русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

St.Josef прохожий15.03.16 19:11
15.03.16 19:11 
in Antwort tundra 15.03.16 17:12
tundra коренной житель15.03.16 19:24
tundra
15.03.16 19:24 
in Antwort St.Josef 15.03.16 19:11

Любой адекватный человек понимает это...

"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
Altwad патриот15.03.16 19:43
Altwad
15.03.16 19:43 
in Antwort Ален20 15.03.16 16:49
А как относиться к плакатам и призывам "Защитить похищенную и изнасилованную девочку Лизу"?

Это плакат жертв кремлёвского зомбовидения

а почему вы его нам не показываете?

Потому что как всегда вы это в очередной раз сами только что придумали

Паф знакомое лицо15.03.16 19:43
Паф
15.03.16 19:43 
in Antwort Чебур 15.03.16 17:07
Криминальные разборки, чо.

Вот это-то и напрягает. Этого и следовало ожидать. Сотни тысяч парней из зон боевых действий, скрывающие свои настоящие имена (до 90% беженцев без документов, удостоверяющих личность). Золотые времена для нуждающихся в исполнителях заказных преступлений. Мощная свежая струя для задыхающегося местного криминала. Это не говоря об импортированном в Европу криминале. Беженцы тащат с собой в Европу и свои криминальные схемы вместе с разборками. Прямо-таки эпоха криминального возрождения. И это на фоне попрания законов Германии своим собственным правительством.

Kaly.) знакомое лицо15.03.16 19:52
Kaly.)
15.03.16 19:52 
in Antwort tundra 15.03.16 19:24
Любой адекватный человек понимает это...

Адекватный ? Считающий жизни за кинутые на весы гирьки, миллионом меньше-миллионом больше, не важно, главное, что это не ЕГО жизнь?

Хорошо, что таких дураков не много.

только - те сталинские великие жертвы приносили великие победы

И чем это Вождь всех народов и Лучший друг всех детей и тд и тп пожертвовал, ради побед (каких?) Так страшно подобную ересь читать, что даже не смешно.

А если такую гирьку на весы кинуть - в годы Ельцина - погибло точно такое же количество людй, что и при Сталине...да только - те сталинские великие жертвы приносили великие победы...а при этом алкаше - только потери...так что лучше - о кухне.

От чего это при Ельцине погибли ? ))) От горбачёвской Перестройки, типа побочного эффекта ?

anuga1 патриот15.03.16 20:05
15.03.16 20:05 
in Antwort Ален20 15.03.16 17:40
А эти фейки про "несчастную изнасилованную Лизу" участники митингов могли получить только из кремлёвского зомбоящика,потому что немецкая пресса не писала такого бреда.

Доки давай. Опять бла-бла. Ты че, их опрашивал и они тебе поведали, что смотрят российкое телевидение?

Ты этих людей не знаешь, сидишь не в Берлине и высасываешь из своего пальца поклепы на людей. Фу.

Arminius_2000 коренной житель15.03.16 20:11
Arminius_2000
15.03.16 20:11 
in Antwort Grunt 15.03.16 16:44, Zuletzt geändert 15.03.16 20:14 (Arminius_2000)
Это когда такое было то?

В декабре 2015

Об этом говорилось и в предвыборной речи Алисы Вайдель , ссылка была тут или на паралельных ветках

и вот тут http://www.metropolico.org/2015/12/01/polizeig...

Die Gegendemonstration wurde von dem ebenfalls teilnehmenden linksextremistischen Schwarzen Block der Antifa angeführt. Hinter „Deutschland, du mieses Stück Scheiße“- rufenden Linksextremisten reihte sich neben dem „bürgerlichen Bündnis“, dem Bürgermeister Thomas Hermann (SPD), SPD-Chef Alptekin Kirci, Wirtschaftsdezernentin Sabine Tegtmeyer-Dette (Grüne), FDP-Ratsherr Wilfried Engelke und weiteren Politiker auch die Bundestagsvizepräsidentin Claudia Roth (Grüne) ein.

за 25 лет мадам не изменилась

demonstrierte Roth im Mai 1990 zusammen mit Jutta Ditfurth (Grüne) und Angelika Beer (ehemals Grüne, jetzt Piraten) in Frankfurt am Main hinter einem Transparent mit der Aufschrift „Nie wieder Deutschland!“ gegen die Wiedervereinigung.

Зато эта дама неоднократно перед телекамерами изливала свою любовь к Турции

Pro@Auto коренной житель15.03.16 20:49
15.03.16 20:49 
in Antwort koder 15.03.16 09:48

"Вообще-то, когда я слышу, что плакат "защитить женщин" называют "плакатом праворадикального толка с явными анти-основнозаконными лозунгами", то у меня тоже возникает мысль о ошибке ДНК"

Да что Вы, где же Вы такое услыхали да прочитали? Или Вы снова переиначиваете?

А, наверное плакат "„Fremde Mentalität gefährdet die Zukunft unserer Kinder“

http://www.regensburg-digital.de/migranten-dem...

в вашем понимании не праворадикальное высказывание? Возможно Вам тогда вообще как раз надо вообще раздуплитьйса, что в Германии обозначают праворадикальными слоганами

http://www.bpb.de/politik/extremismus/rechtsex...

Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c) https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
Pro@Auto коренной житель15.03.16 22:04
15.03.16 22:04 
in Antwort Kaly.) 15.03.16 19:52

"Адекватный ? Считающий жизни за кинутые на весы гирьки, миллионом меньше-миллионом больше, не важно, главное, что это не ЕГО жизнь?"

зомбирование детекдед.

"От чего это при Ельцине погибли ? ))) От горбачёвской Перестройки, типа побочного эффекта ?"

От развала медицины при ельцине, формировании банд, мошенников и прочих ушлых личностей, убивающих/обманывающих простых людей.

Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c) https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
Риджио знакомое лицо16.03.16 03:11
Риджио
16.03.16 03:11 
in Antwort Pro@Auto 15.03.16 20:49, Zuletzt geändert 16.03.16 03:15 (Риджио)
А, наверное плакат "„Fremde Mentalität gefährdet die Zukunft unserer Kinder“ в вашем понимании не праворадикальное высказывание?

Если не считать неточность формулировки, то мысль то, собственно, верная и никакая не праворадикальная. Тут слово "навязываемый" перед "чужой менталитет" как бы опущено, но мы все прекрасно понимаем о чем речь и без этого слова.

Возможно Вам тогда вообще как раз надо вообще раздуплитьйса, что в Германии обозначают праворадикальными слоганами.

Да что бы не обозначали свихнувшиеся гутменши праворадикальными слоганами, уж лучше

чем

И не важно, хороши ли Германия и немцы или нет, это их право оставаться теми, кто они есть и бороться за право жить среди себе подобных, а не в мультикульти винигрете. Вот не имеют права политики втаптывать в грязь национальное самосознание своего народа - хоть как эту мою позицию назовите, хоть правым радикализмом, хоть чем. Считаю, что в основном законе любой страны должно стоять красной строкой - уголовное преследование с назначением наказания, как за измену родине, для любого политика, замахнувшегося на национальное самосознание и достоинство своего народа.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
Dizzy Miss Lizzy коренной житель16.03.16 03:59
Dizzy Miss Lizzy
16.03.16 03:59 
in Antwort Риджио 16.03.16 03:11
бороться за право жить среди себе подобных, а не в мультикульти винигрете

Мультикульти винегреты бывают такие, что пальчики оближешь! Для примера проверенный рецепт: большой престижный университет, и рядом с ним кварталы, где живет профессура. Сплошь и рядом интернациональная. Ууууу, сколько супер-одаренных мозгов на квадратный метр! По фамилиям можно карту мира составлять. С другой стороны от универа - кварталы, которые облюбовали студенты постарше (не местные салаги-шалопаи-студиозусы, осваивающие бакалавра), и тоже со всего мира - какой кайф там жить, какая интеллектуальная атмосфера!

Ну или вот еще мультикульти - большая интернациональная компания, даже язык на работе английский. Двигают вперед прогресс в какой-то сильно техническо-мыслительной отрасли - "химия, физика, непонятна техника... гогия, гогия, нанотехнология!" (с) Програмное обеспечение пишут для марсоходов. улыб Сотрудники со всего мира, немецкого половина не знает, многие и учить не особо спешат. У многих степень мастера, это салаги, улыб у тех, кто поприличнее - докторантура опять же (шутю, но отчасти и правда.) улыб И, естественно, там-сям по городку разбросаны "деревеньки" этих сотрудников, где они домА снимают-покупают. Классное соседство!

А если мультикульти винегрет делать из дикарей с бандитами и насильниками, и террористов еще добавить по вкусу - ну кому такая гуано-смесь понравится?

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
koder патриот16.03.16 05:37
koder
16.03.16 05:37 
in Antwort Паф 15.03.16 19:43
Золотые времена для нуждающихся в исполнителях заказных преступлений.
Плюс полиция, которой некогда заниматься обычным криминалитетом и которая из последних сил как первоочередную задачу для политиков сдерживает в лагерях толпу беженцев, что бы они снова не выплеснулись на улицы. И предупреждения о том, что полиция перегружена и статистические данные по росту оборотов наркотиков уже были.
koder патриот16.03.16 05:47
koder
16.03.16 05:47 
in Antwort Pro@Auto 15.03.16 20:49
Да что Вы, где же Вы такое услыхали да прочитали? Или Вы снова переиначиваете?

Тут нечего переиначивать. По вашей ссылке несколько фотографий. На первой же те лозунги, которые приводил я - праворадикальные и противоправные down- "защитите наших детей". Подавляющее большинство лозунгов было такими. Для того, что бы это понять, достаточно просто в разделе бильдер гугля набрать "демонстрации русских немцев". Но вы выискали лозунг, который отличается от других. Отлично. Местные немцы в основном не срут в подземных переходах и бассеинах. Для них не вешают правила поведения в бассеине, что женщин нельзя лапать. У них другой менталитет, другое воспитание, как вы же заметили. Прям как у вас. Так вот менталитет, когда женщин насилуют и срут в бассеинах gefährdet die Zukunft unserer Kinder. Вы не согласны? Вам нравится, когда женщин насилуют? И плакаты эти появились именно после указанных мной случаев, если вы ВДРУГ вспомните другие волны беженцев.

direct2000 завсегдатай16.03.16 13:22
16.03.16 13:22 
in Antwort Nikolai 24.08.15 00:16

Самый крутой анекдот, над которым немцы не смеются!

Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит:

«Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов!»

Прохожий отвечает:

«Вы ошибаетесь, я афганец.»

Человек идет дальше и встречает другого прохожего:

«Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т.д.».

Человек говорит:

«Я не немец, я иракец!»

Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит:

«Спасибо за прекрасную Германию!»

Этот человек поднимает руку и говорит:

«Я из Пакистана, я не из Германии!»

Он, наконец, видит — идет милая дама. Спрашивает:

«Вы немка?» Она говорит: «Нет, я из Индии!»

Озадаченный, он спрашивает ее: «А где же немцы?»

Индуска проверяет часы и отвечает: «Так они сейчас работают!»

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***
Чебур завсегдатай16.03.16 15:49
Чебур
16.03.16 15:49 
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 16.03.16 03:59
Мультикульти винегреты бывают такие, что пальчики оближешь! А если мультикульти винегрет делать из дикарей с бандитами и насильниками, и террористов еще добавить по вкусу - ну кому такая гуано-смесь понравится?

Ну все сливки мультикульти себе уже Канада с Америкой забрали, а Германия довольствуется тем, что осталось, то есть дикарями и бандитами. И ведь что интересно - бОльшая часть жителей Германии (судя по последнему голосованию) как раз таки за винегрет из отбросов(((. Почему - для меня загадка, очевидно же, что первый вариант гораздо аппетитнее.

Altwad патриот16.03.16 16:01
Altwad
16.03.16 16:01 
in Antwort Чебур 16.03.16 15:49
И ведь что интересно - бОльшая часть жителей Германии (судя по последнему голосованию) как раз таки за винегрет из отбросов(((. Почему - для меня загадка, очевидно же, что первый вариант гораздо аппетитнее.

я уже описывал почему, если коротко то так можно почувствовать себя сверчеловеками

Чебур завсегдатай16.03.16 16:11
Чебур
16.03.16 16:11 
in Antwort Altwad 16.03.16 16:01

На фоне обезьяны чувствовать себя сверхчеловеком, по моему настолько неконструктивное занятие, что всё равно никак не пойму - зачем это немцам нужно. Особенно когда обезьяна выходит из под контроля и садится сверх-человеку на голову.

Altwad патриот16.03.16 16:23
Altwad
16.03.16 16:23 
in Antwort Чебур 16.03.16 16:11

если она выйдет из под контроля, то владелец будет винить в этом только себя, может быть владельцу даже придётся пристрелить питомца, но он снова потом попытается завести другого и с новым питомцем будет делать тоже самое но уже пытаясь исправлять ошибки воспитания.

К сожалению владелец питомца так и не сможет понять что ошибка тут лежит не в воспитании, даже если питомец сожрёт владельца.

Но надо же чем то заниматься старой деве, вот они и заводит 40 кошек

Barinov коренной житель16.03.16 19:25
Barinov
16.03.16 19:25 
in Antwort Чебур 15.03.16 17:24
, вы в общий смысл поста не пытались вникнуть? Похоже что нет.

А что такого "глубокомысленного" содержит Ваша фраза?

- вы образом пытаетесъ приписатъ РФ вину за поток беженцев

-Я вам и указаЛ на ошибку методологического подхода : immer "во всем виноват Путин" спок

Обосновaние - элементарнейшее !:

1.война и разрушения зданий в Сирии начались нe c 30.9.16,

--------------------->а еще с 2011 года!

За эти 5 лет все артиллерией и порушили

2.А в Ираке- самолетов России нет, зато есть

самолеты и войска США

- так КТО вторгся в Ирак,и спровоцировал миллионы иракских бежeнцев, ?

anuga1 патриот16.03.16 19:57
16.03.16 19:57 
in Antwort Barinov 16.03.16 19:25, Zuletzt geändert 16.03.16 19:57 (anuga1)

н.п.

Главный по беженцам болен меркелизмом.

http://m.focus.de/politik/deutschland/fluechtl...

Даешь беженцев и их интеграцию.

За работу, товарищи.