Когда кончаются деньги....
В ощем , одна баба на условиях анонимности и с оговоркой..
у Вас-то конечно,другие источники, товарищ? ждём-с с нетерпением для ознакомления)
Залетал-таки сокол в Турцию, залетал..
то, что залетал в Турцию никто не отрицает..но Вы-то написали совсем другое..то что принципиально меняет правовую подоплёку:
Кстати нарушение турецкого воздушного пространства в момент сбития подтвердили(с)
уж лучше признайте, что снова соврали..а то начнёте снова троллить ..юлить..)неприятно смотреть..)
Так значит залетали, и даже не отрицали этого, и бомбили, и на неоднократные предупреждения
кстати..и Вы и многие другие забывают или не знают об этом заявлении Эрдогана:
Эрдоган: Если бы мы знали, что это российский самолет, действовали бы иначе
http://gordonua.com/news/worldnews/erdogan-esl...
самое интересное, что Турции должно было быть известно о принадлежности самолёта от своих партнёров по НАТО, с которыми РФ за пару дней до этого заключила договор об оповещении полётов..
так что,это вполне могла быть и провокация при участии натовских генералов..скромно умолчавших о графике полётов ВКС
скромно умолчавших о графике полётов ВКС
А кроме ВКС и НАТО там больше никто и не летал. Со своим перепутали? Хотели по своему шмальнуть?
Как только бомбить мирное население Сирии, вытесняя его бежать из Сирии в Европу, стало неперспективным из-за согласия Турции приютить беженцев, так и слились воздушные космонавты.
Теперь под видом джихадистов будут в мусорные бачки бомбы подкидывать , чтобы мирных граждан калечить. Cегодняшние теракты в Брюсселе - ещё одно тому подтверждение. От гэбни чего другого ждать-то...
Не могу не удовлетворить Ваше нетерпение. Официальный представитель США при НАТО: Разведданные США подтверждают турецкую версию событий. Понимаю, некоторым трудно читать по- английски, но я могу помочь с переводом. Да, турецкую версию событий можно найти в Википедии, там есть ссылка на официальное заявление представителя Турции в ООН.
http://www.reuters.com/article/us-mideast-cris...
Провокация НАТО ? Мне кажется это скорее могло быть началом нашествия марсан.
Турция признала свою вину официально? Россия инициировала международное расследование?
ОБС и. "могло быть, а могло не быть..." - вот и все Ваши "источники
Теперь под видом джихадистов будут в мусорные бачки бомбы подкидывать , чтобы мирных граждан калечить. Cегодняшние теракты в Брюсселе - ещё одно тому подтверждение. От гэбни чего другого ждать-то...
Я ждал этот пост. Не обманул ожидания Всем известно ведь - страшнее
кошки Путина и КГБ зверя нет.
Но всё, конечно, не так. Теракты в Брюсселе - это месть украинских фундаменталистов Европе за отказ принять Украину в ЕС:https://youtu.be/WCPNi4D6de4
Но и это ещё не всё. Бельгия - крупный экспортёр кондитерских изделий, которые конкурируют с "Рошен" шоколадного шейха Батра аль-Баруши. Не удивлюсь, если в брюссельских терактах обнаружится "пороховой" след. От торгаша-олигарха с властью и возможностями президента чего другого ждать-то:
Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым.
Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он
становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову,
при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого
преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. (с) Thomas Joseph Dunning
Но и это ещё не всё. Бельгия - крупный экспортёр кондитерских изделий, которые конкурируют с "Рошен" шоколадного шейха Батра аль-Баруши.
А еще у них с Пингвинами в Антарктиде какие-то Тёрки были :)))))))))))))
Ладно, закончим на этом, обменялись зубоскальством и будет. Во-первых, тема терактов серьёзная, во-вторых тема ветки о другом. Банить не хотелось за оффтоп, вот и я и выступил. Но далее прошу хотя бы по касательной придерживаться темы ветки.
Понимаю, некоторым трудно читать по- английски, но я могу помочь с переводом.
большое спасибо за перевод..но некоторым лучше удаются переводы на с другого языка , чем понимание того, что их спрашивают на русском ))
надеюсь, что Вы не будете возражать, что это слова того пресловутого мистера Дугласа:
самолет вторгался в воздушное пространство Турции, действовал там, был
неоднократно предупрежден, и это не было первым нарушением", - сказал
американский посол на пресс-конференции в понедельник в штаб-квартире
альянса.
http://www.interfax.ru/world/482442
Так в каком конкретно месте говорится о том, что российский самолёт был сбит над территорией Турции? Ведь это и был моим вопросом к Вам.. Или переводчик проигнорировал это место в сообщении бравого офицера?)
А ведь Вам значительно облегчило бы жизнь понимание того, что за те 17 секунд, что Су-24 находился на территории Турции, сбить его чисто технически было невозможно..)
Итак..вывод: Вы снова соврали! Впрочем,для меня это ниразу не новость)
ОБС и. "могло быть, а могло не быть..." - вот и все Ваши "источники
Шо с Вами? Вроде, я и не ссылался ни на какие источники..а высказал лишь своё предположение о том, почему турки по словам Эрдогана оказались не в курсе того, что сбивали российский самолёт..
хотя информацию о нём должны были иметь от своих партнёров по НАТО..
а у Вас какая версия неполучения стратегически важной информации от НАТО турецкой стороной?
е было этого. Ни во время, ни после войны.
Выплатили максимум несколько процентов
Не верю - потому что вы снова пиште БЕЗ пруффа
Короче: ждем от Вас линк/ссылку o "..максимум несколько процентов."
а самому, без пруфов, слабо посчитать сколько процентов будет 700 млн. долларов ( сумма подлежащая выплате) от 11 млрд. (общая стоимость поставок.)
О том, что самолет был сбит над территорией Турции говорится в турецкой версии событий, а именно в заявлении
турецкого представителя в ООН
http://images.scribblelive.com/2015/11/24/749f..
"Plane 2 was fired at while being in turklsh airspace"
Вроде все обьяснил, подсказал, где искать, а все еще непонятно
"700 млн. долларов" выплаченных 1970 - 2003 годы от 11 млрд долларов 1945. Так будет точнее.
Процетнта 2.
Вы снова ничего не поняли, господин мендель? Ведь натовский чиновник чётко изложил по пунктам в каких частях турецкой версии НАТО поддерживает Турцию..
а именно, что Су 24 залетал на территорию Турции, и Турция предупреждала..и всё..
что касается самого факта сбития самолёта..то США однозначно заявила, что он был сбит над территорией Сирии..а это значит, что Вы в очередной раз соврали, а щас просто троллите от бессилия чем-либо внятным контраргументировать.
Натовский чиновник сообщил что, их данные полностью согласуются с турецкой версией.
Он же не обязан ее в деталях пересказывать дословно. В противном случае, так бы и сказал что частично
подтверждает в следующих пунктах. Ничего этого он не сказал, не выдумывайте.
Я ждал этот пост. Не обманул ожиданияВсем известно ведь - страшнее
кошкиПутина и КГБ зверя нет.
Возвели Путина в ранг Бога. Он всемогущ, везде поспевающ, всюду проникающ и беспощаден.
Без имени Путина на устах уже спать не ложатся и утром не встают
Уже...
В Кировограде взорвали самодельную бомбу, ранены два человека – полиция
В Кировограде произошел взрыв, в результате чего два человека получили ранения и были доставлены в больницу, сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Кировоградской области.
"По предварительным данным, около 11 часов на улице областного центра сдетонировало неизвестное устройство, которое было оставлено в металлическом баке для мусора. В результате два человека получили травмы и были доставлены в лечебное учреждение", - говорится в сообщении.
В полиции сообщили, что фрагменты взрывного устройства были собраны для проведения специальных экспертиз.
Информация по данному факту внесена в ЕРДР по ст. 15 и ч. 2 ст. 115 УК Украины - покушение на убийство.
В свою очередь, как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", по свидетельствам очевидцев, в урне около туристической фирмы "Гранд Тур", расположенной в 5-этажном жилом доме взорвалось самодельное устройство.
По предварительной информации, самодельное взрывное устройство было начинено металлическими шариками, которые во время взрыва ранили прохожего. У прохожего - ранение лица и ноги.
Также повреждения получили два легковых автомобиля. Один был припаркован около турфирмы, другой – проезжал мимо.
Вы зря так скоропостижно, про последние взрывы...во первых, разве вина курдов доказана судом?
они сами взяли на себя ответственность
так че орете?))
звук не забывайте убавлять после Путина :)