Спасибо мутти Меркель за взлет AfD
Спасибо мутти Меркель за взлет AfD
Пожалуйста, два года она ждала, когда народ в Германии проснется...
Гуманистическая составляющая должна действовать в лагерях для беженцев в Турции.Отобрать там на месте реальных политбеженцев и отправить их в Германию.
В Германию-то зачем? Их турецкие власти политически преследуют? Если нет, то и нет предпосылок для политического беженства из Турции. Они вполне могут оставаться в Турции. Германия же вместе с остальными странами могут из гуманистических соображений снабжать лагеря в Турции медикаментами и одеялами.
но выводом мутти Меркель пока не сделала, - теперь мантра - европеише лезунг
Двадцать два года не голосовал. Но на этот раз пошёл и проголосовал за Afd. Не потому что за Afd, а потому что против правящей партии.
Пусть теперь эти , разжиревшие и обнаглевшие СDU и SPD, пускают слюни и утирают сопли. Когда партия перестаёт прислушиватся к мнению народа, гнать такую партию надо. Оборзевшие, уверенные в своём вечном лидерстве, пусть теперь побегают в шестёрках.
Ну,прям мои действия и мысли.![]()
Die Arroganz der Macht ist bestraft!!!![]()
Тогда,пожалуйста,что нибудь радикальное из их программы процитируйтену дык слушайте выступления Björn Höcke и будет вам счастье
Вы это про то,где он сказал, что страной правят идиоты?
И где тут программа AfD?... И при этом он сказал правду... В отличие от Гауков и.т.д, которые больше,чем оскорблять свой народ, ни на что не годны.
В программе афд хватает лузлов и без радикальности. вот пример:
http://afd-bw.de/wahlprogramm/
"Die AfD fordert mehr Sorgfalt und strengere Regeln bei der Einbürgerung. Einen Automatismus
nach einer bestimmten Zeit lehnen wir ab, vielmehr muss wichtigste Voraussetzung die dauerhafte wirtschaftliche und soziale Integration sein. Den Doppelpass für Bürger aus Nicht-EU-Staaten
lehnen wir ab"
возникает вопрос, а что "Einen Automatismus nach einer bestimmten Zeit lehnen wir ab" неужто отклонение того, что на самом деле существует.?? По-момему нет никаких автоматизмов после эн лет.
"Die AfD fordert mehr Sorgfalt und strengere Regeln bei der Einbürgerung. Einen Automatismus
nach einer bestimmten Zeit lehnen wir ab, vielmehr muss wichtigste Voraussetzung die dauerhafte wirtschaftliche und soziale Integration sein. Den Doppelpass für Bürger aus Nicht-EU-Staaten
lehnen wir ab"
возникает вопрос, а что "Einen Automatismus nach einer bestimmten Zeit lehnen wir ab" неужто отклонение того, что на самом деле существует.?? По-момему нет никаких автоматизмов после эн лет.
Я что-то Вашу мысль тут не догоняю... С чем Вы в этом пункте не согласны?
Пример: человек живёт в Германии 7 лет. По-моему, с этого срока каждый может получить Einbürgerung.
АfD рассуждает по другому. Если человек за эти 7 лет не хочет интегририваться(язык,рабта,культура и.т.д.), почему должен вступать в силу автоматизм- Einbürgerung? Где тут радикализм?...Тогда в Америке/Канаде с Вашими рассуждениями уже давно фашизм.
PS! Aussiedler haben unabhängig davon die doppelte Staatsangehörigkeit.
"Die AfD fordert mehr Sorgfalt und strengere Regeln bei der Einbürgerung. Einen Automatismus nach einer bestimmten Zeit lehnen wir ab, vielmehr muss wichtigste Voraussetzung die dauerhafte wirtschaftliche und soziale Integration sein. Den Doppelpass für Bürger aus Nicht-EU-Staaten lehnen wir ab"
Я вот всё никак не могу взять в толк, какой конкретно смысл вкладывается в выражение "soziale Integration"? Это что, более или менее сносное владение языком, умение пользоваться лифтом и отказ от привычки жечь костры на тротуарах? Или это широкий круг общения из числа представителей коренного населения и регулярное участие в Grillparty? А может быть, это членство в каком-нибудь Verein'е или годовая подписка на газету "Morgendliche Abendpost"? Без точных формулировок я не могу оценить даже степень своей собственной социальной интеграции.
Я вот всё никак не могу взять в толк,
Подойдите к вопросу практически. Здесь нет никого, кто писал программу АдФ. Поэтому здесь могут вместе с вами повозмущаться. И все. Но вы можете взять два абсолютно крайних варианта и проверить. Если какой-то из них вам конкретно не подходит, то этот пунк представляет для вас потенциальную опасность.
но выводом мутти Меркель пока не сделала, - теперь мантра - европеише лезунг
Так она и боролась за подчинение всей Европы Германии, но Афд подосрала планам великой комбинаторши...
Теперь все сначало делать предется, по АФд силовым путем...
Крови в Европе будет, мама не горюй...
Вместо рассуждений о некой расплывчатой "интеграции", не мешало бы заняться поиском ответа на вполне конкретный вопрос о том, как научиться эффективно (т.е. в сжатые сроки и с минимумом исключений) превращать людей, желающих поселиться в стране, в людей, приносящих стране реальную пользу.
Лично мне это "решение" и даром не нужно. Днем они будут убирать мусор, строить космические ракеты и преподавать математику в университетах, а на выходных будут группами по 5 человек лезть в трусы 12-летним девочкам.
Оставить только вдов и сирот. Всех остальных "интегрантов" вон к чертям свинячьим!
Двадцать два года не голосовал. Но на этот раз пошёл и проголосовал за Afd. Не потому что за Afd, а потому что против правящей партии.
Пусть теперь эти , разжиревшие и обнаглевшие СDU и SPD, пускают слюни и утирают сопли. Когда партия перестаёт прислушиватся к мнению народа, гнать такую партию надо. Оборзевшие, уверенные в своём вечном лидерстве, пусть теперь побегают в шестёрках.
ну и кто же Вам виноват, что Вас 22 года политика страны Вашего проживания не интересовала гражданином страны которой Вам позволили стать?
Я? нет!
Меркель? тоже нет!
Габриель? опять нет!
кто 22 года на выборы не ходил прикрываясь "да они все такие тама..." тот страну все 22 года и губил
кто 22 года на выборы не ходил прикрываясь "да они все такие тама..." тот страну все 22 года и губил
------------------
pravilno !!!
i vcetoki nuzhno za AFD !!!!!!!!
Лично мне это "решение" и даром не нужно.
Ну, лично мне вся эта проблема вообще глубоко фиолетова - я здесь живу давно и абсолютно легально, от государства ничего не требую, налоги плачу аккуратно, окружающим существование не осложняю и ни на что особо не жалуюсь.
...а на выходных будут группами по 5 человек лезть в трусы 12-летним девочкам.
Почему же, например, я этого не делаю? Тоже ведь иностранец.
Всех остальных "интегрантов" вон к чертям свинячьим!
Всех? Мне Вы это тоже предлагаете? Интересно, какие Ваши интересы я ущемляю? Может быть, я Вас каким-то неведомым мне образом объедаю, угнетаю или угрожаю Вашей безопасности?
н.п.
Господа, что это?
http://web.de/magazine/panorama/abi-krawalle-k...
А ведь за это тоже зажиревшим котам во главе с мутти надо спасибо сказать.
За последгие годы по сути ничего не сделано для народа, страна находится в жесточайшем жилищном кризисе.
И что за логика? Они делали народу каку в вопросе о беженцах, почивали на лаврах прошлых лет, а виновата AfD.
Господа, что это?
http://web.de/magazine/panorama/abi-krawalle-k...
Сообщение о массовой драке между кёльнскими гимназистами.
А ведь за это тоже зажиревшим котам во главе с мутти надо спасибо сказать.
За последгие годы по сути ничего не сделано для народа, страна находится в жесточайшем жилищном кризисе.
И что за логика? Они делали народу каку в вопросе о беженцах, почивали на лаврах прошлых лет, а виновата AfD.
Какое отношение имеет Ваша ссылка к жилищному кризису и каким-либо политическим партиям?
Почему же, например, я этого не делаю? Тоже ведь иностранец.
Да, кстати, а почему вы это не делаете? Вопрос не так саркастичен, как кажется. Значит вы чем то отличаетесь?
Какое отношение имеет Ваша ссылка к жилищному кризису и каким-либо политическим партиям?
Там написано - спасибо мутти.
А Вы думаете, что народ только из-з
а беженцев голосовал за AfD?
Это очень просто, могли бы сами сообразить. Общее падение нравов.
Мутти показала плохой собствегный пример, плюя на народ.