Login
За что мы любим Германию?
11.03.05 15:38
in Antwort Bastler 11.03.05 15:34
Не знаю как Костроме или Сумах ,а вот на Алтае я бы знал как с ним поступить.
Не все то WINDOWS, что висит..
11.03.05 15:43
in Antwort Man-i-pulyator 11.03.05 15:29
Я бы не сказал 200-300 лет... после второй мировой все перестраивали и думали об удобстве людей, а как раз про сохранение истории
Ссылку прочитали?
В каком институте работаете? А у нас большинство аспирантов из России
И честно говоря иногда местные меня достают своей полной оторванностью от реальности в своем мышлении... Витают где-то, строят теории, пока наш простой сибирский парень не одернет его и не спосит а как Вы это померили... и тут полный ступор! Но к сожалению Вы правы - образование в бывшем союзе летит быстро быстро и необратимо вниз... А если еще этот новый законопроект примут
Институты на полное самообеспечение наравне с любым другим предприятием услуг

Ссылку прочитали?

11.03.05 15:46
in Antwort Bastler 11.03.05 15:34
Я это прекрасно понимаю! Поэтому не переношу абсолютных утверждений! 
Я вообще против того как обстоят дела с собаками в России, но это не значит что тут все идеально!
В России нужно сделать специальные огороженные территории пусть там гуляют, тогда и убирать сами начнут и не будет такого, что собаки и дети на обной аллее

Я вообще против того как обстоят дела с собаками в России, но это не значит что тут все идеально!
В России нужно сделать специальные огороженные территории пусть там гуляют, тогда и убирать сами начнут и не будет такого, что собаки и дети на обной аллее

11.03.05 15:50
in Antwort Drowsy 11.03.05 15:43
кстати вопрос туда же про узкие улочки. почему АЗС строят между жилыми домами впритык? так надо?

11.03.05 15:54
in Antwort Man-i-pulyator 11.03.05 15:29
Только тротуары тоже не совсем аккуратные. Вернее даже совсем не аккуратные. Какашки валяются на всем пути следования. Нет их только на очень оживленных тротуарах с огромным количеством людей на них. А на менее оживленных но не менее узких полно какашек. Надо ходить очень внимательно. Я даже однажды видел как впереди меня шли старики, муж и жена и предупреждали друг друга типа осторожно шайзе потому что им не так просто его вовремя заметить.
11.03.05 15:58
in Antwort individuum 11.03.05 15:54
11.03.05 16:06
in Antwort Drowsy 11.03.05 15:43
Живу в Дрездене. Как Вы понимаете, город после войны по понятным причинам был перестроен основательно. Районы "советских новостроек" ничего кроме неприязни не вызывают. Старые районы, сохранившиеся после бомбёжек, действительно красивы и, будучи отреставрированы, вызывают только симпатию. Несмотря на узкие тротуары, брусчатку и другие"несообразности" позапрошлого века. Кстати и качество жилья в этих районах существенно выше.
Ссылку прочёл. Немного шокирует. Тем не менее могу свидетельствовать, что мой старшый, окончив немецкую гимназию, подобных проблем не имеет. Правда, он довольно давно увлекается физикой.
Сам я биолог и, естественно, сужу по аспирантам "своего" профиля. Абсолютно с Вами согласен - перспективы у российского образования, а значит и у науки - удручающие. Складывается впечатление, что Россия в принципе не заинтересована, извините за громкие слова, в научно-техническом прогрессе. Спасибо германии за то, что мы всё ещё востребованы здесь... Надолго ли?
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаеш...
Ссылку прочёл. Немного шокирует. Тем не менее могу свидетельствовать, что мой старшый, окончив немецкую гимназию, подобных проблем не имеет. Правда, он довольно давно увлекается физикой.
Сам я биолог и, естественно, сужу по аспирантам "своего" профиля. Абсолютно с Вами согласен - перспективы у российского образования, а значит и у науки - удручающие. Складывается впечатление, что Россия в принципе не заинтересована, извините за громкие слова, в научно-техническом прогрессе. Спасибо германии за то, что мы всё ещё востребованы здесь... Надолго ли?
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаеш...
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
11.03.05 16:08
in Antwort Кадыра 11.03.05 15:58
Да зажрались вы здесь в Германии на дармовщине, если кроме как о дерьме собачьем, другой темы для дискуссии не видите. 
Посмотрел бы я на вас там, на Алтае, как бы вы из интернета целыми днями не вылазили.

Посмотрел бы я на вас там, на Алтае, как бы вы из интернета целыми днями не вылазили.

11.03.05 16:11
in Antwort -Archimed- 11.03.05 16:08
Вот тут ты прав.Ну нечем больше занятся.С дармовщины пришёл,то есть с работы.
Что делать то?Вот и приходится в интернете сидеть.
А на алтае конечно нашёл бы чем заняться.Скучать бы не стал.
Что делать то?Вот и приходится в интернете сидеть.

11.03.05 16:11
in Antwort Drowsy 11.03.05 15:01
Если здесь всех хорошо учат, что ж так мало грамотных людей?
Не передергивайте. ВСЕХ хорошо научить невозможно, потому что ВСЕМ это на фик не надо. В Германии создают условия для тех, кто хочет учиться, и не отбивают ето желание с первых же дней первого класса. А если кому образование до лампочки, то тоже пожалуйста - заставлять никого не будут. Огромная економия сил и средств, и нервов. Тоже огромный плюс.
Не передергивайте. ВСЕХ хорошо научить невозможно, потому что ВСЕМ это на фик не надо. В Германии создают условия для тех, кто хочет учиться, и не отбивают ето желание с первых же дней первого класса. А если кому образование до лампочки, то тоже пожалуйста - заставлять никого не будут. Огромная економия сил и средств, и нервов. Тоже огромный плюс.
11.03.05 16:12
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Правда? Отчего же мне так часто приходится притормаживать на велике и ждать пока хозяин соизволит взять свою псину под контроль?
--------------------------------------------------------------------------------
А чего боишся, зачем притормаживать? У тебя комплексы?
Это .... скорее страхи.
in Antwort resusid 11.03.05 14:39
В ответ на:
Правда? Отчего же мне так часто приходится притормаживать на велике и ждать пока хозяин соизволит взять свою псину под контроль?
А чего боишся, зачем притормаживать? У тебя комплексы?
Это .... скорее страхи.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
11.03.05 16:14
in Antwort CrappyGuy 11.03.05 16:11
Я за образование не знаю конкректно.Вот моя сестра ей сейчас 15 лет.Сюда приехала в 14.Так вот она говорит что в России сложней было учиться.Больше требовали.А здесь легче.И учителя говорят что если кто то там учился хорошо не все конечно,приезжают с хорошими знаниями.
11.03.05 16:14
in Antwort individuum 11.03.05 15:54
Сильно зависит от района. Там, где много студентов и, как ни печально, переселенцев - действительно, существенно грязнее. В том числе и нас.. пардон - накакано. Кстати, вы никогда негуляли по Парижу рано утром - до 6 утра? Мне как-то довелось... Впечатление как от общественного туалета на Киевском вокзале в Москве... Б-р-р-р. Но! В 6.30 всё уже было убрано, вымыто и город сверкал чистотой!
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
11.03.05 16:15
in Antwort Кадыра 11.03.05 16:11
Что делать то?Вот и приходится в интернете сидеть. А на алтае конечно нашёл бы чем заняться.Скучать бы не стал.
Жаль, что собеседники с мировоззрением подобным Вашему все-таки испортили ветку нытьем и жалобами. Так и хочет ся спросить: ЧЕГО В ГЕРМАНИИ-ТО СИДИШь, КОЛИ ТУТ ТАК ВСЕ ПОГАНО??? Почему-же не развлекаешься на Алтае?
Жаль, что собеседники с мировоззрением подобным Вашему все-таки испортили ветку нытьем и жалобами. Так и хочет ся спросить: ЧЕГО В ГЕРМАНИИ-ТО СИДИШь, КОЛИ ТУТ ТАК ВСЕ ПОГАНО??? Почему-же не развлекаешься на Алтае?
11.03.05 16:16
in Antwort Man-i-pulyator 11.03.05 16:14
В том то и дело.Убирать надо.Многие посещали туалеты на автобанах.И что там во всех чистота?
11.03.05 16:20
in Antwort Кадыра 11.03.05 16:16
Чистота, конечно, не идеальная, но - ТУАЛЕТЫ НА АВТОБАНАХ ЕСТь, и более-менее чистые. Где туалеты на российских дорогах?
11.03.05 16:24
in Antwort -Archimed- 11.03.05 16:08
В ответ на:Да зажрались вы здесь в Германии на дармовщине, если кроме как о дерьме собачьем, другой темы для дискуссии не видите.
Если даже и так то не на твои деньги а на свои собственные. Поетому не лезь не в свое дело.
11.03.05 16:24
in Antwort CrappyGuy 11.03.05 16:15
Я тут не сижу
Пока ещё слава богу.Ну так вот сложилось.У меня ведь и отчим немец.Так что и мать и ьратья здесь.Вот и приходится сидеть и ныть.