медленно, но доходит...
Ну и что вы видите на на чёрно-белых картинках российской армии а ла Стар Ворс?Что там убивают исключительно террористов, а не мирных людей?
но ты-то видишь на картинках исключительно убитых мирных сирийцев..я угадал?
я убедился вчера в очередной раз в том, как ты "адекватно" трактуешь информацию..выбирая нужные слова , на всё остальное в тексте не обращая внимание..
это когда западники стали такими щепетильными? и стали ли?..может, это снова лишь плод твоих фантазий?
http://www.welt.de/politik/ausland/article1497...
Ну и где там показывают убийство in Echtzeit?
Трупы тоже не показывают, как на первых каналах России.
Ну и где там показывают убийство in Echtzeit?
по ходу, тебе очень хочется на это посмотреть?
тогда покрути ещё раз фрагменты убийства Каддафи..тыщи раз прокрученные западными СМИ и что привело в дикий восторг Клинтон
но ты-то видишь на картинках исключительно убитых мирных сирийцев..я угадал?
Нет, я как и все не вижу ничего.
Но нам говорят, что там умирают люди. Приходится верить. А какой человек там умер не играет роли. Там умирают люди, кто бы они не были.
Возможно, выросший на советском гуманизме думает по другому.
тогда покрути ещё раз фрагменты убийства Каддафи
Из социальных сетей?
Или из арабских информационных источников, не особенно щепетильных?
тыщи раз прокрученные западными СМИ и что привело в дикий восторг Клинтон
Может покажете картинки, которые привели в восторг Клинтон
Но нам говорят, что там умирают люди.
причём, говорят вот таким образом: "Russische Bomben töten angeblich mehrere Zivilisten"
Приходится верить.
но у тебя предположение сразу превращается в убеждение..
Возможно, выросший на советском гуманизме думает по другому.
любой адекватный человек на одних предположениях не строит обвинения в убийстве..но это адекватный))
Нам говорит это российский Первый Канал комментирую картинки звёздных войн.
а зачем ты смотришь лживый 1 канал? ты смотри честное западное ТВ
ТВ Франции выдало видео авиаударов России в Сирии за действия коалиции США
так Запад говорит , что беженцы, заполонившую Европу-это результат бомбёжек ВКС РФ..и ты ведь тоже в это веришь..потому, что главком так сказал)
Кто абстрактно думает, в это не верит.
Наплыв беженцев начался раньше, чем российские бомбёжки.
Но моё мнение совпадает с мнением "главкома", что люди бегут и от Ассада, которого защищает Россия.
Так что, была бы там Россия или нет, на переселение беженцев в Европу это никак не влияет.
а зачем ты смотришь лживый 1 канал? ты смотри честное западное ТВТВ Франции выдало видео авиаударов России в Сирии за действия коалиции СШАhttp://www.vz.ru/news/2016/2/9/793291.html
И на Западе есть любители некрофилии. Например из романских стран Франция, Италия, Испания. Больше , чем в пуританском севере Европы. Иногда показать никто не запрещает, но не каждый божий день. Сейчас вроде меньше стало.
Я начал разговор на этот предмет как реакцию на пост одного юзера, который жаловался, что подобных картинок в западном ТВ нет. А он хотел бы как в росТВ.
Видите как трудно их найти.
Пока что действия американских сил с воздуха на видео есть и известно в мире лишь одно, где показано как с вертолёта они расстреливают мирных граждан на улице города. Наверное это единственное что прекрасно умеет делать америка, убивать мирных и не вооружённых людей. Людей с оружием они панически боятся, особенно когда сами их содержат.
Наплыв беженцев начался раньше, чем российские бомбёжки.
а кого на Западе када-нить останавливало отсутствие малейшей логики в обвинениях против России? ведь ложка хоть и найдётся, но осадок останется..
7 сентября 2015 Fox News
Fox News обвинил Россию в нашествии беженцев на Европу
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2015-09-07/Fox-News-obvinil-Rossiyu-v
Американский генерал обвинил Россию в появлении беженцев в Европе
так на сколько гуманистично выталкивать их обратно? об этом сейчас ЕС с турками договаривается.
Трудно с вами ребята.
Я здесь которое время стараюсь объяснить простое высказывание, что показывать убийство в прямом эфире неэтично.
Ещё одну стройку открывать не буду.