Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
многие и до сих пор не заметили. Пока пиво с колбаской в холодильнике с избытком....на остальное извилин мало.
И тут я с вами не соглашусь, по поводу извилин...Им хватает извилин, чтобы вы (если живёте в Герм.) закупались-одевались-ездили на машине-жрали-пили- итд. то, что они произвели. Они делают - вы пользуетесь.
Когда извилин не хватает - постят с утра до ночи на форумах, про свои фирмы и тд, имея пиво с колбаской (с) от не имеющих извилины, как подачку нищим. Парадокс ? вы так не считаете ? ))))
закупались-одевались-ездили на машине-жрали-пили- итд. то, что они произвели.
Вот и пришло время платиь. Оказалось за лояльность этого было мало.
Они делают - вы пользуетесь.
Перепутали. Делают другие-они пользуются. Кто работает на стройках, заводах?
Вот и пришло время платиь. Оказалось за лояльность этого было мало.
Я к вам обращалась. Вам пришло время платить ? )) Чем отдавать будете ?
Перепутали. Делают другие-они пользуются. Кто работает на стройках, заводах?
Немцы и работают. И ПП, и др. из ЕС, Турции и тд., ЕСЛИ ! их взяли на работу. А вы что хотели сообщить, что на стройках и заводах работают несчастные рабы, а бюргеры на форумах сидят или водку с утра ?
Я к вам обращалась. Вам пришло время платить ? )) Чем отдавать будете ?
Я в стороне. Не имею отношения к поглощающим клубничку.
А вы что хотели сообщить, что на стройках и заводах работают несчастные рабы, а бюргеры на форумах сидят или водку с утра ?
Ну зачем на форумах, в бюро. Подобные форумы им неинтересны, голых сисек нет.
Ну зачем на форумах, в бюро. Подобные форумы им неинтересны, голых сисек нет.
Ясно. В бюро есть голые сиськи, поэтому работники не на форумах.
Вопрос, кто работает по вашему мнению на стройках, остаётся открытым. Как и то, что же там такое голое привлекает работников )))
Судя по хронике ваших сообщений вам неведомо то, о чём пишете.
поэтому работники не на форумах
Наверное Вам мало приходится общаться с немцами...
Страсти кипят нешуточные... В какой-то момент показалось, что членораздельные сомкнутся с ультрас...
Собсно... отчасти это уже происходит... Если произойдёт окончательно... то и Вам не придётся запросто на форумках посиживать... )))
Представляется... что к этому Германию подталкивают...
Как ВЫ думаете кто? )))
Судя по хронике ваших сообщений вам неведомо то, о чём пишете.
 Я не работаю, в отличии от моего мужа и всех работающих родственников-знакомых, и понятия не имеющих об этом форуме, от врачей до...электриков. Работают они ))
Или что вы имеете в виду под словом "хроника моих сообщений" ? Вам связное изложение мыслей явно даётся с трудом, поэтому можно только гадать, что вы имеете в виду, постя с утра до вечера на форуме.
Наверное Вам мало приходится общаться с немцами...Страсти кипят нешуточные... В какой-то момент показалось, что членораздельные сомкнутся с ультрас...Собсно... отчасти это уже происходит... Если произойдёт окончательно... то и Вам не придётся запросто на форумках посиживать... )))Представляется... что к этому Германию подталкивают...Как ВЫ думаете кто? )))
Мне стоит заранее сказать Аминь ?
![]()
Однако...
Форум-то аналитический... Т.е. следовало бы высказать свою мысль.., потом действия... шобы "Аминь" не случился... )))
Вам связное изложение мыслей явно даётся с трудом, поэтому можно только гадать, что вы имеете в виду, постя с утра до вечера на форуме.
Вы так уверены, что связное? ![]()

PS...
Типа...
Немецкий народ не успел заменить своё правительство...
Теперь Фрау Меркель заменяет свой народ...
))))))))))))))))))
Где-то это я уже слышал..
В СССР... Им всё время казалось..., шо они так вполне ничего себе... А вот с народом им не повезло...
Академик какой-то на эту тему на съезде КПСС отрывался по российскому народу... )))
"Беженцы бывают разные, чёрные, белые, красные"
"Наши" беженцы, которые к Сирии ну никаким боком, получили дульдунг до 2019 года.
Я удивляюсь тому что в Хессене, например, пришли голосовать около 40%. Люди как никогда следят за политикой. Даже такой аполитичный человек как я и многие мои знакомые. Вообще, и в реале, и в виртуале только одна горячо обсуждаемая тема (пусть даже и шёпотом) - беженцы, беженцы.
жлобство их подталкивает. не могут к беженцам по человечески относиться.
Странно, что они с этими чувствами в кач. беженцев никуда не рванули, а отстроились, восстановились в рекордно-короткие сроки, и зАжили с клубникой к 6ти утра...и так к этому привыкли за 60-т клубничных лет, что вторжения крыс не заметили.
Вот, кроме, как клубники, мерседесов и прочей хрени ничего за душой. Последняя клубника во рту, на первой сидят. И, кроме пищевой цепочки, ничего нет. И на цепь эту пищевую посадили немцев США. И сидят они на цепи и даже не скулят.
По поводу " никуда не рванули": в Хессене стали путем анонимных опросов выяснять причины низкой явки на выборы. Ответ: а чего ходить, когда мы отсюда валить будем. Вот и уся клубника.
жлобство их подталкивает. не могут к беженцам по человечески относиться.
В том-то вся и штука, что среди прибывшего бесконтрольно в Германию ляма с лишним, настоящих беженцев практически нет. Почему к ним надо относиться, как к беженцам?
С бандитами... российскими... можно попытаться... если не черномазые... договориться... типа в чём проблемы...
Случаеф не было шобы вот таак и сразу...
с энтими... сразу в лоб и нож в спину...
👍
совершенно с вами согласна! Читать тот набор буков, которые женшина-кал постить легко и непринужденно, совершенно невозможно. Возникает стойкое отвращения к теткам, деградирующим среди кастрюлек. Тьфу!
Европы Пруссию. Че, нет? А игде же она? А ведь Пруссия - это сердце Германии
Расскажите это баварцу или жителю Райнланда.
Пруссия - аграрная местность (колхоз) с большой армией была из зверских колхозников