Спасибо мутти Меркель за взлет AfD
Вполне приемлимое предложение.
да я разве спорю... вон Sтаты вообше без страховок живут и не померли... - ходят на социальные кухни с кастрюльками, раз в месяц приезжает бесплатный врач - один на всех и стоматолог и хирург в одном лице
я даже за то, чтобы АфД все ети страховки внедрила в жизнь.. ну и так через год бы.... произошли бы новые выборы...
Это напоминает голосование россиян за Жириновского. Толку ноль, неудобств для правящей партии минимум, зато у реальных серьезных кандидатов без шансов.
Не, даже рядом не стояло... В Германии на данный момент реальный серьезный кандидат и есть AfD. Все остальные - мелкая шушера или показавшие свою полную несостоятельность правящие партии.
Всеобщие обязательные социальные пособия. Уже даже Америка с ее диким капитализмом созрела для введения чего-то подобного, а Германия вдруг от них отказывается.
о... мы мыслим одинаково ![]()
Всеобщие обязательные социальные пособия. Уже даже Америка с ее диким капитализмом созрела для введения чего-то подобного, а Германия вдруг от них отказывается.
Не отказывается. Не выдумывайте.
Не путайте пособие по безработице с социальным пособием. Не знаю как в Америке, а в Германии это разные вещи. Правда, в последнее время они стали схожим образом называться, но все же есть кардинальные различия между Arbeitslosengeld 1 (собственно пособие по безработице, реформировать оплату которого предлагает AfD) и Аrbeitslosengeld 2 (социальное пособие, которое AfD в своих программах не затрагивает).
В Германии на данный момент реальный серьезный кандидат и есть AfD.
с женским лицом.. эскорт называется.. погуглите... онa в Дубай девушек поставляла - тип иностраны вон.. мы девuшек сами привезём ![]()
//Она усиливает имущественное расслоение в обществе, до сих пор целью Германии было уменьшение этого расслоения//
Ну это же пустые слова. Нынешняя система налогообложения "усиливает имущественное расслоение в обществе", и цель Германии по уменьшению этого расслоения отодвигается в невообразимую даль.
Нынешняя система налогообложения "усиливает имущественное расслоение в обществе",
ешё раз.. вспомните математику и посчитайте сколько останется в сухом остатке после 20 % налога у посудомойки и директора банка... и не говорите мне после етого что АфД борется с нишетой ![]()
Ну что за хрень?
ны дык вы у неё спросите.. вы же выбрали... новое руководство страны ![]()
http://www.shz.de/deutschland-welt/politik/sau...
ны дык вы у неё спросите..
Бред какой-то... Надо бы оригинальные источники почитать.
вы же выбрали... новое руководство страны
Ее еще никто не выбрал. И вряд ли ей что-нибудь светит в политической карьере. В любом случае программы AfD это не касается. А по программе у Вас вбросы еще будут или уже притомились заниматься подтасовками и обманом?
Это как?
Также как и та система, про которую вы говорите, что она усиливает имущественное расслоение в обществе. С чего бы вдруг простая система налогообложения усиливала бы расслоение, а запутанная, при которой богатые платят намного меньше или вообще почти ничего, не усиливает?
Расслоение в обществе усиливается не в последнюю оче за счёт несправедливой системы оплаты труда, когда часть заработной платы вынуждено платить государство из наших же налогов.
AfD социальные пособия, обеспечивающие прожиточный минимум не затрагивает. Ни о каком отказе и речи нет.
А вот я бы с удовольствием бы увидел реформу и здесь. Лично мне не нравится, что какие-то проходимцы (в буквальном смысле этого слова) проникли в Германию и, не имея даже удостоверений личности, получают полное социальное обеспечение. Я бы за четкое разграничение в размерах пособий, способах и продолжительности их выплат. Полный набор социальных опций я бы включил только гражданам Германии и лицам, имеющим постоянный вид на жительство. Всем остальным категориям опции бы поурезал вместе со сроком получения пособий (в зависимости от статуса, дающего право
на пребывание в Германии). Претендующим на политическое убежище вообще никаких наличных и никакой свободы перемещения, а только кормежка и крыша над головой под неусыпным полицейским надзором.
ешё раз.. вспомните математику и посчитайте сколько останется в сухом остатке после 20 % налога у посудомойки и директора банка... и не говорите мне после етого что АфД борется с нишетой ![]()
С нищетой борются не с помощью усложнения системы налогов , с нищетой борются повышением заработков . Посудомойка и сейчас платит около 20% налогов. А директор банка намного меньше, у него больше возможностей списать с налога даже свои походы в ресторан. Сколько сейчас остаётся у посудомойки и у директора банка в сухом остатке - знаете?
В Германии на данный момент реальный серьезный кандидат и есть AfD. Все остальные - мелкая шушера или показавшие свою полную несостоятельность правящие партии.
Так всегда умиляет эта детская непосредственность)) Тут тебе и "взлёт", и "несостоятельность", и "серьёзный кандидат".. У слушателя "не в теме", даже может на мгновение возникнуть ощущение, что эта риторика действительно отражает существующую реальность. Однако это ощущение мгновенно пропадает если обратиться к сухим цифрам. Что же они нам скажут? А вот: http://www.wahlrecht.de/umfragen/
13% по самым смелым прогнозам. 13%, Карл! Серьёзный кандидат, Карл! У FDP, напомню, в 2009 году было 14,6%. Вот уж и где реально и взлёт, и серьёзный кандидат, и несостоятельность правящих партий. И где, простите, те FDP? Я вам подскажу: там же, где будет и AfD через пару-тройку лет. Потому что надо различать серьёзные партии, которые работают и партии-однодневки на "злобу дня", тассазать.
Ну
а так, чем бы дитя не тешилось ![]()
Ну да голосую регулярно за Владимира Вольфовича зная что он никогда не станет российским президентом...но Единая Россия всё равно должна ощущать жёсткий прессинг а то могу напомнить что были уже в новейшей истории правящие партии типа Наш дом-Россия...и хде они теперь а ЛДПР САМАЯ СТАРЕЙШАЯ партия в парламенте и всегда пусть не 15 но 10 процентов электората имеет
...аналогия получается с немецкими партиями и надо стараться гнуть свою линию и голосовать за тех кого уважаешь а не за кого призывает голосовать действующий президент или премьер.Правда если так будет очень надо то проголосую и за них что бы не допустить прихода к власти так называемых \пятой колонны\ российских либералов...извиняюсь за отход от темы![]()