Спасибо мутти Меркель за взлет AfD
Я так не думаю.Из 5 млн русскоязычных Германии на митинги в защиту "изнасилованной Лизы" вышло по всей стране всего 1,5-2 тысячи человек.Это мизерный процент.
Плохо думаете...
Вышло бы больше, если бы организован был транспорт...
Нужна организация всех, кто считает себя частью России...
Просто я заметила закономерность, что сторонники Путина как правило поддерживают афд. Оно и не удивительно - риторика-то совпадает по большинству позиций.
да не чего общего .
просто у большинства наших выходцев генетически заложена ненависть к басурманам со времен монголо татарского нашествия и она выплескивается в виде поддержки афд.
Так вот Вам страница-анализируйте!
Ответьте там на 38 вопросов. Потом выберите все основные партии и....может сами потом удивитесь,какая партия Вам ближе.
Нужна организация всех, кто считает себя частью России...
А что мешает этой части переехать непосредственно в Россию? Вот что меня больше всего в этой истории на самом деле пугает - это желание эмигрантов перестроить Германию по образу и подобию России, отказаться от всех европейских ценностей и заменить их патриархальными устоями из прошлого века. У нас уже есть одна страна, которая полностью отвечает всем критериям из программы афд, чего ж туда никто не едет.
к какому обществу призывают сторонники той или иной партии - скажем, в одной толпе футбольные фанаты, бритоголовые, российские пенсионеры, в другой - умеренные прихожане католической церкви, университетские преподаватели.
"Умеренные прихожане, университетские
преподаватели" и основали AFD. Это вам так, "информация к размышлению". (с) Стереотипливый вы наш. ![]()
Основали афд политики, а у политиков в принципе задача одна - прийти к власти за счет манипуляций на желаниях тех или иных групп электората. Мне бы статистику им сочувствующих посмотреть, неужели вам самим не интересно?
кто 22 года на выборы не ходил прикрываясь "да они все такие тама..." тот страну все 22 года и губил
Да ! не ходил ! Я позволил бюргерам самим решать судьбу своей страны. Но они, по причине разжижения мозгов, потеряли чувство самосохранения.
Никаму ничего доверить нельзя, всё приходится делать самому. И на этот раз мы вставили пистон этим ...... мягко говоря, слов нет, а грубо выражаясь, сказать стыдно.
Мы вставили СDU и SPD фитиль в задницу и подожгли , и я горжусь тем, что тоже внёс свою лепту.
Большинство сочувствующих АФД выбрали ее в знак протеста против смешения старых партий в нечто неудобоваримое и плюющее на свой собственный электорат. Кстати по оценке уважаемого Джованни ди Лоренцо (между прочим гл. редактор лево-либеральной газеты "Цайт") надо прислушаться к этим людям, а не оскорблять их огульно.
Меня удивляет, почему вам неинтересно, на что ориентировались люди, выбравшие другие партии:
1. почему люди, поддержавшие на этих выборах ЦДУ, часто начинают со слов "никогда я не был сторонником этой партии".
2. В какую степь понесло партию зеленых, если по тв нам вчера показывали богатого предпринимателя из БВ с набриолиненной прической, который нашел там свою новую политическую родину, при этом сторонники партии, стоявшие у истоков, ее покидают и голосуют за афд, выступающую за проведение референдумов.
3. Я уже не говорю об СПД, которая из партии рабочего класса еще во времена Шредера превратилась в партию для Genossen der Bosse. И теперь готова коалировать со всеми и в любом качестве. Ее избиратели должны быть действительно большими пофигистами.
"Я что-то Вашу мысль тут не догоняю... С чем Вы в этом пункте не согласны?
Пример: человек живёт в Германии 7 лет. По-моему, с этого срока каждый может получить Einbürgerung."
Растолкую: в программе речь про автоматизм. Автоматизм означает, что нечто по прошествии определенного интервала времени само по себе приобретается.
В случае с гражданством это не так в общем случае, т.к не смотря на срок в ИКС лет необходимо предоставить док-ва по поводу наработки стажа, сдать тест как языковой так и "интеграционный", а также должны былть выполнены иные "предусловия". Т.е Афд протестуед в данном сл. против того, цхего нет на самом деле...
П.С подробнее про предусловийа
http://www.bamf.de/DE/Einbuergerung/InDeutschl...
- unbefristetes Aufenthaltsrecht zum Zeitpunkt der Einbürgerung, eine Blaue Karte EU oder eine befristete Aufenthaltserlaubnis, die ihrem Zweck nach zu einem dauerhaften Aufenthalt führen kann
- bestandener Einbürgerungstest (Kenntnisse über die Rechts- und Gesellschaftsordnung sowie die Lebensverhältnisse in Deutschland)
- seit acht Jahren gewöhnlicher und rechtmäßiger Aufenthalt in Deutschland (diese Frist kann nach erfolgreichem Besuch eines Integrationskurses auf sieben Jahre verkürzt werden, bei besonderen Integrationsleistungen sogar auf sechs Jahre)
- eigenständige Sicherung des Lebensunterhalts (auch für unterhaltsberechtigte Familienangehörige) ohne Sozialhilfe und Arbeitslosengeld II
- ausreichende Deutschkenntnisse
- keine Verurteilung wegen einer Straftat
- Bekenntnis zur freiheitlichen demokratischen Grundordnung des Grundgesetzes der Bundesrepublik Deutschland
- grundsätzlich der Verlust beziehungsweise die Aufgabe der alten Staatsangehörigkeit (hier gibt es Ausnahmen je nach Herkunftsland, bitte sprechen Sie mit der Einbürgerungsbehörde).
.
Как понимает AfD - хз...
Но soziale Integration - это не введенный AfD термин. сие творение вполне салонное ;-))
http://www.bmfsfj.de/doku/Publikationen/famili...
5.4.2. Soziale Integration von Familien mit Migrationshintergrund
......
Während soziale Integration ausländischer Familien früher vorwiegend im Sinne einer möglichst weitgehenden Anpassung an deutsche Normen und Werte verstanden wurde, hat sich heute die Einsicht durchgesetzt, dass Integration für ein konfliktfreies Zusammenleben auf der Basis gegenseitigen Verstehens anzustreben sei. Diesem Verständnis von Integration liegt der Ansatz interkultureller Bildungsarbeit zugrunde. Die gezielte Förderung von Kontakten und die intensivierte Kommunikation zwischen Deutschen und Ausländern soll zum Abbau von gegenseitigen Vorurteilen und nicht endenwollenden Berührungsängsten beitragen. Der Umstand, dass deutsche und ausländische Mitbürger/innen sich in allen Lebensbereichen begegnen, kann Ausgangs- und Ansatzpunkt gemeinsamer Aktivitäten für eine interkulturelle Bildungsarbeit sein.
....