3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
интеграцию пп считаю нормально-пойдет-удавшейся... причин для эйфории не вижу, но на фоне других мигрантских групп достойно выглядим, чего уж там... только вот интервью, которое вы неоднократно уже приводили - впечатление, что тип этот себя любимого в первую очередь хвалит... как еще может оценивать интеграцию аусзидлеров уважаемый Aussiedlerbeauftragte... :) ну не дурак же он совсем ...
да потому, что это всё ложь. Буквально следом вышло заявление Юнкера , который заявил:
"Хорошо, что Украина не реализовала строительство ранее анонсируемой Правительством Яценюка стены на границе с Россией, иначе бы эта бедная страна не видела, как нужно правильно реформировать свою промышленность в условии жестких западных санкций и успешно развивать свое производство, отказываясь от импортной продукции, что уже в скором времени несомненно даст России большие преимущества перед многими странами не только Европы, но и мира, а также еще больше повысит ее независимость от западного производителя.
это в отношении снятия санкций....они только на пользу.
15 000 росс. немцев, вышедшiх на демонстрации 24.01
Лжёшь Баринов.Жертв Кисель -ТВ на всех митингах в сумме по нескольким городам было не более 1,5 -2 тысячи.15 тысяч набирала на демонстрациях максимально Пегида в Дрездена.С тех пор на её сборища приходит вдвое или втрое меньше.
Кто такой Юнкер? Где российские успехи о которых это человек говорит? Что это за реформы о которых я впервые слышу?
Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер
а про ответы на ваши остальные ваши вопросы процитирую вас же
ах, да кому они нужны то . Вам к примеру за чем они?
4итала давно- Американцы щарахалисъ от понаехавщих евреев из Союза . Ообенно выделйалисъ тетки в позхилом возрасте , юбками до пупа.![]()
ну вот сами знаете, а на меня бочку катите. С
телогрейками конешно перебор, но зато адидасы уже у каждого второго
были. А у баб были в моде легансы в мелкую сине-жёлтые полоски.
Это еще не все: Сартс заявил, что он имеет доступ к донесениям разведки, исходя из которых, стало известно, что Россия финансирует экстремистские силы в Европе, как левые, так и правые.
Нафига? Страну разваливает Меркель. Причем не только Германию - всю Европу. Это настолько очевидно, что на встрече в верхах ВСЕ остальные лидеры государств (это все таки на русские немцы ) были против неее. Путин купил себе Меркель?
вот это бомба. Информационная но по кому то шарахнет слабо не покажется !
УжОс! Пошел прятаться Кстати если правые "проплаченные" придут к власти и скинут Меркель, то страна просто вернется к тому состоянию, что было пару лет назад - стабильно и спокойно. А границы останутся закрытыми. Вы действительно считаете, что Путин платит за сохранение Германии и Европы?
С тех пор на её сборища приходит вдвое или втрое меньше.
Не сборища , а демонстрации
Сборища это когда отбросы общества ,купленные на деньги ,выбитые у государства для борьбы с нацизмом расизмом и прочая , приходят под видом "антифашистов" мешать людям осушествлять их ,гарантированные государством, демократические права
ОЙ! Справедливость на форуме проявилась -- вышел Николай из отпуска -- и Шуру-ругательницу таки забанили...
Флуд.
НП
О российской пропоганде.
Общаясь с Россиянами постоянно вижу, чтоих мнение о Германии намного лучше чем она есть на самом деле.
Общаясь с местными немцами вижу что их мнение о России намного хуже чем на самом деле, то что пресса в Германии
антироссийская это ясно, а вот выходит Путинская пресса в России прогерманская?
Вы чьих будете ?
Система распознавания "свой-чужой" сбой дала. Он ваших. Вернитесь к теме ветки.
просто из России германский бардак не виден. Это надо окунуться в немецкую жизнь, чтобы понять, что Германия еще движется за счет колоссальной энергии предыдущих поколений.
Помню, какой шок я испытал, когда я приехал еще туристом в 2008 году в Германию. Меня поразило поведение группы школьников, которые всего-навсего ехали на электричке из Зигбурга в Тройсдорф. Ехать то 5 минут. Так они ворвались в вагон, расталкивая пассажиров, заняли все места и устроили такой бедлам, что уши заложило. Через 5 минут эти уроды освободили места и очистили вагон. Вопрос: на хрена они всех распихивали, врываясь в вагон,, как стая павианов?
Теперь то я знаю, что это нормально для Германии, что немцы забыли про порядок и дисциплину. А поначалу я испытал шок.
Помню, какой шок я испытал, когда я приехал еще туристом в 2008 году в Германию. Меня поразило поведение группы школьников, которые всего-навсего ехали на электричке из Зигбурга в Тройсдорф. Ехать то 5 минут. Так они ворвались в вагон, расталкивая пассажиров, заняли все места и устроили такой бедлам, что уши заложило. Через 5 минут эти уроды освободили места и очистили вагон. Вопрос: на хрена они всех распихивали, врываясь в вагон,, как стая павианов?
Теперь то я знаю, что это нормально для Германии, что немцы забыли про порядок и дисциплину. А поначалу я испытал шок.
в моём случае вдобавок к этому электричка ещё и опоздала, вторая тоже, а третья вобще не пришла, так что через пять лет жизни в Германии приход ACE из Бонна вместо Визбадена в Майнц уже воспринималось как норма жизни
попадая в другую среду люди иногда шок, действитвльно, испытывают...
к нам родственница жены в гости приезжала с пацаном 11-ти лет, я с ними в аэропорту познакомился, когда встречал... пацан интересный такой, не по годам самостоятельный и рассудительный, первый раз за границей, интересуется всем живо так... со мной сразу в магазин попросился сходить... ну сходили, потом пообедали... а он вдруг задумчиво так говорит - нравится мне у вас в германии... я опешил слегка, ну что через 3 часа пребывания в стране может так понравиться?... не зная, что и сказать и глупо улыбаясь - что, машины классные (пацан же)?... да нет, говорит, люди позитивные какие-то и спокойные, никто не матерится, не толкается и не прет...
семья, если что, вполне благополучная у него, сам спортсмен и всю россию объездил в свои 11, а живет в миллионном городе в сибири... а шок, вот, тоже испытал...