можно ожидать от ДК с такими модераторами?
Коню понятно что от них можно ожидать - развязывания третьей мировой войны!!!!!!!!!

В ответ на:присяге по выбору, а не по принуждению.
Кажется вас уже спрашивали о том как вас принудили?
Вы что присягу под дулом автомата принимали?
Или каким способом вас принудили?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:В августе 91 военные, солдаты, офицеры и генералы отказались выполнять приказы Министра обороны СССР члена чрезвычайного комитета пытавшегося предотвратить развал СССР, тем самым добровпльно отказались от присяги и предали Советское правительство.
Никому так не пишу, только тебе в таком тоне.
То, что ты пишешь, чушь.
В присяге бойца Советской армии
сказано было:
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему народу, своей советской Родине и советскому правительству.
То есть сначала народ, потом всё
остальное. Если правительство выступило против Президента страны, то хранить ему верность, выполнять приказы этого правительства не нужно.
Обвинять в невыполении приказов солдат и офицеров глупо, приказ до них не дошёл.
PS. Буцефал возил Александра Македонского, но Александром Македонским не стал. И ты не стал начштаба.
Тщеславие делает юзера модератором.
В ответ на:5.Показуха с деланием героев
6.Навязывание соцстроя европейским странам под видом освобождения от фашизма
7.Нюрнбергский процес
8.Послевоенная гонка ядерного противостояния
Ничто не ново под луной.
Показуха с деланием героев есть всегда. Свежие примеры из войны в Ираке ты можешь найти и сам. Гитлер создал Хорста Весселя, создал Вильгельма Густлова.
Сильный всегда навязыввает волю слабому и зависимому. Ами навязывают демократию арабам, турецкие султаны навязывали мусульманство покорённым народам, испанский король заставля креститься евреев и так далее. И ты наверняка навязываешь свою волю в свой семье.
Нюрнбнгский пролцесс - плод руководителей трёх стан.
Ядерная гонка началась с Гитлера, а продолжили её Рузвельт и Трумен, так что Сталин был догоняющим, а не лидером.
Только сталин захотел и дальше продолжить эту мясорубку в Европе, ещё дальше. Когда уже не было Русских солдат, почти все были истреблены, но оставалось очень много военной техники...
Тогда у "Отца" родился следующий план. Советская военная техника и многочисленные Китайцы...
Этому его плану не суждено было случиться..........

Сталин?
--------------------------------------------------------------------------------
В августе 91 военные, солдаты, офицеры и генералы отказались выполнять приказы Министра обороны СССР члена чрезвычайного комитета пытавшегося предотвратить развал СССР, тем самым добровпльно отказались от присяги и предали Советское правительство
А интерсно если бы история могла бы повториться, каковы были бы деиствия военных. Мне лично кажется от Бориски о тапочек бы не осталось.