Deutsch

Когда кончаются деньги....

9650   25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 все
thatis коренной житель20.03.16 17:03
20.03.16 17:03 
в ответ cerm64 20.03.16 16:50, Последний раз изменено 20.03.16 17:08 (thatis)
Н,да... значит Салазар был образцом демократического политика...

не , ну до демократа Салазар с Франко не успели дорости это правда

но и в годы своего правления свой народ химгазами не травили и не бомбили

соседние страны не захватывали

или вы одобрямс

захват Кувейта Саддамом и Ливана Асадом

удушение химгазами своего народа - Саддам и Асад

бомбёжки своего народа - Каддафи и Асад ?

Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
cerm64 постоялец20.03.16 17:12
20.03.16 17:12 
в ответ thatis 20.03.16 17:03
...или вы одобрямс
захват Кувейта Саддамом и Ливана Асадом
удушение химгазами своего народа - Саддам и Асад
бомбёжки своего народа - Каддафи и Асад ?

А причем здесь НАТО ? держитесь темы, это первая основа дискуссии - вы ведь хотите мне, жертве коммунистической идеологии, открыть глаза на истинное предназначение НАТО...

thatis коренной житель20.03.16 17:20
20.03.16 17:20 
в ответ cerm64 20.03.16 17:12, Последний раз изменено 20.03.16 17:21 (thatis)
А причем здесь НАТО ?

как причём ? кто ж таким упырям штык воткнёт и ножками трусить поможет

именно для этого и есть НАТО :)

Лаптеносец свой человек20.03.16 17:23
20.03.16 17:23 
в ответ thatis 20.03.16 16:39
НАТО это коллективная безопасностьне дать появиться местечковым гитлерам

Что вы говорите?! Нато - это толпа убийц на одного беззащитного " диктатора"...

У нато кстати уже проблемы начались....

Вы не знали?!хаха

Barinov коренной житель20.03.16 17:38
Barinov
20.03.16 17:38 
в ответ thatis 20.03.16 15:45
сли бы вы знали истинные масштабы помощи Америки и Англии СССР в годы войнывы бы НЕ сомневались что решающую роль сыграла именно эта СВОЕВРЕМЕННАЯ помощь

1.Эффективнистъ войны - меряется HE количеством ящиков американской тушенки,

а количеством разбитых дивизий Гитлера - на поле боя

2.Тем более,

чTо союзники 2 й фронт

- открыли увы толко в 1944 году

thatis коренной житель20.03.16 17:39
20.03.16 17:39 
в ответ Лаптеносец 20.03.16 17:23

У нато кстати уже проблемы начались....

Вы не знали?!хаха

нет , не знаю , не доложили :)

что то новенькое ?

Обама на Кубу едет и вернёт ВСЕ миллиарды долларов которые вложила в Кубу СССР ?

тогда , да у НАТО и Америки проблемы где взять столько денег ? :)

Что вы говорите?! Нато - это толпа убийц на одного беззащитного " диктатора"...

уже рыдаю :)

cerm64 постоялец20.03.16 17:39
20.03.16 17:39 
в ответ thatis 20.03.16 17:20
как причём ? кто ж таким упырям штык воткнёт и ножками трусить поможет

Если НАТО для этого существует, так зачем какие-то коалиции создавать ?.. для Ирака, для Афганистана ... навалилсь бы все мощью, глядь, и за 15 лет с Афганистана цветущая страна, и в Ливии не было бы необходимости правительства / сколько их там - два, три/ по пустыне отлавливать...

thatis коренной житель20.03.16 17:44
20.03.16 17:44 
в ответ Barinov 20.03.16 17:38
Эффективнистъ войны - меряется HE количеством ящиков американской тушенки

согласен , список ГОРАЗДО больше :)

вот открыла же Америка свой Военторг СССР

до сих пор расплачивается :)

Лаптеносец свой человек20.03.16 17:52
20.03.16 17:52 
в ответ thatis 20.03.16 17:39
нет , не знаю , не доложили :)что то новенькое ?

Вот и хорошо, что не знаете...

Тут мозги нужны, чтоб это понять...

уже рыдаю :)

Молодец....

Русская пословица у военных в 18 веке была хорошая....

"Хотели у нас пировать, а пришлось горевать"...

thatis коренной житель20.03.16 17:53
20.03.16 17:53 
в ответ cerm64 20.03.16 17:39
Если НАТО для этого существует, так зачем какие-то коалиции создавать ?.. для Ирака, для Афганистана ... навалилсь бы все мощью, глядь, и за 15 лет с Афганистана цветущая страна, и в Ливии не было бы необходимости правительства / сколько их там - два, три/ по пустыне отлавливать...

Путин думаете один такой хитросделанный ?

а манёвры учения тогда где проводить ? :)

thatis коренной житель20.03.16 17:57
20.03.16 17:57 
в ответ Лаптеносец 20.03.16 17:52

"Хотели у нас пировать, а пришлось горевать"...

хм , в 18 веке говорите ?

это до отмены рабства в России или после ? :)

ах , да какой же я тупица

рабство в России отменили только во второй половине 19 века

Лаптеносец свой человек20.03.16 18:07
20.03.16 18:07 
в ответ thatis 20.03.16 17:57

ах , да какой же я тупица

Самокритика - это хорошо...хаха

Ален20 знакомое лицо20.03.16 18:13
20.03.16 18:13 
в ответ Старик Винни 20.03.16 07:03
Рейган на встрече с талибами в 1985 году.
Движение талибан было основано через 10 лет. Господин Рейган вероятно воспользовался машиной времени

Здесь идёт обычная подстава для незнающих.Движение Талибан действительно появилось в Афганистане только в 1993 году ,то есть через 4 года после бесславного ухода оттуда советских оккупационных войск.Штаты никогда не поддерживали Талибан в борьбе за власть с другими движениями моджахедов. Но само слов "Талиб" обозначает ученика исламских школ и медресе,в которых в Пакистане обучались афганские беженцы.Потом эти талибы-выпускники школ вместе с другими афганскими боевиками -моджахедами воевали против коммунистического марионеточного режима в Кабуле и советских оккупационных войск.

Так что Рейган мог вполне встретиться с этими исламскими студентами-боевиками

thatis коренной житель20.03.16 18:17
20.03.16 18:17 
в ответ Лаптеносец 20.03.16 18:07
Самокритика - это хорошо...хаха

Путину бы этому у меня поучиться :)

вышел бы в народ и покаялся

- Простите люди добрые гад я на ваши деньги банкет в Сирии устроил :)

Старик Винни старожил20.03.16 18:37
Старик Винни
20.03.16 18:37 
в ответ Nikolai 20.03.16 13:34
Конечно. Скажите тогда Алену, если не затруднит, что в Абхазии православных грузин и русских резал контролёр в общественном транспорте и сторож в закусочной Басаев

Ну что ж вы его разжаловали то. Все ж командующий вооруженными подразделениями КНК, командующий Гагрским фронтом, зам министра обороны Абхазии, Герой Абхазии и тогда всего лишь подполковник.

Рейган чествовал на встречах людей, которые имели к Талибану впоследствии самое прямое отношение, например, Мухаммед Наби Мохаммади. Не всех из них можно причислить к талибам, но это дела не меняет.

Вот например Мухаммед Наби Мохаммади нельзя, он им не был. А кого можно? Из 8 человек участвовавших во встрече.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
Византий знакомое лицо20.03.16 18:37
Византий
20.03.16 18:37 
в ответ thatis 20.03.16 00:41
как там русских и украинских пацанов служащих в армии Украины понравилось вместе с ними убивать ?

А ВСУ понравилось убивать своих мирных сограждан - детей, женщин, стариков?

так что не привыкать Вам к таким союзникам товариСЧи :)

Немцам не привыкать к союзникам американцам, которые почти ничего от Дрездена не оставили.

Украинцам не привыкать к союзникам татарам, которые их резали или продавали, как скот.
Украинцам опять же и к немцам не привыкать., правда здесь отдельная песня..часть украинцев помогала немцам резать своих же, а заодно и русских, белорусов, евреев.

Украинцам похоже ваще ни к чему, не привыкать, например резать русских, воюя в Чечне и ссаться услышав Аллах Акбар от Моторолы.)

Nikolai местный житель20.03.16 18:44
Nikolai
20.03.16 18:44 
в ответ thatis 20.03.16 17:20, Последний раз изменено 21.03.16 01:16 (Nikolai)
кто ж таким упырям штык воткнёт и ножками трусить поможет

Весь мир видел как американские дипломаты в Бенгази "ножками трусили", разрываемые обезумевшей толпой. И где было НАТО? Ах да, ведь именно НАТО и сделало это возможным. Именно для этого и есть НАТО.

А ещё для этого: https://youtu.be/jy722p3zF_c?t=6m53s

Всех упырей вместе взятых переплюнули.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Византий знакомое лицо20.03.16 18:44
Византий
20.03.16 18:44 
в ответ Ален20 20.03.16 00:57
А российскую авиацию в Сирии обвиняют даже в преднамеренной бомбардировке больниц и других гражданских обьектов

Вот только доказать Вы это никак не можете, сколько бы ни пытались.)

Все сводится к сирийской обсёрватории.)

Старик Винни старожил20.03.16 18:57
Старик Винни
20.03.16 18:57 
в ответ cerm64 20.03.16 16:12
Конечно знаю, и так же знаю, что все до копейки заплатили...

В июне 1990 года в ходе переговоров президентов США и СССР стороны вернулись к обсуждению долга[57]. Был установлен новый срок окончательного погашения задолженности — 2030 г., и сумма — 674 млн $[58].

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
Ален20 знакомое лицо20.03.16 19:02
20.03.16 19:02 
в ответ Nikolai 20.03.16 13:34
Движение талибан было основано через 10 лет. Господин Рейган вероятно воспользовался машиной времени
Конечно. Скажите тогда Алену, если не затруднит, что в Абхазии православных грузин и русских резал контролёр в общественном транспорте и сторож в закусочной Басаев. Который, кстати, сам отрицал всяческую связь с российской стороной, называя упоминание о таких связях попытками его дискредитации в глазах единомышленников.

Скажите,а модераторам можно делать нарушения,за которые они сами банят других юзеров? Например обсуждение за глаза форумщика в разговоре с третьим лицом.

Я дал себе зарок не вступать с вами в прямую дискуссию,поскольку для меня это обычно всегда заканчивалось длительным баном.Но конечно же формальной причиной банов были вовсе не мои дебаты с вами,а некие мои нарушения в дискуссиях с другими юзерами,иногда реальные,а иногда явно натянутые.Благо при большом желании всегда можно найти и придраться к корректности постов практически любого юзера и при этом выглядеть этаким ментором и блюстителем нравственности в ДК

Но поскольку вы продолжаете комментировать мои посты,да ещё упоминаете меня всуе в беседе с другим юзером,то я вынужден нарушить на время свой зарок

А теперь можете меня банить за обсуждение модератора.Я сам даю вам повод снова использовать против меня модераторскую дубину...

Теперь конкретно по теме Басаева.Слишком много серьёзных свидетельств того,что Басаев воевал во главе мусульманского батальона на стороне абхазских боевиков-сепаратистов против грузинских войск.То есть был в это время союзником российских боевиков и наёмников.Более того,он сотрудничал с российскими военными и спецслужбами.Хоть вы и будете тщетно пытаться отрицать очевидное и писать,что вика-это ерунда,но в ней достаточно много ссылок на достоверные источники и у меня просто нет времени и желания все их приводить.Да и тема топика другая:.

"В августе 1992 года отправился во главе отряда чеченских добровольцев в Абхазию для участия в грузино-абхазском конфликте на абхазской стороне. Официально отряд добровольцев из Северного Кавказа участвовал в боевых действиях как вооружённое подразделение Конфедерации народов Кавказа (КНК). В Абхазии Басаев хорошо проявил себя во время боёв с грузинскими частями, был назначен командующим Гагрским фронтом, командующим корпусом войск КНК, заместителем министра обороны Абхазии, советником главнокомандующего вооружёнными силами Абхазии[20]. Отряд Басаева был в авангарде абхазских войск во время штурма г. Гагры. Получил звание подполковника войск КНК. За особые заслуги президент Абхазии Владислав Ардзинба наградил Басаева медалью «Герой Абхазии»[20]. Геннадий Трошев в книге «Моя война. Чеченский дневник окопного генерала» так описал деятельность Басаева в окрестностях Гагры и посёлка Леселидзе:

Басаевских «янычар» (а их было 5 тысяч) отличала на той войне бессмысленная жестокость. Осенью 1993 года в окрестностях Гагры и поселка Лиселидзе лично сам «командующий» руководил карательной акцией по уничтожению беженцев. Несколько тысяч грузин были расстреляны, вырезаны сотни армянских, русских и греческих семей. По рассказам чудом спасшихся очевидцев, бандиты с удовольствием записывали на видеопленку сцены издевательств и изнасилований.[21]

Басаев и ГРУ

По некоторым утверждениям, во время грузино-абхазского конфликта чеченские добровольцы проходили подготовку при участии российских военных специалистов. Бывший офицер спецподразделения «В» ФСК Константин Никитин утверждает, что Басаев обучался диверсионному делу офицерами ГРУ на базе 345-го воздушно-десантного полка[22] (по заявлениям тогдашнего парламента Грузии — на Майкопской базе ГРУ[23]). Бывший начальник Центра общественных связей ФСБ Александр Михайлов заявлял, что «большой вклад в формирование Басаева как военного специалиста и профессионального диверсанта внесли российские военспецы и советники, работавшие на абхазской стороне». Председатель Народного собрания Чечни Дук-Ваха Абдурахманов утверждал, что Басаев был кадровым офицером ГРУ[24]; подобные заявления делались также Русланом Аушевым и Александром Лебедем. Генерал-майор КГБ СССР в отставке Ю. И. Дроздов отмечал как известный факт «что Басаев был одним из руководителей подразделения специального назначения причастного к военным»[25]."

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%...

Чего стоят одни только голословные отрицания террориста Басасева на фоне такого большого числа серьёзных доказательств его сотрудничества с российскими органами,пускай судят другие юзеры.

Опровергать ваши фальшивки по поводу якобы отсутствия в Сирии военного сотрудничества между Российскими органами и ливанскими террористами Хезболлы, у меня нет желания.Слишком очевидный это факт,не требующий доказательства .Слишком много я читал разной информации на различных серьёзных израильских сайтах и СМИ.Притом,что израильское правительство старается не слишком будировать публично эту неприятную тему,чтобы не не дразнить "русского медведя"

Я снова повторю то.что уже не раз писал.В плане блокирования и поддержки различных диктаторских режимов и даже экстремистских организаций Россия(раньше СССР) ничем не лучше США.А иногда даже хуже.