Спасибо мутти Меркель за взлет AfD
Есть проблема, кототрая может быть решена политическим путем. Есть партия, которая предлагает решение этой проблемы.
вы опять заблуждаетесь и как всегда глубоко - как мы выяснили ( несмотря на сопротивление некоторых) программа партии будет утверждена в конце апреля.. так что вполне возможно в окончательном варианте может стоять - добро пожаловать в германию всем
т.е. на деле вас ввели в заблуждение.. ибо лозунги-то не настояшие
Пс: я так поняла, вы поддерживате отмену денег по безработице - здорово.. не могли бы вы свой взнос перечислятъ мне .. если он вам всё равно не нужен, а мне в хозястве сгодится ![]()
AfD пытаются выставить в свете нацизма.
Ну вряд ли у них есть (озвучевыемые как минимум) взгляды нацистского толка.
Пока что позиционирует как в полне цивильные взгляды умеренной нацкультуры, в этом нет плохого или опасного, ибо нацкультура основа почти 99% государств.
А AfD я бы назвал партией патриотов. в AfD, так это их стремление к живой демократии, а не картонной, которая практикуется ныне в Германии.
Красиво сказано, а главное правильно иии как одно из упущений "старших".
Возникает лишь вопрос , это - де-юре или де-факто?
Проверено или кажущееся?
Здесь народна мудрость "на всякую мудрость довольно простоты...проверки ..де-факто, причем это касается любого и всякого.
Беглый мониторинг...это уже многое говорит.
И так лицо партии ее визитка - сайт, он же и дверь и окно связи с пиплом, как с этим порталом дела.
1) оформление сайта - простенький куцый. В чем дело...тем паче ученые интелектуалы....не гоже.
2) содержание обращающее внимание
- "мы подвержены мощной досатаке...наши спецы не успевают отбивать атаки.....наших людей избивают".
Этот прием уже не в моде даже в отсталых регионах России....малоэффективен.
- просьба внести пожертвования...присоединится к нам. То есть первичный интерес - давайте бабло и голоса. Ооочень понятен интерес.
3) Где связь с пиплом "стремление к живой демократии" - общении с населением,..диалог, обсуждение совет и д итп, это и есть ДЕЕЕМОкратия?
Прально на сайте этого раздела нет вообще. То есть, живая демократия носит характер фентези домыслов и тп.
В реалии, партия говорит своим молчанием на тему "извиняйте граждане в ваших мнениях не нуждаемся, ваше дело отстегнуть бабло и проголосовать, а там мы сами знаем что делать".
У больших партий ситуация чуть иная...более взвешенная, более маститая с.т., да у них тоже напрочь отсутствует раздел "народ", т.е. диалог, форум, обмен мнениями, в этом и есть их главенствующих минус упущение - оторванность от населения, не желание диалога с населением, нооо большие партии отличаются в этом плане хотя бы имитацией диалога через "окно связи" на сайтах и действительно одна из ведущих партий (не ХДС) реагирует на обращения людей...но опять же ооочень вяло и малорезультативно. В то время как АФД полностью игнорирует обращения людей...уже проверено.
Таким образом, сие подтверждает сказанное - АФД дитя ХДС и иже, по большому счету идут по их следам.
так что вполне возможно в окончательном варианте может стоять - добро пожаловать в германию всем
На основании чего сделано это предположение?
я так поняла, вы поддерживате отмену денег по безработице - здорово.. не могли бы вы свой взнос перечислятъ мне .. если он вам всё равно не нужен, а мне в хозястве сгодится
Если ваш троллизм так хреново оплачивается, то вы могли бы просто для разнообразия попробовать аргументировать свои вбросы.![]()
В основу надо класть извечные вопросы.
Да, еще из области "извечных" вопросов.
Один из главенствующих основополагающих вопросов для в общем национального государства, являются ценности нацкультуры - история, язык , искусство, традиции обычаи и пр. Ибо без этих столпов народ не является таковым и становится массой либо ассимилируется с иными культурами, этого не могут не понимать и начинающие политики.
Как де-факто, сегодня обстоят дела в этих столпах общества титульного народа, кстати служащих к здоровому единению сплоченности излюбленному определению самоидентификации итп? Какая партия следует много или мало этим столпам? Прально почти ни одна, кроме одной партии и та чего-то боится....да, понимаем, но....., вот и весь ответ, как быд то их кто-то вызывает на ковер и плотно учит. Такая же ситуация и с немецкими учеными историками - показательная дистанцирование игнор уход от вопросов от темы истории культуры немцев.
Конечно возможно что это случайность, возможно..в том то и дело. Оценивая в общем ситуацию в немецком обществе внизу и на верхах, можно сказать - очень странное и не понятное состояние, на словах одно, на деле иное.
Возможно эти странности связаны с мыслями о кардинальной перестройке нацкультуры в мультикультуру, тогда игнор темы истории культуры ценностей культуры народа и партиями и учеными, находит объяснение, пока, что иного объяснения нет.
На основании чего сделано это предположение?
вы всегда знаете исход выбооров.. тогда зачем же выборы ?
кроме того мы опять отвлеклись от основного закона.... и если в программе партии будут стоятъ пункты противоречашие.. то сами понимаете что может случится в правовом обшестве.
Поэтому я вполне доупскаю - что добро пожаловатъ в германию в том или ином виде будет прописано, а фразы об "ausländer raus" не будет ![]()
Если ваш троллизм так хреново оплачивается, то вы могли бы просто для разнообразия попробовать аргументировать свои вбросы.
ешё раз.. АфД предлагает реформировать социальные выплаты.. а вы признлись что подписываетсь под всеми пунктами.. я не понимаю причём здесь я .. я просто складываю 2 + 2 ![]()
Я думаю не совсем логично строить теории на аргументах из "честных" или "проплаченых" газет, медиа-каналов и т.п.
Можно сказать - ошибочным, не соответствующим действительности...бывает бывает в жизни всякое.
Однако, как говорилось ...есть проверка простая - практика...попробовать.
С удовольствием ответим на все Ваши вопросы, советы и критику здесь: Группа AFD Alternative für Deutschland OWL
Уже не плохо, но....корень в том, что проблема многих партий политиков чиновников, не...в отсутствии ответов реакции, АА В НЕ РЕШЕНИИ ИГНОРЕ, вот где собака зарыта и там же проблемы партий и онных, просто их идеологии генераторы мыслей это осознают лишь при крупных провалах...после событий...политики тоже люди им свойственно ошибаться причем очень часто, здесь даже физики ошибаются.
И еще, Вы представляете не управление партии а лишь филиал, много ли у Вас полномочий и возможностей...дежурная реакция отписка не в счет?
Можно проверить на практике...закинут Вам письмишко люди и проверим ...ещче раз АФД, согласны?
ешё раз.. АфД предлагает реформировать социальные выплаты..
Как именно и что именно собирается реформировать AfD в социальных выплатах? А то Вы как-то с надрывом это преподносите... Давайте по пунктам, дабы не быть голословными. Давайте постараемся разобраться в этой ситуации. Итак?
ешё раз.. АфД предлагает реформировать социальные выплаты.. а вы признлись что подписываетсь под всеми пунктами.. я не понимаю причём здесь я .. я просто складываю
Для особо тупых повторяю - моя основная цель - предотвратить волну беженцев в Германию. Ради этой цели я готов поступится некоторыми экономическими пунктами. Приблизительно как если я еду в машине, то я сжигаю невосполнимые запасы нефти и загрязняю воздух. Но ехать надо. И если других вариантов нет, то я еду на машине. Или голосую за Афд. Это теория.
На практике оказывается, что некоторые пункты вы перевираете. Реформирование не означает отмену. Кроме того именно вы писали о окончательном утверждении программы в будущем. Вот тогда окончательно и можно будет обсуждать конкретные экономические пункты.
основная цель - предотвратить волну беженцев в Германию. Ради этой цели я готов поступится некоторыми экономическими пунктами. Приблизительно как если я еду в машине, то я сжигаю невосполнимые запасы нефти и загрязняю воздух. Но ехать надо. И если других вариантов нет, то я еду на машине. Или голосую за Афд. Это теория.
Согласна с вами.
Чего ж тут по социальной системе стонать.
Если правящая коалиция с зелеными подпевалами будет продолжать в том же духе, то социальное государство Германия рухнет само по себе. Не выдержит наплыва миллионов ( с семьями) ближневосточных клещей пьющих кровь у немецких налогоплательщиков.
Звоночки уже есть - повышение выплат в кранкенкассы . Обещают только в этом году пару раз повысить. Все больше и больше медицинских услуг за деньги, не смотря на сотни евро которые ежемесячно платишь за страховку
Приблизительно как если я еду в машине, то я сжигаю невосполнимые запасы нефти и загрязняю воздух. Но ехать надо. И если других вариантов нет, то я еду на машине
это не совсем так... у вас есть выбор между дизелем, бензином, бензином с Е10 или электрической машиной., кстати естъ ешо велосипед... Почему же в политике вы ограничиваете себя только АфД.. ЦСУ тоже за квоты и закрытие границ
И даже часть левых придерживается тезиса, что Германия не в сосотоянии принять всех нуждаюшихся...
На практике оказывается, что некоторые пункты вы перевираете. Реформирование не означает отмену. Кроме того именно вы писали о окончательном утверждении программы в будущем. Вот тогда окончательно и можно будет обсуждать конкретные экономические пункты.
согласна.. я должна была написать проект программы. Реформирование не означает отмену тоже согласна... хорошо.. пусть это даже будет в теории...
но согласитесь большинство избирателей об этих планах даже не подозревали.. вон на форуме на меня скока ярлыков навесили.. чуть ли не до руки Кремля дошли... за искажение фактов
вот такие вот маски-шоу.. ![]()
ПС. .. и всё же .. внaчале вы говорите - поддерживаете все пункты, потом вдруг начинаете - поживём-увидим.. .. ну как-то ..
у вас есть выбор между дизелем, бензином, бензином с Е10 или электрической машинойУкажите другую альтернативу по решению проблемы беженцев.
ЦСУ тоже за квоты и закрытие границ
Потому что в итоге по результатам коалиции канцлером станет Меркель. Итог немного предсказуем.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
извиняться не надо.. просто это показательно .. что поддержка АфД сиюминутна... ![]()
Я даже большу скажу: как только кризис поутихнет (а он неизбежно поутихнет)
С чего бы это он должен поутихнуть.
Слышали о таком профессоре Гуннар Хайнзон? Почитайте его. Это объективный исторический процесс, связанный с многими факторами, с демографией прежде всего, с климатическими изменениями ( засухами), с войнами и тп.
К тому же разворошили Ближний Восток цветными " революциями", теперь приходится кушать результаты.
Так что ничего не изменится, это тенденция на годы. Ливия, Афганистан, Ирак, Сирия останутся кровоточащими ранами, ИГ никуда не денется - это идеология.
А может и Турция полыхнуть, все предпосылки там есть. Тогда вообще туши свет ![]()
AfD можно вообще не суетиться, ВСЕ за них сделает бабушка Меркель ![]()