Спасибо мутти Меркель за взлет AfD
Пока не увидел ничего, что бы для меня было бы проблемой.
Вы забыли процитировать фразу, где написано, что я поддерживаю все пункты![]()
по-моему это назвывается придраться к словам...
не видеть проблемы в реформирование социальных взносов и и в тоже время инициативу не поддерживатъ.. как-то не вяжется..
в проекте программы и про матерей одиночек естъ... им тоже будут пособия урезать.. для вас это тоже не проблема ? ![]()
Да хватит уже врать-то про какие-то там урезанные пособия и какие-то там проблемы с реформированием социальных взносов. Все ноете и ноете с какими-то выдуманными страшилками... И ведь уже и разъясняли Вам, и выдержки из предвыборной программы цитировали (причем из Ваших же ссылок). Но все-равно Вы с упорством маньяка вбрасываете ложь и мусолите ее.![]()
просто по скудоумию.
Мотивы и личные характеристики оппонента не предмет обсуждения.
Бан за флейм.

Нарушение правил ДК, публикация сообщений вне формата форума.

Все ноете и ноете
Использование эмоционально окрашенных оценочных суждений и сравнений уничижительного характера неприемлемо.

А вы посмотрите на результаты земельных выборов 2014-2015, когда сирийских беженцев еще не было. Откуда у АдГ двузначные %?
мм.. И чо? Я ещё раз повторю: в 2009 у ФДП были общегерманские 14,6%. И где та ФДП? И зелёные когда-то были никем и звали их никак, а потом получили 10,6%. И чо?
Что касается конкретных выборов, то давайте поближе посмотрим, кто же их выиграл: https://www.statistik-bw.de/Service/Veroeff/St... (стр. 11). Ткните меня носом в место, где показана убедительная победа АфД. Я вот вижу убедительную победу тех же Зелёных и ЦДУ. У вас, очевидно, очень своеобразное зрение, если вы видите победу АфД.
Так что ничего не изменится, это тенденция на годы. Ливия, Афганистан, Ирак, Сирия останутся кровоточащими ранами, ИГ никуда не денется - это идеология.
Ой подскажите , вы наверное профессиональная ясновидящая ! ![]()
Слышали о таком профессоре Гуннар Хайнзон? Почитайте его.
Это очередной полудурошный гуру, которого я прочитаю и мне всё станет ясно как день? Вы, наверное, и в "пассионарность" Гумилёва тоже искренне верите? У вас есть что-то помимо антинаучных фриков?
AfD можно вообще не суетиться, ВСЕ за них сделает бабушка Меркель
Ну т.е. никаких объёктивных подтверждений убедительной победы АфД у вас нет, я правильно понимаю? Спасибо, иного и не ожидал.
Это очередной полудурошный гуру.
есть что-то помимо антинаучных фриков?
профессор Бременского университета- "полудурошный гуру" и " антинаучный фрик"?
https://de.wikipedia.org/wiki/Gunnar_Heinsohn
То есть вы утверждаете что в немецких университетах преподают "полудурошные антинаучные фрики" ?
Он кстати еще преподает в Hochschule Luzern и NATO Defense College в Риме
За что вы так Германию и Швайц не любите и НАТО не уважаете?![]()
ну-ну , дальше можете не продолжать , с вами, голубчик , и так все ясно ![]()
профессор Бременского университета- "полудурошный гуру"?
Да, а что вас удивляет? Фоменко вообще академик РАН и что?
ну-ну , дальше можете не продолжать , с вами, голубчик , все ясно
Типичная реакция типичного адепта типичного гуру.
То, что за АдГ проголосовал каждый четвёртый в Sachsen-Anhalt, Вы считаете неубедительным?
Нет, не считаю. Покажите ссылку, вместе посмотрим, поговорим. Сколько они набрали, сколько набрали другие партии. Общие, ни к чему не обязывающие высказывания о каждом четвёртом есть суть дешёвая демагогия.
З.Ы. Ага, сам нашёл: https://de.wikipedia.org/wiki/Landtagswahl_in_...
Как и ожидалось: То, что за СДУ проголосовал каждый третий в Sachsen-Anhalt, Вы считаете неубедительным?
Как и ожидалось: То, что за СДУ проголосовал каждый третий в Sachsen-Anhalt, Вы считаете неубедительным?
Если Вы сравните ситуацию 5 лет назад, в графике по Вашей ссылке, то заметите, что CDU потеряла 2,7%, а AfD выиграла 24,2%.
А за CDU голосуют сейчас, в основном, только сами члены партии, их родственники, родственники родственников, ну и пожилые люди, которые смотрят главные (не совсем объективные и зависимые каналы) и верят в пропаганду "Wir schaffen das" и из покон веков, т.е. каждые выборы, после воссоединения Германии, голосуют за CDU.
Сколько они набрали, сколько набрали другие партии. Общие, ни к чему не обязывающие высказывания о каждом четвёртом есть суть дешёвая демагогия.
Вот про "дешовую демогогию" это вы поторопились. Вы серьёзно не понимаете, почему так ликует Afd и рыдает CDU и SPD ? Вы устройство партийной политической системы Германии знаете? как там всё устроено в бундестаге ?
Демагог сейчас тот, кто не непонимает, на сколько серьёзно изменилась расстановка сил в бундестаге. Как себя там проявят Afd , это дело третье, главное влияние.
Если Вы сравните ситуацию 5 лет назад, в графике по Вашей ссылке, то заметите, что CDU потеряла 2,7%, а AfD выиграла 24,2%.
И чо? По той же ссылке СПД потеряла 10%, а Левые - 7,5%. Получается это проиграли СПД и Левые, а не ЦДУ, правильно? Ну это если не натягивать сову на глобус. А то по-вашему получается забавное: раньше за ЦДУ голосовали сами члены партии, их родственники, родственники родственников, ну и пожилые люди, которые смотрят + 2,7% всех остальных. Это сколько же получается членов партии и всяческих престарелых родственников? Треть голосовавших?
А за АфД Кто голосут? члены партии, их родственники, родственники родственников и малолетние школьники, которые смотрят Ю-тьюб? Прелестная логика. Ненуачо.
Вот про "дешовую демогогию" это вы поторопились. Вы серьёзно не понимаете, почему так ликует Afd и рыдает CDU и SPD ? Вы устройство партийной политической системы Германии знаете? как там всё устроено в бундестаге ?
Нет, ну что вы, конечно не понимаю. Это только вам доступно тайное знание о Finanzierung aus staatlichen Mitteln (https://de.wikipedia.org/wiki/Parteienfinanzie...)
Вы про это?
- 0,83 € jährlich für jede für ihre jeweilige Liste abgegebene gültige Stimme (Zweitstimme) beziehungsweise jede für sie in einem Wahl- oder Stimmkreis abgegebene gültige Stimme, wenn in einem Land eine Liste für diese Partei nicht zugelassen war. Für die ersten 4 Millionen Stimmen erhöht sich der Wert auf 1,00 €. Parteien. Die in einem Land nicht mit einer Liste zugelassen Parteien haben Anspruch auf die Finanzierung, sofern sie 10 % der in einem Wahl- oder Stimmkreis abgegebenen gültigen Stimmen erreicht haben.
Есть повод для ликования, согласен.
А вот что рыдают ЦДУ и СПД - тут поясните, если не сложно.
Демагог сейчас тот, кто не непонимает, на сколько серьёзно изменилась расстановка сил в бундестаге. Как себя там проявят Afd , это дело третье, главное влияние.
Нет, ну что вы, никто не понимает - одни АфД-фанбои-молодцы всё понимают. Но никому не скажут, бо страшный секрет.
Это сколько же получается членов партии и всяческих престарелых родственников? Треть голосовавших?А за АфД Кто голосут? члены партии, их родственники, родственники родственников и малолетние школьники, которые смотрят Ю-тьюб? Прелестная логика. Ненуачо.
Во-первых, пошли на выборы около 60% всех граждан, имеющих право выбора. Можете быть уверенным, что участие членов партии и их родственников в выборах, было почти 100% (так как в большей или меньшей степени заинтересованные лица; die CDU alleine verzeichnet 459.878 Mitglieder http://www.reif.org/blog/mitgliederzahlen-der-...). Пожилых в Германии тоже хватает (смотрите демографическую пирамиду), а это в основном Stammwaehler одной из двух партий (CDU или SPD).
А малолетки, которых Вы упоминаете, не имеют право участия в выборах (если не в курсе, оно в Германии с 18 лет).
Вот о будущем я и имел в виду.
Ну т.е., как я и говорил, никаких "доказательств" никакой "убедительной победы" никто предоставить не может. Только общие рассуждение о том, как оно будет (в наших мечтах) и оправдание почему оно пока не так. И оправдания потом, почему не наступило то, что мы так яростно предсказывали. Как обычно, ддада.