Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Совсем плохо с размышлениями? Какой Сталин? Это все равно, что восхищаться эболой. УжОс.
150 процентов поддерживаю! Русские, поддерживающие сталина, у меня вызывают только подозрение в умственной отсталости, ну или если человек слепоглухонемой, бывает, чо. Анзонст...
Персонально пережили?
Или кто рассказал?
Ну и сразу ассоциации- если предки не просветили- значит, они с той самой нквд-ской элиты были, сами судили-пытали- стреляли. Или?
самое смешное, что решающую роль в приходе Гитлера к власти сыграл, например Херренклуб. А не тов.Сталин. Но про Сталина знают все. А про Херренклуб - мало кто. А между тем, эти господа реально правили Германией.
Реальные центры власти в Германии никогда не находились в рейхстагах-бундестагах. И сейчас, политика страны направляется отнюдь не из парламента.
не было "3 миллиона угробленной интеллигенции" при Сталине. Скучно даже опровергать такую чепуху.
Создаётся впечатление, что господа ничего не знают о царской России. Было ли там три миллиона "интеллигентов", чтобы кровожадный Сталин их истребил? Такие скучные вопросы неинтересны поклонникам "демократии и рынка".
Вот вам, господп, демократия в действии - людишки ропщут от наплыва черт знает кого, а сделать вообще ничего не могут . От них не зависит вообще ничего! И это в стране, типа демократической.
Правление Сталина, что было на самом деле
.......................1941-45. Война советского народа с германским фашизмом....Немалую роль сыграл и тд и тп....
.....и кому же интересно это нужно, реанимировать позорные даты советской истории, переиначивать их совершенно бездарно, и подавать эту тухлятину пиплу, который её с удовольчтвием хавает, и постит другим - хавайте и вы, давайте все сойдём с ума (с)
...Сталин, будучи предупреждён о намерениях Гитлера, тем не менее создал ситуацию, когда страна была совешенно не подготовлена к войне, и спасли её от участи Польши и др. стран, расстояния и дороги, а не Верховный Главнокомандующий. И ещё российский народ, сумевший мгновенно мобилизовать все силы. С фашизмом они боролись, в табличке написано....(
Остальное - такая же стерилизованная и лживая история Великого Вождя всех народов и спасителя мира ))).
А искусственно вызванный ими голодомор?
Вы это выдуманное пропагандой слово - лучше не повторяйте, а то уж совсем неприлично!
Мне бабушка рассказывала, мама пересказывала. И чо?
А ничо! Санек СоЛЖЕницын ничё не рассказывал? Мне тоже предки рассказывали. Ничего выжили, и ваши выжили как мы видим.
Вы накладываете то время на наше. И орёте - о ужас, людей убивали! !! Я вам открою страшную тайну - тогда везде убивали, а кое - где было ещё жестче. Времена были такие - без соплей.
Про современную Россию тоже рассказывают ужасы. И Путин кровавый упырь, и жить там невозможно. А вот Эмираты - ништяк! Не хотите сгонять, пожить?
Русские, поддерживающие сталина, у меня вызывают только подозрение в умственной отсталости,
Вам просто не надо судить о вещах, в которых - ни уха ни рыла...в геополитике Сталин признан на планетарном уровне, как величайший полит.деятель.
Вы накладываете то время на наше. И орёте - о ужас, людей убивали! !! Я вам открою страшную тайну - тогда везде убивали, а кое - где было ещё жестче. Времена были такие - без соплей.
Насколько я поняла, накладываете именно вы, всякие безграмотные графики и картинки, и орёте при этом.
Дама вам не орала и тем более не накладывала.
Времена были да, достойные своих вождей. И это не повод этих вождей воспевать и обелять.
..Сталин, будучи предупреждён о намерениях Гитлера, тем не менее создал ситуацию, когда страна была совешенно не подготовлена к войне, и спасли её от участи Польши и др. стран, расстояния и дороги, а не Верховный Главнокомандующий. И ещё российский народ, сумевший мгновенно мобилизовать все силы
Боже мой, мозги не промыты - они вымыты нахрен. Ещё один диванный стратег. В Армии были, в вооруженных конфликтах участвовали.
Или глупо выглядеть -не страшно (а что такое глупость?)
Наслушаются либеральное дно и давай как попугаи повторять. И не оправдывайтесь - это так очевидно.
А я не верил что человека можно превратить в зомби:(((
Боже мой, мозги не промыты - они вымыты нахрен. Ещё один диванный стратег. В Армии были, в вооруженных конфликтах участвовали.
Вы свои эмоции сливайте у себя в туалете, а не прилюдно, выглядите не лучшим образом (это чтобы не сказать дураком ))))
Насколько я поняла, накладываете именно вы, всякие безграмотные графики и картинки, и орёте при этом.
В чем безграмотные? Обоснуйте.
Картинки краткие и доходчивые. Ну кто будет читать несколько сотен страниц?
Пожалуйста Обоснуйте.
Вам по секрету, что у меня вообще в Германии права голоса нет. Я здесь нахожусь по временному виду на жительство. Но тем не менее я здесь живу, и я хочу чтобы мне тоже было комфортно
У меня подобная ситуация. Хочу лишь добавить, что за партию Меркель с 90-х годов голосуют поздние переселенцы, которые здесь вдруг разбушевались, недовольные поведением "мамочки".... Хотели как лучше, а получилось как всегда(с). Хотя уверен, что дорвавшись до кормушки альтернативщики так же найдут общие правила поведения и с зелёными, и с жёлтыми, и голубыми....
демократия в действии - людишки ропщут от наплыва черт знает кого, а сделать вообще ничего не могут .
ропщут, но продолжают грызть кактус
Абсолютное большинство за правящию коалицию, что и ожидалось
сильно ограничили право на воссоединение семей
Не надо ля-ля.
Воссоединегие семей ограничили чисто гипотетической категории. Основная масса азюлей имеет право на воссоединение.
Картинки краткие и доходчивые. Ну кто будет читать несколько сотен страниц?Пожалуйста Обоснуйте.
Я обосновала уже. Что это такая же правда, как и все нынешние Истории стран после распада СССР. У всех разная История оказалась ))
Наслушаются либеральное дно и давай как попугаи повторять. И не оправдывайтесь - это так очевидно.
Я не знаю что такое это ваше либеральное дно и никого не повторяю.
Персонально пережили?Или кто рассказал?
Рассказали, конечно. Мама и бабушка, а вот они пережили. Чудом... А многие не пережили.
пока еще немецкий "средний класс" ничего не чувствует. Беженцев селят в кварталах, где живут нищеброды. А на нищебродов, пусть даже и соотечественников, тут всем плевать. Jeder stirbt fur sich allein. Или, умри сегодня ты, а завтра я.
Ну и хорошо промытые мозги не стоит забывать. Тут толерантности учат настойчиво. Убирать за собой не учат, порядку не учат. А вот толерантность вбивают.
Пока не начнется экономическая депрессия, народ будет спать. А когда начнется безработица и нужда, глотки всем перегрызут.