Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Я представляю, что начнется при углублении кризиса. Толерантность исчезнет, как утренний туман.
да, и немцы ни в каких своих диких кошмарах, даже не могут себе представить, как это можно стоять в очереди за киллограмом сахара и киллоргамом ячки по 5-6 часов (начало 90-х). Это просто пример.
Кому интересно - Фото СССР 30 х годов
http://www.alexanderyakovlev.org/almanah/insid...
ГОЛОД 1932–1933 гг. — ТРАГЕДИЯ НАРОДОВ СССР
Вам просто не надо судить о вещах, в которых - ни уха ни рыла...в геополитике Сталин признан на планетарном уровне, как величайший полит.деятель.
Я так полагаю, что "планетарный уровень" как раз и ограничивается вами, с ухом и рылом.
"да, и немцы ни в каких своих диких кошмарах, даже не могут себе представить, как это можно стоять в очереди за киллограмом сахара и киллоргамом ячки по 5-6 часов (начало 90-х). Это просто пример."
Старшее поколение немцев и похлеще может вспмнить
Теперь осталось ссылку на голодные годы в Царской России ссылки прочесть
"Да, наведет, прочтут нквдэшники ветку, схватят всех за зад и в гулаг или в сибирь, строить дорогу смерти или сразу на заднем дворике пулю в лоб."
уЖосы про засилие чернопопиков перешли в заунывное ожидаемое причетание про расстрелах на задних дворах и тп с тд. Трудоармию наверное уж поминали.
"А что касается немцев, да, мы не можем им запретить, сделать харакири себе и своей нации. Они с нашим мнением никогда не считались и считаться не будут."
Потому что в свое время оч много предков теперешних коренных немцев денацифицировали в свое время. Вот потому подавляющее число потомков этих немцев с недоумением или брезгловостью или страхом или тд тп слушают речевки некоторых "вновь" прибывших немцев из бССР , где не прикрытая ксенофобия и рассизм чистой воды прослеживается
"150 процентов поддерживаю! Русские, поддерживающие сталина, у меня вызывают только подозрение в умственной отсталости, ну или если человек слепоглухонемой, бывает, чо. Анзонст..."
Куда им отсталым до собрания переселцев и рос. немцев, которым в руки всунули плакаты праворадикального толка с явными анти-основнозаконными лозунгами
Да и уровень АйКю при фразе "ошибке в ДНК" или делением на "белое население" намекает также
Когда вы перестанете комментировать мои посты своей постоянной ложью и флеймом ?Вы у меня уже давно в игноре
Мне на Ваш игнор как-то до фонаря.
Вранье Ваше и есть вранье независимо от игнора. Мимо вранья нельзя проходить. А мне, раз я в игноре, не отвечайте. А то и здесь вранье: в игноре, а отвечаете.
Regierung will Familiennachzug für Syrer beschränken.
Что же Вы приводите ссылку ноябрьской давности? Эта хотелка, как и другие тоже, осталась висеть в воздухе. Главное, что лапшу на уши навесили.
Мигранты прорвались из Греции в Македонию, сообщает: http://dni24.com/worldnews/71205-migranty-prorvalis-iz-grecii-v-makedoniyu.html
Кстати, в свете последних новостей из Сирии (вывод российских войск ) какую тухлятину будет нести Анжела?
Из-за кого теперь будут бежать беженцы в Германию?
Л - лицемерие.
Да и уровень АйКю при фразе "ошибке в ДНК" или делением на "белое население" намекает также
Потрудитесь сначала научиться выделять цитаты
, а потом говорите об АйКю других
Вообще-то, когда я слышу, что плакат "защитить женщин" называют "плакатом праворадикального толка с явными анти-основнозаконными лозунгами", то у меня тоже возникает мысль о ошибке ДНК.
http://www.alexanderyakovlev.org/almanah/insid...
ГОЛОД 1932–1933 гг. — ТРАГЕДИЯ НАРОДОВ СССР
Мой дед и его семья чудом выжили тогда. Он рассказывал потом. Ему было 9 лет, и есть зимой было нечего. А есть хотелось настолько, мОрок глаза застилал - казалось, что деревянная балясина в сенях съедобная, и ее надо глодать.
До перестройки он об этом помалкивал - помнил, видно, товарища Сталина и судьбы тех, кто не оценил такое счастливое детство. Потом стал рассказывать - у нас волосы дыбом вставали.
Классное фото
Подобные фото ожидают Германию?
Кстати, в свете последних новостей из Сирии (вывод российских войск ) какую тухлятину будет нести Анжела?
Из-за кого теперь будут бежать беженцы в Германию?
Очевидно какую: что это именно Путин разбомбил дома мирных жителей и всю инфраструктуру и теперь им негде жить.
Очевидно какую: что это именно Путин разбомбил дома мирных жителей и всю инфраструктуру и теперь им негде жить.
бывает бред но такой редко .