Deutsch

Спасибо мутти Меркель за взлет ​AfD

11176   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
anuga1 патриот16.03.16 07:46
16.03.16 07:46 
в ответ thestar 15.03.16 21:46, Последний раз изменено 16.03.16 09:32 (anuga1)
Про все эти ужесточения касательно мигрантов - все здорово, но я кагбэ и сама мигрант, хоть и легальный. Практика показывает, что лиха беда начало. Не хотелось бы своими руками за это начало голосовать.

Значится, пункты программы Вас пугают, а реальная миллионная толпа здоровых, молодых, неидентифицированных криминальных жеребцов нет. А Меркель хочет еще их запустить. Ей одного Кельна мало.

Вы не пугайтесь, а предложите альтернативный AfD путь решения проблемы. У AfD речь о нелегальной, неконтролируемой миграции, а не о гражданах или, имеющих право находится в ФРГ, с миграционными корнями. Не наводите тень на плетень.

AfD не изобретает велосипед, а предлагает вернуться к исполнению миграционного закона, на который наплевала Меркель. Закона, по которому Вы вьехади в Германию.

Вы боитесь этого закона? А когда вьезжали не боялись или тоже тряслись от страха?

Шо до евро. Во многих странах ЕС нет евро: Великобритания, Польша, Чехия.

И ничего.

izuminka коренной житель16.03.16 07:53
izuminka
16.03.16 07:53 
в ответ Pro@Auto 13.03.16 22:17
cerm64 постоялец16.03.16 07:54
16.03.16 07:54 
в ответ anuga1 16.03.16 07:46

Может быть появление партий евроскептиков как-то подтолкнет ЕС к изменениям, а то мне чем дальше, тем больше начинает напоминать СССР в период застоя ... та же болтовня вместо дела, регламентация все и вся, даже решения Европарламента по стилю и содержанию ничем от Постановлений ЦК не отличаются шок, а тех кто хочет перемен буквально заплевывают и затаптывают...

anuga1 патриот16.03.16 08:03
16.03.16 08:03 
в ответ cerm64 16.03.16 07:54
Может быть появление партий евроскептиков как-то подтолкнет ЕС к изменениям, а то мне чем дальше, тем больше начинает напоминать СССР в период застоя ... та же болтовня вместо дела, регламентация все и вся, даже решения Европарламента по стилю и содержанию ничем от Постановлений ЦК не отличаются шок, а тех кто хочет перемен буквально заплевывают и затаптывают

Верно, только тупее намного, чем это делало политбюро ЦК КПСС.

koder патриот16.03.16 08:33
koder
16.03.16 08:33 
в ответ thestar 16.03.16 06:50
но лично я не слышала и не читала, как эта партия пошагово планирует упразднять Евросоюз, уходить от евро и нейтрализовывать вал проблем, которые после этого возникнут

У вас может быть свое мнение по отношению и к упразднению Евросоюза и к проблемам, которые возникнут. Это нормально- Это обсуждаемо. Я лично этих проблем просто не вижу. Я не вижу проблем по упразднению Евро, потому что Англия находится в Еврозоне, но имеет собственную валюту. Поэтому обсуждать программу партии это нормально, а вот одежду и состав - это как то дебильно... Имхо

Что касается Европы, то для меня это инструмент. Не цель жизни, не огонь в ночи, не песня жизни. А просто инструмент. Пока инструмент работает - он нужен. но сейчас я вижу больше проблем, которые этот инструмент создает, чем решает. Из экономического союза Евросоюз превратился в политический. Который подавляет отдельных членов, даже таких влиятельных, как Германия. А вот Англия выдавила себе отдельные права. То есть боссы Евросоюза боятся что Союз развалится и немного приспустили вожжи перед референдумом в Англии в надежде натяуть их позже. имхо

Только боюсь, что после реализации всех этих гениальных мер расходы на оборону слегка превысят сумму выплачиваемых мигрантам социальных пособий.

Зря боитесь. Тут надо не боятся, а считать, Считать и возросшую преступностъ и социальную напряженность в обществе и обосранные подземные переходы, которые станут нормой и социальное расслоение населения и бандитские гетто. Еще недавно Германия была страной, когда миллионера можно было не узнать на улице.

koder патриот16.03.16 08:35
koder
16.03.16 08:35 
в ответ thestar 16.03.16 06:54
И делят их те, кто голосует за высылку всех чужих за пределы страны и отгораживание от остальных чужих высоким забором. Логика тут конечно и рядом не стояла

Вы, уходя из дома, дверь запираете? Расскажите теперь про логику и зачем вы это делаете?

Lenkaenka завсегдатай16.03.16 08:35
Lenkaenka
16.03.16 08:35 
в ответ anuga1 16.03.16 08:03, Последний раз изменено 16.03.16 08:43 (Lenkaenka)
koder патриот16.03.16 08:38
koder
16.03.16 08:38 
в ответ thestar 16.03.16 06:55
Вы подменяете понятия. Выход из зоны евро и прием мигрантов это совершенно разные проблемы, требующие разных решений, их не обязательно объединять в один клубок.

Вы забыли процитировать оппонента. Место, где по вашему мнению подменены понятия и разные проблемы сплетены в один клубок.down

аssay прохожий16.03.16 08:39
аssay
16.03.16 08:39 
в ответ Pro@Auto 13.03.16 22:17
Ваши мнения/предоложения?

Не берусь составить о них свое окончательное мнение, пока они не предоставили программу на федеральном уровне и не разобрались с кадрами. АдГ, которую доминирует умеренное и либеральное крыло под влиянием таких людей, как Meuthen, это несколько другая партия, чем АдГ, идеология которой определяется разжигателями Höcke, Frohnmaier и т.п. Думаю, что в долгосрочной перспективе они все же не закрепятся. Утихнет беженский кризис, и у них пропадут избиратели.

koder патриот16.03.16 08:41
koder
16.03.16 08:41 
в ответ Lenkaenka 16.03.16 08:35
А как получены эти цифры? Вот я допустим проголосую? В какую графу я попаду?

Lenkaenka завсегдатай16.03.16 09:03
Lenkaenka
16.03.16 09:03 
в ответ koder 16.03.16 08:41

https://wahl.tagesschau.de/wahlen/2016-03-13-L...

думаю выборочным опросом. Меня вот тоже никто не спрашивал, я никуда не попала.

tom4ik патриот16.03.16 09:09
tom4ik
16.03.16 09:09 
в ответ anuga1 16.03.16 07:46
AfD не изобретает велосипед, а предлагает вернуться к исполнению миграционного закона, на который наплевала Меркель. Закона, по которому Вы вьехади в Германию.

а ешё АфД предлагает лишить матерей-одиночек детских денег и запереть всех шизков в клиники... ах да... некоторые социальные выплаты тоже скоро отменят до- выбирались хаха

читаем тут:

https://correctiv.org/blog/2016/03/14/das-afd-...

Маркус Ланц от вчера

http://www.zdf.de/markus-lanz/markus-lanz-5990...

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
  Lenkaenka завсегдатай16.03.16 09:17
Lenkaenka
16.03.16 09:17 
в ответ tom4ik 16.03.16 09:09
запереть всех шизков в клиники...

А вот в СССР тоже был ЛТП, где алкашей заставляли трудотерапией избавляться от зависимости. Многие жалеют, что все порушили. Не забывайте , что афд создавалась, как партия интеллектуалов. И те решения, которые у них есть, они могут казаться на взгляд дилетант несправедливыми или дикими, но они должны оздоровить наше общество, согласитесь- абсолютно больное.

Lenkaenka завсегдатай16.03.16 09:34
Lenkaenka
16.03.16 09:34 
в ответ Lenkaenka 16.03.16 09:17
Dabei ist nach den drei Wahlen sonnenklar: Was immer das Wahlvolk im Einzelnen mögen mag – es will auf keinen Fall mehr CDU. Sonst hätte es ihr mehr Stimmen gegeben. Der Kanzlerin ist der Absturz ihrer Partei erkennbar egal. Den Job als Parteivorsitzende hat sie in ihrem Gemütshaushalt auf den Rang einer Liebhaberei herabgestuft. Wenn es ihr nostalgisch zumute wird, schaut sie alte Dias von der CDU und erfreut sich am Vergangenen. Europa, die Welt, dasUniversumsind die neuen leitenden Prinzipien. Schon das Wort „Deutschland“ kommtAngela Merkelkaum über die Lippen

http://www.focus.de/politik/deutschland/kissle...
Да уж лучше пусть евроскептики с экономическим образованием, чем человек, ненавидящий свою страну и продавший ее за грош- за должность секретаря ООН.

koder патриот16.03.16 09:34
koder
16.03.16 09:34 
а ешё АфД предлагает лишить матерей-одиночек детских денег и запереть всех шизков в клиники... ах да... некоторые социальные выплаты тоже скоро отменят до- выбирались

tom4ik, а вы никогда не задумывались, что кроме вашего мнения бывает не просто неправильное, но еще и другое. Кто то интерпретирует некоторые пукты программы иначе, чем вы и ваш блоггер. Некоторые просто не находят их настолько ужасными.

Lenkaenka завсегдатай16.03.16 09:39
Lenkaenka
16.03.16 09:39 
в ответ koder 16.03.16 09:34

+1

anuga1 патриот16.03.16 09:50
16.03.16 09:50 
а ешё АфД предлагает.....и запереть всех шизков в клиники...

Шо же Вы врете прилюдно. Не всех шизиков, а тех, кто совершил тяжкие уголовные преступления. И тех, кто не поддается лечению. Неизлечимых.

„Nicht therapierbare Alkohol- und drogenabhängige sowie psychisch kranke Täter, von denen erhebliche Gefahren für die Allgemeinheit ausgehen, sind nicht in psychiatrischen Krankenhäusern, sondern in der Sicherungsverwahrung unterzubringen.“
Diesen Satz muss man übersetzen, um ihn zu verstehen.
Bisher werden Menschen, die jemanden angreifen oder verletzen, weil sie geistig krank sind,

А Вы предлагаете неизлечимых психов-преступников оставлять на свободе. Пусть дальше забавляются.

Зашибись. Вы бы хоть врали правдоподобно.

Паф знакомое лицо16.03.16 10:08
Паф
16.03.16 10:08 
а ешё АфД предлагает лишить матерей-одиночек детских денег

Передергиваете. По Вашей же ссылке видим цитату из программы партии:

Wer unverschuldet in diese Situation geraten ist, verdient selbstverständlich unser Mitgefühl und die Unterstützung der Solidargemeinschaft. Eine staatliche Finanzierung des selbstgewählten Lebensmodells ,Alleinerziehend’ lehnen wir jedoch ab. Wir wenden uns entschieden gegen Versuche von Organisationen, Medien und Politik, Alleinerziehende als normalen, fortschrittlichen oder gar erstrebenswerten Lebensentwurf zu propagieren. Der Staat sollte stattdessen das Zusammenleben von Vater, Mutter und Kindern durch finanzielle Hilfen und Beratung in Krisensituationen stärken.

Вы прочитали здесь про лишение матерей-одиночек детских денег? В каком именно месте?

и запереть всех шизков в клиники..

Следующая цитата из Вашей ссылки:

Nicht therapierbare Alkohol- und drogenabhängige sowie psychisch kranke Täter, von denen erhebliche Gefahren für die Allgemeinheit ausgehen, sind nicht in psychiatrischen Krankenhäusern, sondern in der Sicherungsverwahrung unterzubringen.

Что именно Вас возмутило в этом предложении про изоляцию опасных преступников, неизличимо больных алкоголизмом, наркоманией или психическими расстройствами?

некоторые социальные выплаты тоже скоро отменят до- выбирались

О каких именно социальных выплатах Вы так тревожитесь?

tom4ik патриот16.03.16 10:16
tom4ik
16.03.16 10:16 
в ответ koder 16.03.16 09:34, Последний раз изменено 16.03.16 11:01 (tom4ik)
tom4ik, а вы никогда не задумывались, что кроме вашего мнения бывает не просто неправильное, но еще и другое.

если бы вы посмотрели п.2 моего сообшения то увидели бы ешё одну ссылку flower он прочтёт вам всё по немецки, если мой русский вызавет у вас подозрения в искажении фактов

Маркус Ланц от вчера
http://www.zdf.de/markus-lanz/markus-lanz-5990...
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
  Lenkaenka завсегдатай16.03.16 10:29
Lenkaenka
16.03.16 10:29 
в ответ tom4ik 16.03.16 10:16, Последний раз изменено 16.03.16 10:37 (Lenkaenka)

нп

http://www.focus.de/politik/videos/news-so-hal...

а вот мнение, кстати совсем не ксенофобское, что многие русские немцы выбирают АФД, потому что они хорошо интегрированы и идентифицируют себя полностью с немецкой культурой, хоть и заголовок у видео некорректный, но само видео нормальное.

Но даже заголовок возмутил одну читательницу

Bitte endlich echte Ursachenforschung betreiben,

von Sonja Meier 15.03.2016

warum die AfD so einen Erfolg hatte. Die Schuld plump auf bestimmte Minoritäten zu schieben oder zu behaupten, der Russe sei mal wieder an allem schuld, das ist nicht nur political incorrect, sondern auch kurzsichtig und führt immer weiter in die Misere. Ich, keine Russlanddeutsche, auch keine Deutsch-Russin, sondern einfach hier geborene Deutsche, aber nach Mediendefinition wahrscheinlich Putin-Anhängerin, denke mir gerade, wie es wäre, wenn ich z.B. für die Grünen nächstes Mal Plakate kleben würde. Würden die sich die Haare raufen, wenn es dann heißen würde, Putin-Anhänger half Grünen, und bei üblicher Medienverkürzung für Schlagzeilen: Grüne von Putin unterstützt. P.S.: Man sieht die englischsprachige Herkunft der "Info" noch durch im Dt. unübliche Großschreibungen in der Überschrift!

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все