Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
пока еще немецкий "средний класс" ничего не чувствует. Беженцев селят в кварталах, где живут нищеброды. А на нищебродов, пусть даже и соотечественников, тут всем плевать. Jeder stirbt fur sich allein. Или, умри сегодня ты, а завтра я.
средний класс в Германии был убит ещё до завоза беженцев
А вот толерантность вбивают.Пока не начнется экономическая депрессия, народ будет спать. А когда начнется безработица и нужда, глотки всем перегрызут.
уже началось, минимум несколько лет уже, но что такое грызть глотки уже забыли
Вы постоянно пишете про эти Азюльпакеты, как будто эти законы в самом деле работают. По-прежнему выдают им деньги, а не вещевую помощь и талоны-Цитата
Можете подтвердить это серьёзными ссылками, а не рассказами анонимных знакомых?
И по поводу воссоединения семей (2-й Азюльпакет) никаких жёстких мер не принято, через 2 года только тем, кто с субсидированной защитой (таких всего несколько тысяч) , остальным - хоть сейчас всех вези.-Цитата
У вас неверные сведения:
Regierung will Familiennachzug für Syrer beschränken
18.37 Uhr: Die Bundesregierung will Flüchtlingen aus Syrien künftig nur noch "subsidiären Schutz" gewähren und ihnen damit auch keinen Familiennachzug mehr erlauben. Das kündigte Bundesinnenminister Thomas de Maizière (CDU) am Freitag überraschend an.
"Andere Staaten geben in solchen Lagen auch nur eine Sicherheit für einen Aufenthalt für eine begrenzte Zeit", sagte de Maizière dem Deutschlandradio am Rande eines Besuchs in der albanischen Hauptstadt Tirana. "Und das werden wir in Zukunft mit den Syrern auch tun, indem wir ihnen sagen: Ihr bekommt Schutz, aber den sogenannten subsidiären Schutz - das heißt zeitlich begrenzt und ohne Familiennachzug".
http://www.focus.de/politik/ausland/fluechtlin...
Хочу лишь добавить, что за партию Меркель с 90-х годов голосуют поздние переселенцы, которые здесь вдруг разбушевались, недовольные поведением "мамочки".... Хотели как лучше, а получилось как всегда(с).
хотеть не вредно
откуда Вам известно за кого голосуют , вы с ними в кабинку ходите ? Мои знакомые, голосовавшие за них, после того выступления Коля в Казахстане в выборах 1998 показали им дулю
Не помогло выступление канцлера на трефунге в штутгарте летом 1998 года - многие сторонники из числа переселенцев отвернулись тогда от них
н.п.
Ребята, давайте жить дружно! Ведь от того, что мы собачимся, выигрывают толко те кто «распространяет тараканов»
В избе Ивана завелся таракан, он его поил кормил, и заботился о нем, но вот когда тараканов завелось больше, то они выгнали Ивана. Эта басня ничего не напоминает!?
средний класс в Германии был убит ещё до завоза беженцев
Ну не весь ещё . Врачи да учителя Остались . Инженерам платить не хотят, да и работы для них нет.
уже началось, минимум несколько лет уже, но что такое грызть глотки уже забыли
Немцы лучше сдрыснут. :(
у нас в концерне, в преддверии сокращений, началась такая борьба за рабочие места, что сталинские чистки отдыхают. Доносы, инсинуации, клевета, перекладывание вины на другого, причем внаглую. А ведь речь идет не о жизни и смерти. И тут не Москва 1937 года. Просто люди не хотят терять места и стараются выжить соседа.
Я представляю, что начнется при углублении кризиса. Толерантность исчезнет, как утренний туман. Собственно, вся хваленая толерантность на Западе - это ненависть, задавленная слоями жира. Жир закончится, начнется потеха.
У вас неверные сведения:
Regierung will Familiennachzug für Syrer beschränken
А Вы не понимаете значение will.
Это по-русски - хочет, т.е. решения еще нет, есть желание, намерение, а Вы написали - "ограничили", т.е. уже приняли. Вещь простая, а приходится обьяснять. Опять Вы передернули.
мой отец реально пережил. Но слова плохого о Сталине я от него не слышал. Даже под шафе
Кому интересно - Фото СССР 30 х годов. Посмотрите на этих рабов. Жить им осталось немного - скоро их всех расстреляют :)))
Это вам не сказки либералов- это Факты.
Эмираты - ништяк! Не хотите сгонять, пожить?
не, а вы и ваши оппоненты по Сталину, думаете, вот прийдет стальной дядька и наведет порядок. Да, наведет, прочтут нквдэшники ветку, схватят всех за зад и в гулаг или в сибирь, строить дорогу смерти или сразу на заднем дворике пулю в лоб.
Думаете хоть, что говорите?
А что касается немцев, да, мы не можем им запретить, сделать харакири себе и своей нации. Они с нашим мнением никогда не считались и считаться не будут.