Спасибо мутти Меркель за взлет AfD
если бы вы посмотрели п.2 моего сообшения то увидели бы ешё одну ссылку
И что? Что меняет вторая ссылка в посте, что мнений бывает много? Оценка вашего мнения проводилась не по количеству ссылок, а по оценке "до- выбирались(c)"I
Во многих странах ЕС нет евро: Великобритания, Польша, Чехия.
+ при выезде из Англии секьюрити обыскивают так, что хочется им в личико плюнуть ![]()
вчера ZDF/ Frontal показало, что якобы AfD поддерживает тесные связи с Россией, т.е. Россия снабжает AfD деньгами, понятно, что сейчас все средства хороши, чтобы убрать неугодную партию, ведь речь не идёт о нуждах страждущих, а о капитале
интересно, как можно узнать, кто за кого голосовал, если это происходит анонимно ?
в конце 2015 года AfD был опубликован "Spendenaufruf", они за 2-3 недели набрали 2.000.000 евро за счёт маленьких переводов 20-200 евро с поддерживающего партию.
Это Вам не Коль и Шойбле с 100.000 марок в чемодане. От кого? один:не могу сказать, другой:забыл!
и это не пожертвования крупного капитала от БМВ-наследников в районе нескольких миллонов евро в год (только от одной семьи), инетерсно за что такие бабки? За красивые глаза или фигуру?
Если косвенные налоги будут расти (а оплачивать эту беженскую музыку кому-то надо), никакие передачи не спасут от АФД,
опрос на выходе хочешь отвечаешь, не хочешь - нет. Никогда не сталкивались с опросам и на улице? В больших городах как правило.
Оценка вашего мнения проводилась не по количеству ссылок, а по оценке "до- выбирались(c)"
т.е. вы подписываетесь под всеми пунктами программы
http://www.zeit.de/politik/deutschland/2016-03...
обратите внимание налог для всех 20 %.. для работяги и для миллионера... - до-выбирались социальную справедливость...а партия-то оказываетсja лоббирует инетресы крупного бизнеса
Никогда не сталкивались с опросам и на улице? В больших городах как правило.
я не люблю такие опросы, всегда избегаю, поймали 2-3 человек и раздули на 10000,
где уверенность, что отвечающие говорят правду, они на чём-то присягают ?
т.е. вы подписываетесь под всеми пунктами программы улыб
http://www.zeit.de/politik/deutschland/2016-03...
А зачем Вы в подтверждение своих постов даете ссылки не на программу AfD, a на комментарии поограммы противниками AfD? А потому, что тупые CDU-шные пропагандисты выдергивают отдельные положения из программы и тем искажают саму суть.
Обсуждаете программу AfD, ссылайтесь прямо на программу, иначе - болтовня.
а ешё АфД предлагает лишить матерей-одиночек детских денег и запереть всех шизков в клиники.
Кто-нибудь прочитает эти фантазии и поверит. Вот так распространяется ложь. Там такого нет, там много чего другого понапридумано, но до этого автор не додумался
Обсуждаете программу AfD, ссылайтесь прямо на программу, иначе - болтовня.
100%, у нас всем руководит очень интересная дама, врач, не пойму лозунги о том, что АфД против женщин,
всё- бла-бла-бла
обратите внимание налог для всех 20 %.. для работяги и для миллионера... - до-выбирались социальную справедливость...а партия-то оказываетсja лоббирует инетресы крупного бизнеса
т.е. вы подписываетесь под всеми пунктами программы
Зачем вам это?
Заблуждаетесь. Они требуют упрощения налоговой системы. Сейчас миллионеры благодаря всяким системам уменьшения налогов платят в действительности меньше, чем среднезарабатывающий простой работник.
там явно руко-руку-мойство... типа какой-нибудь шишок в амте, а его швагер чисто случайно владелец таксо-фирмы...
ну и как бы чисто случайно... ну вобщем вы знаете как оно может произойти...
Заблуждаетесь. Они требуют упрощения налоговой системы
пока они ешё ничего не требуют.. .так как у Партии нет порграммы.... короче выбрали сборише-беспрограмное
Сейчас миллионеры благодаря всяким системам уменьшения налогов платят в действительности меньше, чем среднезарабатывающий простой работник.
сложно конечно обяснить.. но что делать.... сравните 20 % от зарплаты работяги и 20 % от миллиона..и ответьте на простой вопрос... кто потеряет больше, нет не так.. кто вобше не заметит, что денег мало стало - работяга
?
Зачем вам это?
сорвать маски...
nу что же нет ответа - тоже ответ... значит под "отменой" денег по безработице вы подписыватъся не хотите ? ![]()
сорвать маски...nу что же нет ответа - тоже ответ... значит под "отменой" денег по безработице вы подписыватъся не хотите ?
Зачем? Зачем и с кого вы собираетесь срывать маски? С меня? Допустим я еще не голосовал. Ну просто не было в моем регионе выборов. Или допустим я голосовал за АфД. И согласен с этим пунктом. Или допустим несогласен, но другой альтернативы не вижу. Что вам дает мой ответ? Для чего? Если вы не согласны, вы голосуете против и все. Или вы думаете у меня хитрый план подбить вас голосовать за АфД, а самому втихоря за ЦДУ проголосовать? Зачем?
там явно руко-руку-мойство... типа какой-нибудь шишок в амте
речь идёт о том, что бюргеры из своих налогов оплачивют такси