Когда кончаются деньги....
А вот на социалку -- кончились. На здравоохранение. На зарплаты бюджетникам
Вам это кто сказал? Давайте цифры подтверждения, иначе это пустая болтовня.
Так и есть. Спасибо за комментарий. Лучше посмотреть на пенсионеров в Германии, которые собирают бутылки по мусоркам или собирают бычки чтобы дома скрутить из них пару сигарет. Можно поинтересоваться чем занимается бундесвер в Афганистане и других странах, как они там защищают демократию Германии, сколько там их умирает (от аварий и сомоубийств), какое оружие тестируют (в Афган отправляют самые новейшие разработки, в моё время это был пулемёт МГ4) и как к ним относится население. Я служил в Боснии и могу рассказать многое, но это как-нибудь в другой теме.
у меня тож вопрос, может кто нибудь объяснить что там с нашими пенсиями? Правительство объявляет 4й раз уже какой то мораторий на накопительную часть пенсий? Может на наши пенсионые отчисления и ведутся эти бомбардировки в Сирии?
Кака я понимаю эти деньги для нас безвозвратно потеряны, из Сирии мы их точно не получим обратно в этой жизни.
Или у вас пока не кончаются деньги?
Надо уметь спорить и дискутировать, не переходя на личность собеседника.
у меня тож вопрос, может кто нибудь объяснить что там с нашими пенсиями?
Флуд.
Полностью согласен с мнением эксперта.Причина ухода Кремля из Сирии весьма банальна: Финансы поют романсы.
Константин Эггерт
Комментарий: На последнем дыхании
Вывод российских военных из Сирии - политическое поражение Кремля и
свидетельство ограниченности его ресурсов, считает Константин Эггерт.
офигительный эксперт, ален!)) а ты не хочешь присоединиться к мнению ведущей программы "Спокойной ночи малыши"?) в твоём понимании она ведь тоже эксперт))
Константи́н Петро́вич Э́ггерт (22 мая 1964, Москва) — российский журналист, публицист, обозреватель и ведущий программ на радиостанции «Коммерсантъ FM»
в МИД РФ - четко сказали:
вывод войск связан с тем,что облегчитъ начавшиеся переговоры по Сирии в Швейцарии
------------> в качествe знака Доброй Воли
был телефонный разговор гарантов : США и РФ по этому поводу
Б .Асад - хотел сначала освободить Алеппо и город Палъмира (где наступление с 10 марта) , и только потом вести переговоры
Вывод войск РФ : Hilfe für Friedensprozess in der Schweiz
тем самым В. Путин попросил Б.Асада не упорствовать и несмотря на B/успехи , сесть за стол переговоров
Полностью согласен с мнением эксперта.Причина ухода Кремля из Сирии весьма банальна: Финансы поют романсы.
а слона-то Вы и не приметили ---- а чего тогда базы не закрывают ибо вылет бомбардировшиков не дёшев, но содержать военные базы.. тоже вроде бы.. или думаете морпехов на сухари с водой посадят в целях экономии
Ранее 14 марта правительство уменьшило прожиточный минимум россиян на 221 рубль.
ага, прожиточный минимум уменьшило, а минимальную заработную плату увеличило.
http://ru.tradingeconomics.com/russia/minimum-...
Вы хоть понимаете, что такое прожиточный минимум?
Откройте и убедитесь, что основные потребительские цены уменьшились с марта, соответственно
уменьшился и прожиточный минимум.
http://ru.tradingeconomics.com/russia/core-con...
В федеральном бюджете к 1 февраля 2016 года накопилось неиспользованных с 2015 года 10,2 трлн.руб. это более половины годовых расходов бюджета России.http://www.rbc.ru/economics/15/01/2016/5697f6e...
Я не нашел по ссылке озвученной цифры. Может вы ее здесь найдете.
в МИД РФ - четко сказали
А Лавров всегда говорит только одну чистую правду
Вывод войск РФ : Hilfe für Friedensprozess in der Schweiz-Цитата
Баринов.а чем наличие в Сирии российских войск мешало этому мирному процессу?
Сирийская оппозиция не ставила условием для начала переговоров вывод ВКС
а слона-то Вы и не приметили ---- а чего тогда базы не закрывают ибо вылет бомбардировшиков не дёшев, но содержать военные базы.. тоже вроде бы.
Это вы не умеете считать.Одно дело содержать 2 базы с небольшим количеством редко летающих самолётов и совсем другое -дорогостоящие массированые вылеты с бомбардировками и дорогой подвоз боеприпасов на столь далёкое расстояние из России.Читал .что война в Сирии обходилась Москве минимум в 4 млн баксов ежедневно.
или думаете морпехов на сухари с водой посадят в целях экономии
Думаю,что скоро там останется совсем мало морпехов
Небось предупрежали его, что эти всех кидают.. А он, наверно, не верил.
О! Таки и вас эти кинули?
Вы хоть понимаете, что такое прожиточный минимум?
Понимаю намного лучше вас
прожиточный минимум уменьшило, а минимальную заработную плату увеличило.
Те,кто хоть чуть-чуть разбирается в экономике ,понимают принципиальную разницу между номинальным и реальным ростом(или падением) зарплат и доходов населения :
Это цитата из ссылки,которую вы замолчали:
"По данным Росстата, средний размер денежных доходов (доходы минус обязательные платежи с поправкой на инфляцию) россиян в январе 2016 года составил 21 365 рублей. По сравнению с январем прошлого года данный показатель вырос на три процента. При этом средняя зарплата в России в номинальном выражении выросла на 3,1 процента, до 32 122 рублей. В реальном выражении она уменьшилась на 6,1 процента.
По сведениям министерства труда и социальной защиты, в 2015 году число россиян, чьи доходы находятся ниже прожиточного минимума, превысило 19 миллионов человек."
Откройте и убедитесь, что основные потребительские цены уменьшились с марта, соответственно
Откройте собственную ссылку и убедитесь,что инфляция в России была в прошлом году на уровне около 9% Поэтому номинальный рост зарплат на 3% обернулся падением реальных зарплат на 6%
Будете и дальше заниматься фальсификациями?
В совковом воинском билете младшим лейтенатом значился.
Надо понимать: в вуз с военной кафедрой пошли. А то ведь в армии стреляют.
Сирийская оппозиция не ставила условием для начала переговоров вывод ВКС
Как поставила бы, так и убрала. Надо вымести из Сирии всю эту нечисть.
Надо вымести из Сирии всю эту нечисть
Цитата
Надо вымести из Сирии террористов ИГИЛ вместе с Асадом,который и является главным виновником 5-летней бойни с четверть миллионов только убитыми сирийцами