Когда кончаются деньги....
не было задачи у рос.войск победить ИГ.
ты ж забыла..что для русофобов и укрпатриотов Путин сравни богу..)) Если отогнал грузин от Цхинвали, то должен был занять Тбилиси, если защитил Крым, то должен был взять Киев ..если решил помочь сирийской власти, то должен весь ИГИЛ похоронить))
ну дык...для русофобов все варианты ходов Путина - неправильные, если они не являют чююююда
и престиж потерял среди мировых лидеров
да шо ты говоришь? наверное именно поэтому к нему в Москву носятся этим мелколидеры по очереди..
а некоторые даже визиты отменяют в другие страны, чтобы с Путиным пересечься))а уж про телефонные , практически ежедневные разговоры-консультации я даже и не говорю))
и престиж потерял среди мировых лидеров
да шо ты говоришь? наверное именно поэтому к нему в Москву носятся этим мелколидеры по очереди..а некоторые даже визиты отменяют в другие страны, чтобы с Путиным пересечься))
ну прям никак изоляцию России не наладят
Керри вот собрался в надежде с Путиным встретится, по Сирии перетереть, Захарова думать будет - принимать не принимать ))
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/274190...
Будете и дальше заниматься фальсификациями?
вы написали о снижении прожиточного минимума на 220 рублей решением правительства..
Я вам ответила, что прожиточный минимум определяется текущими потребительскими ценами.
Они снизились, вместе с инфляцией. К чему была ваша реплика?
В реальном выражении она уменьшилась на 6,1 процента.
это и так видно из тех же графиков, что относительно прошлого года зарплата снизилась,
но можно учесть, и то, что продуктовая инфляция снизилась за год на 20%
2015 году число россиян, чьи доходы находятся ниже прожиточного минимума, превысило 19 миллионов человек."
Я - одна из официальных 19млн. У меня доход ниже. (что б вам так жить)
Керри вот собрался в надежде с Путиным встретится, по Сирии перетереть,
они по ходу поняли, что чтобы они не делали..у них получается тока разжигать и разрушать...а если нужно примирить..то за этим-к Путину)
аха, узнать секрет Мальчиша-Кибальчиша (с)
американцы заметались, не ожидали такого хода Путина, растеряны и обескуражены.
да и Меркель наверняка в ступоре..на кого теперь вину за беженцев сваливать?))
мдя...такой аргумент у Меркель из рук выбили! )) молчит бедная....
если еще по плану и ООН к мирному урегулированию подключится, так и Крым придется признать, чтобы с Россией дружить!
во что Путин сделал!
Я совсем не шутила . Религия играет немаловажную роль в политике.
А еще я думаю, что неспроста вывод войск обьявлен накануне годовщины присоединения Крыма.
Я вам ответила, что прожиточный минимум определяется текущими потребительскими ценами.
Они снизились, вместе с инфляцией. К чему была ваша реплика?-Цитата
Инфляция осталась выше номинального роста доходов.Поэтому доходы россиян реально снизились
В реальном выражении она уменьшилась на 6,1 процента.это и так видно из тех же графиков, что относительно прошлого года зарплата снизилась,
но можно учесть, и то, что продуктовая инфляция снизилась за год на 20%
Снова подтасовываете либо показываете свою неграмотность..На покупательную способность зарплат и пенсий влияет общий уровень инфляции,поскольку люди тратят деньги не только на продукты,но и на многие другие цели(коммунальные услуги,транспортные расходы,одежда и обувь.предметы гигиены и т.д.)
2015 году число россиян, чьи доходы находятся ниже прожиточного минимума, превысило 19 миллионов человек."Я - одна из официальных 19млн. У меня доход ниже
Мне вас почему-то не жаль.
Я совсем не шутила . Религия играет немаловажную роль в политике.
Какая именно? В России помимо трёх направлений христианства, исповедуются ислам, иудаизм, буддизм и куча прочих не из числа мировых. Выпячивание оф. властями одной из них в многоконфессиональной стране подобно умышленному членовредительству самому себе. Поэтому существует 14-я статья конституции:
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
Отсуда и пляшут власти в своей политике.
На покупательную способность зарплат и пенсий влияет общий уровень инфляции,поскольку люди тратят деньги не только на продукты,но и на многие другие цели(коммунальные услуги,транспортные расходы,одежда и обувь.предметы гигиены и т.д.)
Очень интересно. Что там с выводом из Сирии?
"""Президент России заявил, что задачи все выполнены."""
ИГИЛ уже уничтожили?)))
а что в этом смешного... на территориях где проводилась спецоперация войсками РФ ИГИЛа больше нет... - зачистили всё порядок восстановлен.
И докажите мне обратное - где в Латакии ИГИЛ, где в Хомсе ИГИЛ, что там с Алеппо, что там с переправкой нефти в Турцию ...
вам нужно больше территорий - не вопрос, ограниченным контингентом добьом остальных...
вот кстати интересная карта - роль РF не заметить сложно - и Ассад выиграл и курды :
http://syria.liveuamap.com/en/time/14.03.2016