Когда кончаются деньги....
Ага."Извинился" в марте за сотни убитых мирных демонстрантов,а в апреле продолжил резню.
а диктаторы Бахрейна и СА за убитых демонстрантов даже не извинились..но почему-то их никто из западных левозащитников не призывает свергать..а шо так, ален?
Regime lässt auf Demonstranten schießen
http://www.zeit.de/politik/ausland/2011-02/bahrain-proteste-2
В Саудовской Аравии опять расстреляли демонстрацию шиитов
http://www.novostimira.com.ua/news_25479.html
он их освобождает от ИГ.
согласна,
и вообще эта ветка и вопли Путинслиласадабросил и деньги кончились казалась как минимум не в тему, ясно было что вывели лишний контингент, сохранив боеспособную часть войск, тактику в принципе никто не отменял)
и деньги кончились
ну, если и кончились..то уже заложенные в бюджет)
Путин рассказал, во сколько обошлась операция в Сирии
МОСКВА, 17 марта. /ТАСС/. Операция в Сирии обошлась в 33 млрд рублей из бюджета Минобороны на проведение учений и боеподготовку, заявил Владимир Путин.
http://news.mail.ru/politics/25161484/?frommail=1
про "закончились деньги " если честно и читать -то уже смешно)
еще и ПВОшка российская там судя по статье?я так понимаю они продать ее не имеют права? надо чтобы Российские военные этим занимались? игила рано радовалась )
про "закончились деньги " если честно и читать -то уже смешно)
да ваще западных политиков слушать и их СМИ читать уже давно смешно..
сначала истерили по поводу того, что РФ ввела войска в Сирию..теперь истерят потому,что вывела ..
Обама пророчил, что ВКС в Сирии увязнет..теперь по ходу недовольны, что не увязли))
Почитайте русскую версию вики. Там все расписано с количеством жертв
-Цитата
В отличие от вас,я читал обе версии вики, и русскую и немецкую.Просвещайтесь:
Гражданские протесты в Сирии (2011) — мирная фаза сирийского конфликта (март — июль 2011 года).
Первые мирные протесты в Сирии начались в январе 2011 г. как часть движения Арабская весна. Протестующие выступали против коррупции и нарушений прав человека правительством Башара аль-Асада. Мирные демонстрации были встречены насилием со стороны полиции, спецслужб и армии. Жертвами жестокого подавления демонстраций стали сотни убитых и тысячи раненых.
Несмотря на попытки правительства подавить протестное движение, к концу апреля стало ясно, что ситуация выходит из-под контроля, после чего правительство двинуло против протестующих регулярную армию.
Насильственные действия правительства привели к массовому дезертирству из армии и появлению вооруженных отрядов оппозиции; конфликт перешёл из фазы гражданского неповиновения в вооруженное восстание. 29 июля 2011 была образована оппозиционная Свободная армия Сирии, после чего конфликт перешел в фазу гражданской войны.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%...
Вполне понятно,почему после расстрела мирных демонстрантов оппозиция взялась за оружие
Потом среди убитых повстанцев все больше стали опознавать иностранцев, что безусловно говорит об интервенции в Сирию.
-Цитата
Действительно,после начала гражданской войны,развязанной диктатором Асадом против собственного народа,в Сирию стали прибывать добровольцы-боевики из мусульманских и других стран.Но никакой интервенции иностранных войск на территорию Сирии не было.
Далее ЛАГ, а затем и ЕС вводят санкции против Сирии,-Цитата
Против сирийского режима ввели санкции не только европейские и арабские.но и многие другие страны.И правильно сделали.
можно подробнее про диктатора Асада? и его диктаторские действия против народа? и только Асад такой дикий диктатор? или есть у Вас еще примеры? ну кроме Путина, тут все ясно
Но никакой интервенции иностранных войск на территорию Сирии не было.
да шо ты говоришь? а это как называется на твоём либерально-демократическом языке?
Париж, 18 февраля. В результате бомбардировки
самолетами западной коалиции, возглавляемой США, в Сирии погибли 15
мирных граждан, включая троих детей. Об этом сообщает агентство Agence
France-Presse.
можно подробнее про диктатора Асада? и его диктаторские действия против народа?
У вас гугля сломана?
ну кроме Путина, тут все ясно
Не знаю.что вам "ясно".Для меня Путин является не диктатором.а жёстким авторитарным деятелем.
у меня гугля не сломана, но если бы не РФ, Асад встал бы (вернее лег) в один ряд с Каддафи и Хусейном,
вы можете привести пример НЕдиктаторского правления на востоке? и чтобы страна процветала?
В принципе, есть одна..и судя по Вашему профилю ,Вам она хорошо знакома) Но это исключение)
да, эта страна мне знакома) правда не так долго, всего лишь более трех лет) но я не о том пыталась донести юзеру Алену)
В отличие от вас,я читал обе версии вики, и русскую и немецкую.значит
значит, написав вот это
Мирные демонстрации были встречены насилием со стороны полиции, спецслужб и армии. Жертвами жестокого подавления демонстраций стали сотни убитых и тысячи раненых.
вы нагло врете, потому что Вики говорит следущее:
25 марта после пятничной молитвы, по всей стране прошли массовые акции протеста[5]. Только в городе Даръа на улицы вышло более 100 тысяч[8]; по крайней мере 20 демонстрантов были убиты. Протесты прошли и в других сирийских городах, таких как Хомс, Хама, Банияс, Джасим, Алеппо, Дамаск иЛатакия. Число погибших составило, в общей сложности, более 70 человек
большее количество жертв появилось после того как за дело взялись исламисткие боевики из соседних государств, в том числе и признанные террористическими организациями ИГИЛ и Аль-Нусра.
но для вас они всего лишь
добровольцы-боевики из мусульманских и других стран.
Но никакой интервенции иностранных войск на территорию Сирии не было.
это вы сказали, а не я про иностранные войска. Я говорил именно про интервенцию бандитов разных мастей, поддерживаемых странами НАТО, Турцией и другими соседями.
Вполне понятно,почему после расстрела мирных демонстрантов оппозиция взялась за оружие
странно, вот по Сирии вам все понятно, а по Донбассу, когда там после авианалетов на донецкую ОГА, после Одессы и Мариуполя люди взялись за оружие, вам ничего не понятно. ну да ладно, можете не отвечать, это к теме топика не относится.
у меня гугля не сломана, но если бы не РФ, Асад встал бы (вернее лег) в один ряд с Каддафи и Хусейном,-Цитата
И поделом.Но я за суд Гаагского трибунала.
вы можете привести пример НЕдиктаторского правления на востоке?-Цитата
На востоке чего? На Дальнем Востоке есть демократические страны Япония.Юж.Корея,Тайвань и т.д.
Среди мусульманских стран нет ни одной полностью демократической страны.Частично демократическими можно считать Малайзию,Индонезию,Тунис,.Ливан,
У Турции случился уже судя по всему региональный апокалипсис.. Сирийские курды объявили о создании федеральной автономии - Сирийский Курдистан в турецком подбрюшье.
Видимо за то, что он воевал с ИГИЛ и препятствовал незаконной продаже сирийской нефти западным государствам, запустившим руку в чужой карман.
но я не о том пыталась донести юзеру Алену)
я прекрасно понял, что Вы хотели донести юзеру алену..поэтому и написал про это исключение, чтобы у него не осталось возможности съехать с ответа)
Специально для вас,как хронического лгуна,повторю цитату из русской вики:
"Первые мирные протесты в Сирии начались в январе 2011 г. как часть движения Арабская весна. Протестующие выступали против коррупции и нарушений прав человека правительством Башара аль-Асада. Мирные демонстрации были встречены насилием со стороны полиции, спецслужб и армии. Жертвами жестокого подавления демонстраций стали сотни убитых и тысячи раненых."
То есть убитых головорезами Асада мирных демонстрантов были сотни.А если бы даже их были не сотни .а десятки,то он от от этого не перестал быть виновным в резне собственного населения.И именно этот варварский режим бросился спасать Путин.
большее количество жертв появилось после того как за дело взялись
исламисткие боевики из соседних государств, в том числе и признанные
террористическими организациями ИГИЛ и Аль-Нусра.но для вас они всего лишь
добровольцы-боевики из мусульманских и других стран.
Но никакой интервенции иностранных войск на территорию Сирии не было.это вы сказали, а не я про иностранные войска. Я говорил именно про интервенцию бандитов разных мастей, поддерживаемых странами НАТО, Турцией и другими соседями.-Цитата
Вы всего лишь повторяете ложь кремлёвско-асадовской пропаганды,что якобы все боевики и повстанцы.воюющие против
Асада являются террористами.А на самом деле среди них,помимо признанных террористических организаций Игил и Аль-нусра,имеется и немало умеренных повстанцев разного толка.Путин нагло лгал.что его самолёты бомбили только террористов.а на самом деле они бомбили всех противников асадовского режима.Теперь даже Путин вынужден был признать,что не все враги Асада являются террористами и с ними можно вести переговоры о мире.В
результате чего было заключено перемирие и начались переговоры.
Когда речь идёт об участии в гражданской войне иностранных боевиков и наёмников ,то слово интервенция не применяют.