Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Соцопросы показывали,что АФД наберёт между 10 и 15%.Так и случилось.Они набирают в Хессене 13%.А все прокремлёвские лгуны здесь писали,что соцопросам нельзя верить,что правых популистов и националистов якобы поддерживает аж 90% населения
Наверное 13 марта на выборах в трёх землях картина будет примерно такая же.
Результаты выборов не отличаются от стандартных, недовольные ушли в АФД, как и прогнозировалось при создании этого отстойника для недовольных из единого блока СДУ/СПД
Я правильно поняла, что недовольным предлагается ничего не делать, а сидеть и смиренно смотреть как страна катится под откос? Или самим превращаться в беженцев? Промежуточных вариантов не будет?
Я правильно поняла, что недовольным предлагается ничего не делать, а сидеть и смиренно смотреть как страна катится под откос? Или самим превращаться в беженцев? Промежуточных вариантов не будет?
всех недовольных собрали в отстойник для недовольных, со смешным названием АфД
вот там недовольные и будут недовольствоваться
Я правильно поняла, что недовольным предлагается ничего не делать, а сидеть и смиренно смотреть как страна катится под откос?
Это их собственный выбор, замешанный из многолетней умственной лени, доверии к политикам, и уверенности, что если где что порой плохое и случается, то не с ними ...
Давутоглу: ЕС и Турция условились отменить визы не позднее конца июня
Всех девушек и женщин ДК поздравляю с международным женским днём и надеюсь что немецкие мужчины вас сегодня всех одарят дорогими подарками и полюбят https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s...
Большинство выбрало CDU SPD, но 17% выбрали АфД. Так вот как только эти 17% не обозвали - и идиотами, и больными,
Обозвать - пол беды. Вы здесь полюбуйтесь, не поленитесь : http://www.pi-news.net/2016/03/stuttgart-feige...
Здесь прекрасно всё- и фамилия Политика , и демократические методы борьбы (за прошлый год больше 20-и нападений на членов партии, и как "обычно" никого не нашли. )
Совпадение? Не думаю:)))
. Евросоюз и Турция согласовали принципы плана, при котором Анкара заберет всех нелегалов, прибывших из Турции в Грецию, среди них – ускорение процесса отмены виз, новое финансирование от ЕС, открытие глав на переговорах по вступлению Турции в ЕС и возможность создания в Сирии безопасных зон, заявил председатель Евросовета Дональд Туск.
"Мы договорились работать на основании следующих принципов – возвращение всех новых незаконных мигрантов, приплывающих из Турции на греческие острова, ускорение плана визовой либерализации, ускорение выделения трех миллиардов евро и дополнительное финансирование механизма помощи беженцам в Сирии, подготовка к открытию новых глав в переговорах по вступлению, возможность учреждения в Сирии зон, которые будут более безопасными, и, наконец, переселить сирийских беженцев по принципу один за одного", — сказал Туск журналистам после саммита ЕС
http://ria.ru/world/20160308/1386688061.html#ixzz42HnEcsFE
Итого, в сухом остатке: Турция получает 3 млрд, количество беженцев не изменяется, прибавляется неограниченное количество легально приезжающих турок.
Что выигрывает ЕС в целом и Германия в частности?
Вот что австрийцы пишут...
"Bis zum nächsten Gipfel will die EU ein umfassendes Paket diskutieren. ", - aж до морковкина заговенья...
и меняем шило на мыло ...
" Im Gegenzug will die Türkei für jede zurückgebrachte Migrantin eine auf legalem Weg in die EU schicken..."
всех недовольных собрали в отстойник для недовольных, со смешным названием АфДвот там недовольные и будут недовольствоваться
То есть - твоё дело - сторона и троллинг неравнодушных? А для себя что решишь? - лечь под них, бороться или выехать?
Уже со вчерашнего вечера на фэйсбуке в группе нашего города идет обсуждение результатов выборов. Большинство выбрало CDU SPD, но 17% выбрали АфД. Так вот как только эти 17% не обозвали - и идиотами, и больными, как только большинство не упражнялось в остроумии и сарказме.
Опрос на Пейсбуке перед Выборами?
Как их просят провести Опрос Онлайн во время Talk Show. Так они отказывают, ссылаясь на понос и золотуху. А тут на тебе.
Вообще то на фоне новости что Цукерберг выделил 200 бедолаг для Германии чтобы мониторить ситуацию - ничего удивительного. Нужно показать что все кто голосовал за АФД- изгои. Обычный грязный Прием перед Выборами.
Доказательство? Всё просто - шельмование только сторонников одной Партии.
Тут на Форуме такие долбо... ящеры тоже есть. Которые неустанно на протяжении долгого времени тведят - АФД это фашисты.
Факты? А зачем? Я сказал - значит Правда.
Ну а что, прибавка к пенсии. Да и еще реализация своей бездарности. Да и поболтать надо. Друзей то нет.
Короче не ведитесь на эту Шнягу - Выборы покажут.
То есть - твоё дело - сторона и троллинг неравнодушных? А для себя что решишь? - лечь под них, бороться или выехать?
Я вот тоже хочу поинтересоваться- за кого голосовать? За CDU и SPD ????? Я пока еще вменяемый. Я не из тех ушлёпков кто будет грызть Кактус. Колоться и плакать но продолжать грызть.
GRÜNE и LINKE? Вообще не обсуждается. Огорчение фашисты. Партии которые открыто призывают к уничтожению коренного населения и самого Государства? (Куда только Полиция смотрит)
В Итоге имеем AFD и NPD . AFD та же CDU лет десять назад. И плюс имеет из всех альтернативных Партий- самый высокий Рейтинг.
Кстати, Партия ALFA создавалась специально под Выборы . Название похоже с AFD многие поставят крестик не там - на то и расчет.
Ну давайте теперь, наши величайшие Мыслители ,Умы, и просто Отцы русской Демократии, объясните нам тупым - почему мы не правы, и за кого голосовать?
Насколько я понимаю, если наша блаженная больше всех орала за открытие границ и договор с турками, то ей и всех чурецких нелегалов, плюс турецких воришек. То есть нам. Абсурдистан.
И всю эту сволочь на социальную систему.
Люди, а вы представляете, какое срдневековое отребъе и воръе из аулов сюда понаедет из Турции, после того, как сегодня они договорятся об отмене в июне виз туркам??
здесь в ветке или где, уже была ссылка- все именно так как вы говорите, это не аналфабетные негры- а головорезы, которые проложат свой наркотрафик и криминальные дела через Европу, благодаря нашему канцлеру. Я Вам говорю - она будет самым ненавидимым человеком современности.