Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Не знаю в каком кругу вы вращаетесь, вокруг меня ни у кого нет никакого самомнения на этот счет. Все уверены, что интегрировать тем путем, каким это начали делать, этих людей не получится и что это все ужасно. Уж если свекр - старый консерватор, голосовавший последние 2 раза за СДУ, говорит, что пойдет голосовать за АфД.... коллеги в основном либо отмалчиваются, либо тоже ропщут. Друзья тоже все кто в скепсисе, но уверены, что все как нибудь разрулится, кто в возмущении.
а теперь смотрим результаты выборов на прошлой неделе и видим что 80% немцев одобряют политику партии
выборов где? В БВ? Я вас умоляю! Это еще не вся Германия и далеко не типичная ее часть. Ну и, разумеется, еще не всех прижало до такой степени, чтобы очнуться окончательно. Так что еще не вечер.
вообще-то значительнейшая часть немцев еще и не видала этих беженцев, иначе, как по телевизору. И не увидит
ещё в НРВ, в Хесене по 80% голосов у правящих старых партий и гдето на востоке, но восток кстати это и есть нетипичная Германия
Ужас, ужас и еще раз ужас! Тут даже анклавом не спасешься, будут отстреливать нас, как зайцев.
Ну нет, среди своих тоже есть порох в пороховницах. Не нужно быть такими боязливыми. Они бояться сопротивления. Ну из этого исходите!
А почему же поднялись жители ГДР? Да потому, что там еще не успели отучить народ мыслить.-Цитата
Поэтому население бывшей ГДР и сбросило коммунистов в 1989 году.
вся надежда на них, может быть они на следующих выборах сбросят правительство, последние выборы это ясно показали
будут отстреливать нас, как зайцев.
Не нужно утрировать! «Зайцами»
здесь никто не подставляется. Держите
себя в рамках. Если не ответить на насилие насилием, если Вас не поймают, то Вы
будете победитель,
от Франция не сопротивлялась Гитлеру и как сейчас живут.
А как они сейчас живут? Едут в метро и боятся, что взорвут, Идут на концерт и боятся, что прийдет «нарушитель». Что хорошего во Франции?
Да уж, сбросили. За левых проголосовало аж целых 16,3%.
Ну а по-серьезному, везде должен быть профессионал своего дела
сантехнику да , должен делать сантехник. а вот министром быть должен,на мой взгляд, не обязательно "профессионал". Иногда это может быть даже контрпродуктивно.
вот россия не сопротивлялась бы. и жили бы как люди
ну и мразь же ты.
Ау, модеры, эта гнида меня спровоцировал. Давайте, баньте меня.
Ну по вашему, нужно встать на колени и ждать «благословения»
вся надежда на них, может быть они на следующих выборах сбросят правительство, последние выборы это ясно показали
Не выйдет: в восточных землях проживает всего 15% населения Германии, даже если они все единогласно проголосуют "против" существующего правительства, то это ни на что не повлияет. Если конечно вы не имели в виду сброс правительства путем революции.
н.п.
https://nachwuchswerbung.polizei-bw.de/web/ind...
насчет оружия в руки... вот в БВ уже клич кинули, специалистов не хватает (там нужно на Voraussetzungen нажать)
не надо баннить.лучше всегда ссдацца.
Ну Вы и "нехороший человек"! Вы провоцируете остальных, пытаясь остаться в тени! Ну так не бывает. Вы проявите себя в своей теории в относительности. А уж потом и обвиняйте других
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
В жизни бывают
положения, когда надо заставить молчать
свое сердце и жить рассудком.