Спасибо мутти Меркель за взлет AfD
Особенно жилищного строительства. Нынешняя власть может только болтать. Все потонет в дебатах.
Уже строят. Например в Bad Neuenahr-Ahrweiler.
Господа,
я думаю что всем, кто про или контра АдГ, кто за - но просто боится, кто выбирал нас и кто против, должны углублённее вникнуть в программы, смыслы, пути и цели партии. С удовольствием ответим на все Ваши вопросы, советы и критику здесь: Группа AFD Alternative für Deutschland OWL
Я думаю не совсем логично строить теории на аргументах из "честных" или "проплаченых" газет, медиа-каналов и т.п. Мы организовываем встречи с населением и в живом разговоре дискутируем и рассказываем о поставленных перед нами вопросах и темах.
С уважением,
Владимир
Извините,я не поняла вопроса. Доля США, Китая и Британии в немецком экспорте менее 30%,
Вы постоянно голословно, я не побоюсь этого слова, популистски, врете. Надеюсь, просто по скудоумию.
http://de.statista.com/statistik/daten/studie/...
Согласно официальной статистики доля еврозоны в экспорте Германии 30%. Хотя уже участники дискуссии, втоптали ваши дилетантские размышления в грязь.
женским лицом.. эскорт называется.. погуглите... онa в Дубай девушек поставляла - тип иностраны вон.. мы девuшек сами привезём
опять популизм и грязные технологии. а сколько партийных ЛИДЕРОВ других партий были замечены в более серьезных грехах- плагиат, наркотики. Ну поработал человек деспетчером, наверное не от хорошей жизни, ну не у следила партия за своим кандидатом, и грех - то не страшный, и партиец-то почти рядовой. Так сейчас радуют из мухи слона. Судите людей по поступкам на их нынешней должности. Что сделала Мути для своего народа? Кроме того, что наблюдала очередное экономическое чудо Германии, ну а теперь решила и ее результаты спустить в канализацию.
13% по самым смелым прогнозам. 13%, Карл! Серьёзный кандидат, Карл! У FDP, напомню, в 2009 году было 14,6%. Вот уж и где реально и взлёт, и серьёзный кандидат, и несостоятельность правящих партий. И где, простите, те FDP? Я вам подскажу: там же, где будет и AfD через пару-тройку лет. Потому что надо различать серьёзные партии, которые работают и партии-однодневки на "злобу дня", тассазать
не витайте в облаках! Афд это всерьез и надолго. Пока будет засилье чуждого мусульманского народа. Именно чуждого, населенного извне, с чужой и враждебной идеологией, будет взлет правых партий. Это неизбежно, это инстинкт самосохранения. Если правящие партии оторвались от действительности, разжирели, и их подхалимы-помощники дуют в уши, что все прекрасно и пипл схавает, то пора вернуться на землю. Низы уже не хотят.
Вы постоянно голословно, я не побоюсь этого слова, популистски, врете. Надеюсь, просто по скудоумию.
Это что за базарное хамство, дама, кто с вами будет вести разговор в таком тоне? Впрочем, лучшей иллюстрации целевого электората и не придумать. Официальная статистика от Stat. Bundesamt: США 113, Британия 89, Китай 71 миллиардов евро из 1195, что составляет менее трети
https://www.destatis.de/DE/ZahlenFakten/Gesamt...
Именно это я и ответила на ваш вопрос, заданный в той же, не менее хамской манере:
И при чем тут Евро и страны, не относящиеся к еврозоне, являющиеся основными импортерами Германии: сша, китай, великобритания? При чем здесь подтасовка графика экспорта к евро?
Мой ответ:
Доля США, Китая и Британии в немецком экспорте менее 30%, как я уже писала выше, да вы видимо не утрудились почитать.
Во избежание следующих хамских вопросов относительно остальных внешнеторговых партнеров, сразу объявляю, что разъяснять динамику курсов валют стран, чьи национальные валюты тем или иным образом привязаны к курсу евро, не буду, во всяком случае вам.
В любом случае в сад такое хамло.
называя итоги протестным голосованием.
Склонен считать также.
Ректорат голосует не совсем из-за полной поддержки новой поросли, сколь из-за недовольства правящей партией точнее коалицией (тройкой)...типа "назло вам".
там АфД называют правопопулистской партией и говорят о ней достаточно жестко,
Популизм не популизм, это не суть, популизм неотъемлимая часть политиков, точнее кандидатов - всяк идущего во власть, и та же канцлерша грыть "что нельзя ожидать выполнения предвыборных обещаний" как минимум честно и в этом принципе разницы в обещаниях и делах все равны, т.е. всем характерно и эта АФД не исключень, поэтому при объективной оценке необходимо снимать львиный процент пены - "предвыборных обещаний" от которых сразу же откажутся взявший власть, это почти закон...предвыборные технологии воздействия на сознание избирателя.
Ху есть это новая партия АФД? Это явление на ровном месте, из пипла в силу тех или иных причин? Нет, это строго - поросль от "столбовых" партий, точнее ХДС, т.с. откольники. Значит, что они есть? Они есть - опыт ХДС и иже + УПУЩЕНИЯ ХДС и иже, эти упущения и есть весь богаж их потенциала иного просто не бывает для отколовшихся "протестантов"...иначе они бы выросли на ровном месте самостоятельно.
И большой вопорос откололись бы они "молодые перспективные" если бы им предложили хорошие теплые места в "столбовых" партиях.
То есть основа партии это молодежь гонимая первично амбициями стремлением к власти опирающиеся на УПУЩЕНИЯ ЗАКОСТЕНЕЛОСТЬ ПРОСЧЕТЫ И ТП ФАКТОРЫ своих "родителей" соответственно опираясь ровно на тот же процент недовольства средь граждан, недовольство бывает выраженное и скрытое, вот сейчас наружу выходит % скрытого недовольства в этом и есть "неожиданность", все очень не сложно.
Говоря проще, окажись эти молодые "перспективные" т.с. ученые ....химики (блин и Меркель то химичка по образов....то-то коллеги подтянулись...а чем мы хуже) у власти канцлером, то и их политика будет на 99-98% = политике действующей коалиции тройки, это закономерно в имеющемся раскладе.
И дальнейший % голосов за АФД будет строго пропорционален %-у упущений ошибок правящих партий...."жирные коты мышей не ловят" - в этом ошибка правящих.
А, по сему, всякие меры сдерживания АФД не эффективно и может дать обратный результат, то есть набора всех голосов недовольных...в особенности молчунов, для сохранения ситуации, ХДС и иже СДПГи пр. срочно необходима встряска работа над своими ошибками, привлечение идейных прогрессивных людей, ДЕ-ФАКТО способных, а так , как минимум эта новая поросль может стать одной из ведущих партий, доминирующего превосходства не будет нет основания ибо вслед за всплеском грянет спад разочарования избирателей, но в ближайшем времени результат может быть положительным.
Причем и мысль самой Меркель сие подтверждает (не веселое положение в политраскладе Германии) говоря о баллотировании на очередной срок -в виду отсутствия серьезного конкурента на политорбите т.с., то есть в стране нет мало-мальски серьезной фигуры...не вырастила общественность и партии молодую гвардию.
не витайте в облаках! Афд это всерьез и надолго. Пока будет засилье чуждого мусульманского народа. Именно чуждого, населенного извне, с чужой и враждебной идеологией, будет взлет правых партий. Это неизбежно, это инстинкт самосохранения. Если правящие партии оторвались от действительности, разжирели, и их подхалимы-помощники дуют в уши, что все прекрасно и пипл схавает, то пора вернуться на землю. Низы уже не хотят.
бла-бла-бла, иного и не ожидалось..
Ещё разок: где доказательства всерьёз-и-надолга? Где подтверждения народного немога? Что-нибудь, кроме заламывания ручек "зочем вы тrавите!" Пока вижу только голую демагогию. Хочется увидеть факты. Спасибо.
Метров пятьсот от моего дома строится комплекс. Для кого - понятия не имею. Дать ссылочку?
Ссылочку дайте, пожалуйста.
Это была передача по ТВ. На тему - наконец то беженцы получат приватсферу. Я могу описать бараки, которые построили, но ссылку дать не могу.
чуждого мусульманского народа. Именно чуждого, населенного извне, с чужой и враждебной идеологией,
Выраженный религиозный экстремизм.
Разжигание межрелигиозной ненависти.
Без экстремизма шовинизма никак?
Ректорат голосует не совсем из-за полной поддержки новой поросли, сколь из-за недовольства правящей партией точнее коалицией (тройкой)...типа "назло вам".
Я даже большу скажу: как только кризис поутихнет (а он неизбежно поутихнет), все эти AfD-всерьёз-и-надолго сольются в туман также резво, как поднялись на протестной пене. Ибо для всех и навсегда они останутся "партией, которая против сирийских беженцев". Зелёные - за мир во всём мире, Левые - за социальную справедливость, а АфД - против беженцев? На этой базовой идее они собираются существовать дольше года? Серьёзно? В основу надо класть извечные вопросы.
100+.
Именно так, если объективно более грамотно оценивать расклад.
В основу надо класть извечные вопросы.
В этом кратком сообщении в уточнении "актуальных востребованных отвечающих мнениям населения итп вопросов" и есть вся сложность и АФД и правящих партий ...то что упускают не учитывают отстают итп.
Это и есть самая значимая и сложная составляющая в сегодняшнем политраскладе Германии.
опять популизм и грязные технологии. а сколько партийных ЛИДЕРОВ других партий были замечены в более серьезных грехах- плагиат, наркотики.
много.. и педофилия тоже была... но мы говорим о Партии с новым лицом, которая против иностранцев из мусульманского мира.... но это на словах...а на деле втихаря... девочек поставляет.. И чего потом на свои знaмёна ночь в Кёлне вешать - мусульмане лапают немецких женшин.. а чего им не лапать.. их АфД учит.. как-то-так
![]()
короче одной маской меньше ![]()
все эти AfD-всерьёз-и-надолго сольются в туман также резво, как поднялись на протестной пене. Ибо для всех и навсегда они останутся "партией, которая против сирийских беженцев".
А вы посмотрите на результаты земельных выборов 2014-2015, когда сирийских беженцев еще не было. Откуда у АдГ двузначные %?
https://de.wikipedia.org/wiki/Alternative_f%C3...
Я даже большу скажу: как только кризис поутихнет (а он неизбежно поутихнет), все эти AfD-всерьёз-и-надолго сольются в туман также резво, как поднялись на протестной пене. Ибо для всех и навсегда они останутся "партией, которая против сирийских беженцев". Зелёные - за мир во всём мире, Левые - за социальную справедливость, а АфД - против беженцев? На этой базовой идее они собираются существовать дольше года? Серьёзно? В основу надо класть извечные вопросы.
Вы, видимо, попутали AfD с Пегидой. Это Пегида против исламских беженцев. На том и стоит. А AfD я бы назвал партией патриотов. AfD выступает за интересы именно Германии и жителей именно Германии в пику каким-то расплывчатым общеевропейским интересам, при следовании которым несет потери немецкий народ. AfD формировалась прежде всего как партия евроскептиков. Но на данный момент беженцы - самая опасная угроза Германии, потому эта тема актуальна во всех партиях. AfD тут не исключение. И, остаивая национальные интересы, AfD призывает прекратить бесконтрольное засилие нелегалами, разрушающих страну. AfD за цивилизованную миграцию, приносящую пользу государству. По мнению AfD примером в этом вопросе может служить канадская схема. Меркелевский же метод - это дорога в пропасть.
Кстати, что мне еще импонирует в AfD, так это их стремление к живой демократии, а не картонной, которая практикуется ныне в Германии. Общенародные референдумы по общенациональным вопросам, как известно, в Германии не допускаются. AfD против такого положения дел, что как раз и подчеркивает патриотичность этой партии.
А вот злопыхатели всяческих уровней патриотизм AfD пытаются выставить в свете нацизма. Подмена понятий, грязные технологии.
Я даже большу скажу: как только кризис поутихнет (а он неизбежно поутихнет), все эти AfD-всерьёз-и-надолго сольются в туман также резво, как поднялись на протестной пене.
А вы что, на АдФ женится решили? Есть проблема, кототрая может быть решена политическим путем. Есть партия, которая предлагает решение этой проблемы. А другие партии не предлагают. До тех пор, пока проблема существует, я буду пользоваться тем инструментом для ее решения, которыя существует. А там посмотрим.
А вы посмотрите на результаты земельных выборов 2014-2015, когда сирийских беженцев еще не было. Откуда у АдГ двузначные %?
где двузначные...
в Саксонии - ну там понятнто слились с НПД... а ешё-то где ?
В общем прально замечено, нооо сути не меняет..лишь детализация.
Это лишь еще раз подтверждает сказанное - проблемы правящей партии их упущения просчеты и пр., а вопрос беженцев лишь допинг форсаж...причем кратковременный но действенный эмоциональный...итп. Нельзя сказать, что АФД занимает крайние взгляды по этой теме...так себе середина - на половину...и нашим и вашим, но ориентированно на коренное население, в общем не агрессивно, тут вопрос тональности продумали как нибудь, но сути не меняет.