Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Во Франкфурте проживает около 30% иностранцев, естественно что они вообще не имеют права голоса
В муниципальных выборах, какие были в Гессене, и иностранцы имеют право учавствовать.
скоро немцы перестанут быть хозяевами своей земли. А ведь казалось бы - всё просто.
Не так скоро, лет через 20-30, а ситуация на сегодняшний день очень нравиться немцам, сейчас коренные это практически сверхчеловеки что показывают и позволяют типо хорошо и правильно жить новопришедшим человекам, они думают что учат "правильно" жить их новых сограждан.
Кроме этого на госдолжностях, в начальниках, в депутатах сейчас пока ещё исключительно коренные жители, что опять же позволяет чувствовать моральное превосходство над унтерменшами.
Может быть немцы пытаються создать у себя что то похожее на Эмираты но всё равно строиться 4й рейх, а что с было с преведущими рейхами мы знаем
консервативная правая христианская партия пригласила в Германию миллионы мусульман.
Правильней назвать это нахлынувшей необходимостью согласно усложнённым обстоятельствам причин крайнего бедствия мировых масштабов.
Да, да, именно так наивным бюргерам всё и преподносят - "внезапно нахлынувшая необходимость помочь несчастным людям, бегущим от ужасов войны".
Помогать нужно адекватными мерами, а не путем запускания всех нуждающихся/желающих в свой дом. Неоднократно уже обсуждалось, что помогать нужно в первую очередь "на местах", а во вторых - временно, а не на постоянной основе. Никакой речи бы о выделении миллиардов на так называемую "интеграцию" беженцев не шло, по умолчанию тогда должно было бы предполагаться, что после окончания войны все беженцы должны вернуться домой.
Далее - все прекрасно знают, что Италия с Грецией уже лет пять а то и больше страдают от наплыва мигрантов, и про контрабандистов, которые на этом бизнесе зарабатывают миллионы, тоже все в курсе, почему руководство ЕС и в частности Германии как страусы держали голову в песке не желая ничего замечать, почему ещё тогда, когда случаи носили не такой массовый характер не было разработано никакого решения по этой проблеме?
Ещё один нюанс - война в Сирии идет с 2011 года, а массовый наплыв начался только в прошлом году, что же случилось?
Учитывая все эти факты, а также жалкие попытки создать видимость решения проблемы в данный момент, у меня не остается сомнений в том что это массовое переселение народов в Европу было именно запланированным.
Так я исключительно чтобы затруднить доступ к праву голоса. Германия для немцев - я считаю. Бескорыстно - будучи русским. И паспорт буду получать только для того чтобы без виз в Америку ездить. Дали бы паспорт без гражданства - даже и не подумал бы гражданство получать.
Откуда это Вы взяли? Мне лично никакого письма или разрешения не пришло.
А ведь какой прекрасный шанс уявления что эти важнейшии причины бедствий наконец-то поймут основательно до корней все народы и лучшая история человечества начнётся, - начнут соответственно созидать общее благо сообща, честно. Помните как нас в детстве учили: Равенство , братство, трудясь и любя?
почему руководство ЕС и в частности Германии как страусы держали голову в песке не желая ничего замечать,
Ну не всегда имеется подлый и хитрый план, иногда это просто тупость.
Эта проблема и сейчас НЕ решается. Каждый политик пытается отгрести проблемы от себя(кроме Меркель - но там похоже вообще тяжелый случай). Смотрите - сначала проблема была, но не уровня гуманитарной катастрофы. Как было ее решать? Топить корабли с беженцами? Вы не помните как гутменьши на шаландах дежурили и наблюдали, что бы пловцов не обижали? Эти проблемы не решают и сейчас - беженцев запустили внутрь страны и надеются, что все как то утрясется. Проблемы беженцев решают комунны - палатки, бараки, недостроенные и заброшенные здания. Спортзалы. Никаких адекватных мер и не предпологалось - главное
для политика - не утопить свою карьеру. Особенно штампом "фОшист".
В муниципальных выборах, какие были в Гессене, и иностранцы имеют право участвовать.
Верно, тоже хороший пример, как можно создать видимость демократии. Иностранец может голосовать только за другого иностранца, который имеет право занять одно из немногочисленных отведенных мест в местных советах. Не надо долго думать, чтобы понять, насколько это всё далеко от большой политики, что вообще ни на что не влияет. Тем не менее я бы с удовольствием проголосовала за представителя импонирующей лично мне партии, но в нашем списке таковых (партий, имеется в виду), увы, не было.
Откуда это Вы взяли? Мне лично никакого письма или разрешения не пришло
Вы не из ЕС.
Верно, тоже хороший пример, как можно создать видимость демократии. Иностранец может голосовать только за другого иностранца, который имеет право занять одно из немногочисленных отведенных мест в местных советах
Откуда такие сведения?
Это же нацизм.
Или полноправный избиратель и избираемый или нет.
Откуда это Вы взяли? Мне лично никакого письма или разрешения не пришло.
Ну как же, в прошлом году, где-то в ноябре "тапеты" приходили. Это были выборы в совет по делам иностранцев. К большой политике имеющий отношение такое же как я к управлению подводной лодкой. Так что не переживайте, ничего важного Вы не пропустили)))
К большой политике имеющий отношение такое же как я к управлению подводной лодкой.
Муниципальная политика не имеет отношения к большой политике.
почему руководство ЕС и в частности Германии как страусы держали голову в песке не желая ничего замечать,
Ну не всегда имеется подлый и хитрый план, иногда это просто тупость.
Если это бездействие обусловлено не хитрым планом, а обычной тупостью, недальновидностью и единственным желанием отжать по максимуму лично для себя, а там хоть трава не расти - то тогда всё ещё гораздо страшней. Мне, наверное, проще верить в идею про хитрый план, чем поверить в то, что в немецком правительстве сидят одни недееспособные идиоты.
Помню я эти выборы в совет по иностранцам, сознательно на них не пошла, там одни турки и иже с ними были.
Откуда такие сведения?Это же нацизм.Или полноправный избиратель и избираемый или нет.
Мне кажется мы с Вами про какие-то разные выборы говорим: я о выборах в местные советы по делам иностранцев (единственные выборы к которым я имею здесь доступ), а Вы видимо про то, что граждане ЕС имеют право голоса в муниципальных выборах.
Муниципальная политика не имеет отношения к большой политике.
Это Вы сами додумались или кто подсказал?
Муниципальная политика и есть самая большущая политика. Это фундамент "большой" политики.
а весной участвовали все поголовно в референдуме за ипподром
Мне кажется мы с Вами про какие-то разные выборы говорим: я о выборах в местные советы по делам иностранцев (единственные выборы к которым я имею здесь доступ), а Вы видимо про то, что граждане ЕС имеют право голоса в муниципальных выборах
Я ответил на пост, в котором "анализировалось" почему так мало были на выборах. И было сказано, что иностранцы не могут голосовать в Германии.
Про совет по делам иностранцев до сих пор понятия не имел.
Это Вы сами додумались или кто подсказал?Муниципальная политика и есть самая большущая политика. Это фундамент "большой" политики.
В Восточной Германии партия Die Linkе правит коммунами.
А в бундестаге в она меньшинстве.