3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
политика Меркель уже настолько "линкс"-Цитата
Левой можно назвать только иммиграционную политику Меркель.В остальном её партия проводит скорее консервативную,центристскую политику.Что любопытно : В Швеции у власти сейчас красно-зелёные(социал-демократы и зелёные),но они приняли определённое количество беженцев и закрыли границу
Левой можно назвать только иммиграционную политику Меркель.В остальном её партия проводит скорее консервативную,центристскую политику
то-то справа от CDU появилось место в размере 15-20% для тех кому Меркельн недостаточно консервативна.
Кстати злопыхатели пишут в прессе, что избиратели левых и зелённых избрали бы сегодня Меркель (поскольку она их представлениям о "смысле жизни" соответствует).
на другую тему:
ты пытаешься вставить ссылку (цитату) на кого-то и у тебя это явно не получается.
Тип1: вставил чью-то цитату (она уже автоматом как цитата отмечена), ты пишешь текст... написал... ничего не трогай и посылай.
Тип2: ты всё сам от А до Я написал вручную, ничего не копируя... маркируй то что ты хочешь выделить как цитату (синим цветом) и смотри вверх:
там символы
<> B i .... - 00 "символ цитаты" "один-человек" "группа-людей" флаг смайли
кликаешь мышкой в "символ цитаты" (это выглядит как Sprechblase) и твой маркированый текс будет выделен как цитата
"это вы границу установили? "
Законотворцы как Германии так и ЕС ее установили, а не я. Правда, некоторым коренным жителям германии начхать на законы-то.
"Каждый четвертый из жителей Саксен-Анхальт на коммунгальных выборах сказал свое НЕТ политике Меркель."
И это при том, что в процентном отношении беженцев/экономических мигрантов там кот наплакал. Значит, причина не в беженцах как таковых. А если припомнить, что на просторах бывшей ГДР в одном из "ландестагов" были НПД, а в другой ДВУ, а также припомнить , как в ростоке жгли общаги (по Шпигель ТВ летом 2015 года повторяли это действо), а также то, что и другие инцинденты были там в Росткое. Приходишь к выводу, что денацификация в послевоенные годы была в ГДР не на должном уровне и что идеи нациков сквозь поколения пронесли деды к внукам да правнукам.
"Какой нафиг приток? Каких праворадикалов? "
Обычный приток. Выраженный в численных показателях.
"Это нормальные люди, "
Возможно они нормальные для тех, кто разделяет их праворадикальные взгляды.
"кто не желает сдесь видеть мигрантов из ближнего востока "
Это на данный момент
" это вы границу установили? "
Законодатели ее установили Германии и ЕС.
Выступления педиги содержит типичные признаки " völkische Bewegung". В отдельных случаях переходя данные границы и всутпая в явное противоречие с законами и подзаконными актами как законодательства Германии так и ЕС.
"Это что, шутка юмора такая? Включите мозги. В стране поднялась волна негативных публикаций против российских немцев. Но это не значит, что эти публикации сплошное вранье."
Нет не шутка. Это совет ТС в конце концов обратится в суд, если он считает что в прессе травля-шмавля рос.нем.
"Например плохая интеграция. Это субьективный показатель и здесь журнализд как художник - он ТАК видит. "
Вы бы хотя бы статью ТС читать начали читать. Там ведь конкретные стат. показатели приведены были на не пресловутая плохоинтегрируемостьвообще. Другое дело, как я уж выше написал, если такие показазели у рос. немцев то у сирийцев и ниших мароканцев с афганцами они в разы будут хуже в виду уровня образования в странах ис.хода.
"А почему так обще? Что такое коньюктура рынка ? "
Социологи помогут вам разобратьсйа, поцхему отто нормал вербрауехера такие интересы возникайут
" что это конкретная группа ВНЕЗАПНО хуже остальных. А вот это уже заказная травля."
Заблуждаетесь, не внезапно. За мной Баринов "бегал" и уличал меня за приведенные мной ссылки. Где были исследования на протяжении десятилетий по отношению к рос. немцам и поздним переселенцам.
" И почему критерием интеграции ВДРУГ оказалось не наличии работы, а работа по диплому?"
И здесь Вы заблуждаетесь о внезапноссти.
Законотворцы как Германии так и ЕС ее установили, а не я.
Ничего подобного. Пегида находится в рамках существующих законов. Зачем подтасовывать?
И это при том, что в процентном отношении беженцев/экономических мигрантов там кот наплакал. Значит, причина не в беженцах как таковых.
Демагогия. По этой логике против изнасилования могут протестовать только изнасилованные. А между тем что бы протестовать, нужно просто понимать последствия. Последствия понимает тот, у которого лозунги не закрывают реальность.
Обычный приток. Выраженный в численных показателях.
Вы о чем? Это немцы, десятилетиями или с рождения жившие в Германии. Откуда они притекли?
Возможно они нормальные для тех, кто разделяет их праворадикальные взгляды.
Вот и я о чем. Когда реальность расходится с шаблонной идеей, тем хуже для реальности. Вас не интересует, что эти люди хотет, какие последствия будут, если они добьются своего и какие - если не добьются. Вам главное, что их кто-то назвал фОшистами и вы ломанулись в атаку за вселенскую справедливость. А этот кто-то не зря назвал и натравил вас. Он знает, как таких как вы можно использовать.
Там ведь конкретные стат. показатели приведены
Любые статистические данные могут быть по разному интерпретированы. Приведите те, которые вы считаете нужными и мы их обсудим.
Социологи помогут вам разобратьсйа, поцхему отто нормал вербрауехера такие интересы возникайут
Это совет ТС в конце концов обратится в суд, если он считает что в прессе травля-шмавля рос.нем.
За мной Баринов "бегал" и уличал меня за приведенные мной ссылки.
И здесь Вы заблуждаетесь о внезапноссти.
Демагогия
. у меня большие претензии к организаторам протестов...
А у меня - болъшие претензии к организаторам серии негативных заказных статей "вдруг" появившихся зимой 2016 г
вы обратили внимание под какими знамёнами вы стоите, и какие лозунги кричите
Фантазировать и пытаться оклеветатъ Aussiedler -не надо . Ecть фото знамен и лозунгов BW,Osnabrück,Schwenningen usw.
Вот фото
dpa/M.Eich - von der Demonstration der Russlanddeutschen in Baden-Würtemberg vom 24.01.2016

"Ничего подобного. Пегида находится в рамках существующих законов. Зачем подтасовывать?"
Подтасковками занимаетесь именно Вы:
просвящайтесь
http://www.bpb.de/politik/extremismus/rechtsex...
Der Blick auf Agitationsformen und –inhalte deutet indessen auf einen gesellschaftlichen (sozialen) Rechtsextremismus: Dies belegen die fremdenfeindlichen Einstellungen, die sowohl bei den Demonstranten wie bei den Redner ausgemacht werden können. Bachmanns private Bezeichnung von Migranten als "Dreckspack" und "Viehzeug" dokumentierte seine tatsächliche Gesinnung. Darüber hinaus gehen die Beleidigungen von Politikern in eine Delegitimation des Parlamentarismus über. Denn diese sind demokratisch legitimiert, die "Wir sind das Volk"-Rufer nicht.
А вот одно из выступлений из под педиги:
""Es gäbe natürlich andere Alternativen, aber die KZs sind ja leider derzeit außer Betrieb". Von Zuhörern vor der Bühne bekam er dafür Applaus."
И главное, не забывайте, что написал о том, что по краю ходит педига и переступает время от времени границы.
"Демагогия. По этой логике против изнасилования могут протестовать только изнасилованные. А между тем что бы протестовать, нужно просто понимать последствия. Последствия понимает тот, у которого лозунги не закрывают реальность."
Абсолютно никакой демагогии с некоректным примером - повторяю еще раз для тех, кто на танке: не смотря на то, что в бу гдр мигрантов как кот наплакал , голосование составляет около 24% , и жгли общаги в 90 именно в болшей степени в восточной германии. И протесты были тогда больше именно в восточной германии что обозначает социальный феномен возможные истоки коего я и описал.
"Вы о чем? Это немцы, десятилетиями или с рождения жившие в Германии. Откуда они притекли?"
из нпд наверное или дву притекли. Вы вообше с азами то знакомы, численность и динамику изучали или в калашный ряд с вокзала из малиновки пришли??
"Вас не интересует, что эти люди хотет, какие последствия будут, если они добьются своего и какие - если не добьются. Вам главное, что их кто-то назвал фОшистами и вы ломанулись в атаку за вселенскую справедливость. А этот кто-то не зря назвал и натравил вас. Он знает, как таких как вы можно использовать."
Это Ваши проекции ничем не подвержденные, а насчет про "использовали" то чья бы корова мычала;-))) Случай с пресловутой лизой войдет в анналы истории манипуляции сознания. Ага.
"Любые статистические данные могут быть по разному интерпретированы. Приведите те, которые вы считаете нужными и мы их обсудим. "
Не тот уровень, уж извините :-)) Уровень знаний не дотягивает целевой .аудитории а разжевывать основы я уж задолбался. Мне хватило "диспута" с 60% уровня зарплаты в "летней" ветке, где кое-кто мне про притеснения со стороны работодателя грил по язык.признаку, а затем другим деятелям в уже другой ветке приходилось основы разжевывать о репрезентативность.
А еше один деятель из пальца данные высосал, где немцами уголовниками были по его словам преимущественно турки да прочие вновь влившиеся ;-)))
"Демагогия"
Неа. Просто "слабо" как ТС так и другим шаг сделать как это поступают тут в германии коренные немцы , ежели их права или свободюшемлены
Разные были лозунги. Как общие так и нагнетающие как то
http://www.regensburg-digital.de/migranten-dem...
„Fremde Mentalität gefährdet die Zukunft unserer Kinder“
"Ничего подобного. Пегида находится в рамках существующих законов. Зачем подтасовывать?"Подтасковками занимаетесь именно Вы:
Ну чтож мы говорим о законности. Вы утверждаете, что пегида незаконна. Но почему вы приводите не статьи нарушенных законов, не исковые заявления - а статью из bpb.de? Это ваш свод законов?
Абсолютно никакой демагогии с некоректным примером - повторяю еще раздля тех, кто на танке: не смотря на то, что в бу гдр мигрантов как кот
наплакал , голосование составляет около 24% , и жгли общаги в 90 именно в
болшей степени в восточной германии. И протесты были тогда больше
именно в восточной германии что обозначает социальный феномен возможные
истоки коего я и описал.
Это говорит только о том, что вы этот социальный феномен не поняли. Есть люди, которые понимают, что происходит и не боятся, что на них навесят ярлык. А есть люди, которые не понимают или согласны сделать своих детей заложниками новой волны криминалитета лишь бы их фОшистами не назвали.
из нпд наверное или дву притекли.
Если раньше была одна ДЕЙСТВИТЕЛЬНО праворадикальная партия и все остальные левые и при возникновении просто правой партии часть людей ушло от радикалов, то это означает, что правящая вершушка просто загоняла людей в радикалы не давая им другого выбора. Значит люди не хотели быть радикалами. Значит этот уход людей из радикализма в правую консервативную партию - это плюс. Это показатель, что людям важно не морды бить, а сохранить ту страну, в которой они родились и выросли. И я их понимаю. Вы то чем недовольны? Вы тоже не хотите жить в спокойной стабильной стране?
"Любые статистические данные могут быть по разному интерпретированы.Приведите те, которые вы считаете нужными и мы их обсудим.
"Не тот уровень, уж извините :-))а разжевывать основы я уж задолбался.
Не извиню. Как и следовало ожидать. Аргументировать это не лозунгами кидаться.
Демагогия.
вот еще одно "мнение" по теме ветки:
"Марину возмущает, что притоком беженцев больше всего недовольны ее
бывшие соотечественники. "А они сами-то интегрировались? - спрашивает
она. - Знают ли, что по закону каждый имеет право на убежище?"(c)
Заметьте, Марину не волнует, есть ли реально проблемы с беженцами. Ее волнует вселенская справедливость. Но она не написала, что взяла к себе в квартиру пару инженеров-врачей из лагеря беженцев. Нет. Вселенская справедливость годится только для общих понятий - какие-то там беженцы с какими то правами ВООБЩЕ. А на территории конкретно ее квартиры она применяет обычный здравый смысл.
То есть такие люди делят все вокруг на две категории "мое" и "советское", в смысле ничье. И именно это ничье они жертвуют своим идеям. Но ни
в коем случае не свое собственное. Потому что дальше двери своей квартиры не видят и видеть не хотят.
А вот одно из выступлений из под педиги:
""Es gäbe natürlich andere Alternativen, aber die KZs sind ja leider derzeit außer Betrieb". Von Zuhörern vor der Bühne bekam er dafür Applaus." И главное, не забывайте, что написал о том, что по краю ходит педига и переступает время от времени границы.
ты весь оригинал слышал или только по ARD "какая сволочь!" услыхал?
Оригинал https://www.youtube.com/watch?v=DICAzenf7XA
.
кто прослушает всё, тот поймёт что турок родившийся и живущий в Германии говорит приблизительно следующее:
какой-то там министр CDU предложил противникам Меркель покинуть Германию.
ну и потом та фраза за которую его ногами бьют
Есть коенчно и альтернативы... но концлагеря к сожалению сегодня закрыты
смысл недеюсь понятен?
он с сарказмом говорит "будь бы воля того CDU минстра, тот отправил бы всех несогласных с политикой Меркель в КЦ, если бы те работали",
а как в прессе перекрутили... мама мия... сделали из турка Адольфа, он хочет отправить бедных
беженцев в КЦ...
аусвайсом .??? Как буто кусок бумаги сделает из тупого ленивого прищельца немца ?
То что Вы называете - "куском бумаги" немецкий Аусвайс- не далает вам чести
Это Вы на форуме такой смелый - а на деле,Вы уж наберитесь смелости:
- зайдите в "Бехёрде по защите конституции"
- и там оставъте в писъменном виде Ваше утвержение ,что deutsche Ausweis aus Ihrer Sicht ist lediglich angeblich :
"...nur ein Stückchen Papier " ("кусок бумаги")

вот еще одно "мнение" по теме ветки:
Я бы автора статьи отправила в 3-й класс сааамой средней российской школы учить орфографию русского языка, бо запятых практически нет, видимо, во избежание их неправильной расстановки. ))
И по теме всё не так. Как раз престарелые получатели различных пособий из бывш. СССР испытывают наименьшее волнение от прибытия бешенцев, т.к. на их век хватит. И работающие тоже не сильно волнуются. Волнуются родители детей, которых теперь нужно сопровождать и оберегать во всех ранее безопасных местах типа бассейнов и спортивных клубов, волнуются женщины о своей безопасности, волнуются мужчины о безопасности своих женщин и детей.
И опять про росс. ТВ...Что там такое показывают ? Нужно немецкое или укр. или что, американское смотреть, для получения правдивой информации ?