медленно, но доходит...
люди бегут не от Асада, а от войны..которую в до того мирной и благополучной Сирии начали против легитимной власти при поддержке главкома
Лагеря беженцев в Ливане и Турции стоят с 2011ого года.
Тогда ещё войны в Сирии не было.
когда лицензированно убивали Хусейна, западное ТВ просто переполнялось этим "шоу" и после этого я перестала его смотреть вообще, поэтому как сейчас даже не знаю.
Не по мне, но лица общественных деятелей принято показывать и после их смерти. Но не их убийство.
И на Западе есть любители некрофилии. Например из романских стран Франция, Италия, Испания. Больше , чем в пуританском севере Европы. Иногда показать никто не запрещает, но не каждый божий день. Сейчас вроде меньше стало.
по ходу, в вопросах некрофилии равных тебе нет..открой ветку..полагаю, что найдутся желающие об этом с тобой поговорить..
Я начал разговор на этот предмет как реакцию на пост одного юзера, который жаловался, что подобных картинок в западном ТВ нет. А он хотел бы как в росТВ.
если подобные картинки и появляются в на росТВ, то , в основном, как ссылки на западные..такша не обольщайся на западный щёт)
Пока что действия американских сил с воздуха на видео есть и известно в мире лишь одно, где показано как с вертолёта они расстреливают мирных граждан на улице города
ну, наверное, просто никого не устраивает судьба рядового Мэннинга, осуждённого на 35 лет за слив этих кадров в мировую сеть.
Не по мне, но лица общественных деятелей принято показывать и после их смерти. Но не их убийство.
вроде, до этого ты с пеной у рта говорил о "гуманизме" западных СМИ..тебе приводят пример с казнью Хуссейна, обмусоленную на всех западных телеканалах, включая, наверное, и детские..
и ты тут же спрыгиваешь с темы..и как с тобой вести дискуссию, товарищ?)
а как долго хитом на западных телеканалах , несомненно самых гуманных в мире, было обсасывание убийства в прямом эфире журналистки?
тебе приводят пример с казнью Хуссейна, обмусоленную на всех западных телеканалах, включая, наверное, и детские..
Я не видел.
Покажите.
Каналы, которые можно поставить в один ряд с первыми российскими.
А не какие-то бульварные.
и убийство полицейского в Париже показали исключительно бульварные каналы
ну, вот для тебя и собеседник появился..смело можешь открывать некрофильную тему)
нп
Президент Ирака похвалил Россию за операцию ВКС в Сирии
Президент Ирака Фуад Масум заявил, что операция российских ВКС против группировки «Исламское государство» (ИГ) в Сирии позитивно влияет на антитеррористическую деятельность в его стране. Об этом во вторник,
https://news.mail.ru/politics/25064544/?fromma...
чёт я не слышал положительных отзывов о результатах 2-летней "борьбы" западной коалиции с терорристами. ну если не считать хвалебных речей самих участников коалиции..
причём, как мы уже видели, иногда подтверждающих " свои" победы видеоматериалами об успехах ВКС РФ)
Президент Ирака похвалил Россию за операцию ВКС в Сирии Президент Ирака Фуад Масум заявил, что операция российских ВКС против группировки «Исламское государство» (ИГ) в Сирии позитивно влияет на антитеррористическую деятельность в его стране. Об этом во вторник,https://news.mail.ru/politics/25064544/?fromma...чёт я не слышал положительных отзывов о результатах 2-летней "борьбы" западной коалиции с терорристами. ну если не считать хвалебных речей самих участников коалиции..
У нас в Германии старые комунисты тоже по инерции положительно настроены к России. Сами не знают почему, но делают
Von 1962 bis 1964 war er Mitglied der Irakischen Kommunistischen Partei.
https://de.wikipedia.org/wiki/Fuad_Masum
У нас в Германии старые комунисты тоже по инерции положительно настроены к России. Сами не знают почему, но делают
а я не знаю почему, когда оппонентам нечего ответить, они начинают прыгать с темы на тему, вспоминая никому не интересную и не имеющую ничего общего с темой разговора муть..
ты бы лучше набрался смелости и признал, что в очередной раз сел в лужу с гуманным западным ТВ)..а то в следующий раз снова начнёшь подобную волынку..
а так у тебя в голове останется..и сразу красная лампочка будет включаться)
а как долго хитом на западных телеканалах , несомненно самых гуманных в мире, было обсасывание убийства в прямом эфире журналистки?http://www.dailymail.co.uk/news/article-321152...
На первых немецких каналах в новостях в прайм-тайм не видел.
ты бы лучше набрался смелости и признал, что в очередной раз сел в лужу с гуманным западным ТВ)..а то в следующий раз снова начнёшь подобную волынку..а так у тебя в голове останется..и сразу красная лампочка будет включаться)
Ну когда-то надо заканчивать бессмысленную перепалку.
Мой глубокий смысл вы поняли.