Login
Ющенко открывает карты.
12.03.05 16:30
in Antwort SHARP 12.03.05 16:27
Я против членства в ЕС именно по причине абсурдно-идиотских бюрократических предписаний по любому поводу в сферах экономи, экологии и т.д.
А вот что-то типа "зоны свободной торговли" с ЕС (по аналогии с ЕЕА) Украине ИМХО не помешало бы..
А вот что-то типа "зоны свободной торговли" с ЕС (по аналогии с ЕЕА) Украине ИМХО не помешало бы..
12.03.05 16:39
in Antwort Essener 12.03.05 16:30
В ответ на:Я против членства в ЕС именно по причине абсурдно-идиотских бюрократических предписаний по любому поводу в сферах экономи, экологии и т.д
Да╦шь автос без Катов и эйрбэгов!!
"Славута" должна остаться "Славутой"!
Зри в корень!
12.03.05 16:40
in Antwort Essener 12.03.05 16:30
"Я против членства в ЕС именно по причине абсурдно-идиотских бюрократических предписаний по любому поводу в сферах экономи, экологии и т.д.
А вот что-то типа "зоны свободной торговли" с ЕС (по аналогии с ЕЕА) Украине ИМХО не помешало бы.."""""""
Насч╦т торговли однозначно нужно открыть ворота одинаково во все стороны... Тут спору нет...
Насч╦т "зел╦ного" понятия об экологии.... Как-то неразобравшись внесли оксид алюминия в разряд сверх опасных хим веществ.... Для кого-то смешно, для кого-то нет...
А вот что-то типа "зоны свободной торговли" с ЕС (по аналогии с ЕЕА) Украине ИМХО не помешало бы.."""""""
Насч╦т торговли однозначно нужно открыть ворота одинаково во все стороны... Тут спору нет...
Насч╦т "зел╦ного" понятия об экологии.... Как-то неразобравшись внесли оксид алюминия в разряд сверх опасных хим веществ.... Для кого-то смешно, для кого-то нет...
12.03.05 16:44
in Antwort resusid 12.03.05 16:39
"Да╦шь автос без Катов и эйрбэгов!!
"Славута" должна остаться "Славутой"! """"""
Вс╦ правильно. Я хотел бы сам решать, какие стандарты мне вводить у себя дома. Без посторонней помощи, если Вы не против.
"Славута" должна остаться "Славутой"! """"""
Вс╦ правильно. Я хотел бы сам решать, какие стандарты мне вводить у себя дома. Без посторонней помощи, если Вы не против.
12.03.05 16:46
in Antwort SHARP 12.03.05 16:44
Кстати, а к перспективе членства в НАТО как Вы относитесь? В смысле, нужно или нет?
12.03.05 16:55
in Antwort Essener 12.03.05 16:46
""""Кстати, а к перспективе членства в НАТО как Вы относитесь? В смысле, нужно или нет?"""""
Думаю нет. Если в России у власти будут нормальные люди - в НАТО нечего делать.
Думаю нет. Если в России у власти будут нормальные люди - в НАТО нечего делать.
12.03.05 17:03
in Antwort Essener 12.03.05 16:58
"Дык, Пуцькин, вроде, forever? "
Да этот ещ╦ ничего... Вот Жирик и ему подобные меня бы напрягали...
Недавно дума хотела ч╦-то там принять касающееся вхождения в состав РФ мятежных автономий (типа нам╦к на Приднестровие, Абхазию, Крым и т.д.). Вот это было бы опасно, тогда в НАТО я бы был согласен войти на любых условиях, если бы это помогло.
Да этот ещ╦ ничего... Вот Жирик и ему подобные меня бы напрягали...
Недавно дума хотела ч╦-то там принять касающееся вхождения в состав РФ мятежных автономий (типа нам╦к на Приднестровие, Абхазию, Крым и т.д.). Вот это было бы опасно, тогда в НАТО я бы был согласен войти на любых условиях, если бы это помогло.
12.03.05 17:04
in Antwort SHARP 12.03.05 16:55
В ответ на:Думаю нет. Если в России у власти будут нормальные люди - в НАТО нечего делать.
Значит в НАТО надо обязательно
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
12.03.05 17:09
in Antwort Altwad 12.03.05 17:04
12.03.05 17:19
in Antwort SHARP 12.03.05 17:09
История показывает что при каждом последующем правителе, привыдущий оказывается
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
12.03.05 18:12
in Antwort Малиновка 12.03.05 12:06
Правильно будет в Украину.
Название Украина пошло от русского " окраина ", так как украинские земли находились " на окраине " российских земель. Потом преобразовалось название в " Украина". По нормам языка теперь правильно говорить в Украину.
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
Название Украина пошло от русского " окраина ", так как украинские земли находились " на окраине " российских земель. Потом преобразовалось название в " Украина". По нормам языка теперь правильно говорить в Украину.
12.03.05 18:14
in Antwort Кадыра 12.03.05 16:15
А дикторы ещ╦ говорят " укрАинский", хотя правильно " украИнский". 
12.03.05 19:14
in Antwort SHARP 12.03.05 16:44
В ответ на:Я хотел бы сам решать, какие стандарты мне вводить у себя дома. Без посторонней помощи, если Вы не против.
Не против.
Свистните, плз, когда выйдет украинская версия TCP/IP, или SECAM
Зри в корень!
12.03.05 19:14
in Antwort AlesenkaV 12.03.05 18:12
Если я сомневаюсь в употреблении какого-нибудь слова, я смотрю в словарь.
Например, захожу на сайт
http://www.gramota.ru/
в окошке "Проверка слов" набираю Украина
и получаю результат:
Словарь имён собственных
Украина, с Украины, на Украину, на Украине
Например, захожу на сайт
http://www.gramota.ru/
в окошке "Проверка слов" набираю Украина
и получаю результат:
Словарь имён собственных
Украина, с Украины, на Украину, на Украине
12.03.05 19:34
in Antwort Petrovi4 12.03.05 01:01
Тут Ющенко поехал в Германию и выдал!
Недавно посмотрел одну передачку по RTVi, где главный военный лысый аналитик заявил, что оне оба служили в Кремлёвском полку, и Ющенко, и Касьянов.
И что он и заранее любил этога глубока порядочнога и любящего Родину в отличии от Кремлёвских вещателей, которые к Родине в сравнении с Ющенкой никакого отношения не имеють.!!!!
И пальцем в карту тыкал.............
Недавно посмотрел одну передачку по RTVi, где главный военный лысый аналитик заявил, что оне оба служили в Кремлёвском полку, и Ющенко, и Касьянов.
И что он и заранее любил этога глубока порядочнога и любящего Родину в отличии от Кремлёвских вещателей, которые к Родине в сравнении с Ющенкой никакого отношения не имеють.!!!!
И пальцем в карту тыкал.............
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
12.03.05 20:14
in Antwort resusid 12.03.05 19:14
""Не против.
Свистните, плз, когда выйдет украинская версия TCP/IP, или SECAM """"

Прич╦м тут это?
Речь ид╦т о тех идиотских стандартах и рихтлиниях, которые могут себе позволить бюрократы в Брюсселе, а не сегоднешняя Украина.
ЕС превращается сейчас парк культуры и отдыха (т.е. безработицы)... особенно Германия
Свистните, плз, когда выйдет украинская версия TCP/IP, или SECAM """"
Прич╦м тут это?
Речь ид╦т о тех идиотских стандартах и рихтлиниях, которые могут себе позволить бюрократы в Брюсселе, а не сегоднешняя Украина.
ЕС превращается сейчас парк культуры и отдыха (т.е. безработицы)... особенно Германия
12.03.05 21:31
in Antwort Gaidzin 12.03.05 19:14
А я смотрю учебник русского языка. Хотя в данном случае не смотрела, так как прекрасно помню из учебной программы. Я филолог по образованию.
12.03.05 21:45
in Antwort AlesenkaV 12.03.05 18:12
По нормам языка теперь правильно говорить в Украину.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"теперь" - это с какого времени? Нормы русского языка Украинский учебник русского языка изменить не может - просто не в состоянии...
styleX (Дункан Маклауд) любил ходить в лес (в ДК) и издеваться над кукушками.....
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"теперь" - это с какого времени? Нормы русского языка Украинский учебник русского языка изменить не может - просто не в состоянии...
styleX (Дункан Маклауд) любил ходить в лес (в ДК) и издеваться над кукушками.....
[крас]не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...[/крас]
12.03.05 22:07
in Antwort styleX 12.03.05 21:45