Масхадова грохнули!
В ответ на:Россия в своей борьбе с силой 3 (всемирный халифат) всё больше сближаеться с Америкой и Израелем
Вы ничего не понимаете. Запад, США и Израиль никогда не сблизятся с Россией как впрочем и со всем пространством СНГ (кроме своих попыток их еще больше разорвать и натравить друг на друга). Потому что во-первых это традиционные враги, а это очень много значит. Например США враг по холодной войне, а она продолжается, Германия и другие европейские страны как известно имеет также враждебное прошлое, причем не далекое во времени, а Израиль так вообще никогда не имел дипломатических отношений с СССР, так как СССР поддерживал любые действия против Израиля на Ближнем Востоке и вообще во всем мире. Это враги. Это во-первых. Во-вторых, они
все видят конкурента в России, потому что знают силу нашей технической интеллигенции, знают потенциал в области природных, человеческих и территориальных ресурсов и пытаются любыми путями взять все это под контроль. Вот и все. Чечня это способ давления с одной стороны, но самое главное основной источник нестабильности, которая всем им в России очень нужна. Конкурент никому не нужен. Нужна банановая республика в которую можно сбывать весь свой мусор за твердую плату ресурсами.
Не стой под грузом и стрелой!!!
В ответ на:По твоему кто-то должен делать
кто-то это кто???
поверь действую в правильном направлении.....потихоньку опускаю "!государственных" представителей, в том смысле, что ставлю их на место..два суда я уже выиграл..
...до лампочки!
тут, как, выразились - трахнули масхадова и оказывается всё правильно сделали...только еще раньше это проделать пологалось...
еще раз америка в ираке - плохо. саддам в тюрьме, но живой - плохо
россия в чечне - хорошо. масхадова убили - хорошо
люди, где логика? или пока это не касается лично, можно и за мир во всем мире попризывать и продискутировать,? пиииис! проанализировать со знаем все американские выходки и дать им отрицательную оценку, а как в доме беспорядке, так мало наубивали? так что ли? как то некрасиво получается...
P.S. только прошу, ненадо мне про терракты и зверинность нохчей тут писать... мне всё известно... и прожил я с ними пол своей жизни в казахстане...и старики мои ходили в комендатуру отмечаться, там же где и чечены отмечались...депортированные были...доборовольно туда только комсосольцы на целину ехали... с песнями...
Кроме того между Ираком и Чечн╦й есть две большие разницы.
Ирак ето независимое суверенное государств, а Чечня ето субъет Российской федерации. Ведя войну в Чечне Россия бореться за свою же территирию за свой суверенитет. Американская же компания в Ираке есть не что иное как агрессия , причем под выдуманными предлогами.
А Ирак к Америке не имеет никакого отношения.
Если вам плохо - радуйтесь - могло быть ещё хуже!
однако вот третий процесс показал мне российскую судебную систему во всей красе, а так же совершенство российских законов...
...до лампочки!