медленно, но доходит...
чему тут удивляться? совковые заготовки и словно повеяло нафталином - и ни одного доказательства
в Одессе, надеюсь, Украина прикрыла гадючник.
киддя..не марай ветку своими фашистскими лозунгами..
Заодно проводите данные о количестве мирных сирийских жителей, погибших от бомб российских ВКС.-Цитата
Я вам совал уже под нос эти данные со ссылкой из немецких СМИ.Но вам же надо,чтобы эти данные были заверены и подписаны российским генштабом или лично Путиным
данные со ссылкой из немецких СМИ.
ты щас про это?
Über die bei den Angriffen der alliierten und russischen Luftstreitkräfte getöteten Zivilisten gibt es in dem Geheim-Dokument keine Angaben
Палестинских террористов и командиров ИГИЛ ( до свержения Саддама они носили погоны иракской армии) учили в советских академиях или в так называемом объединенном училище
и сколько теперь лет тем которых выучили?
а если ещё учесть что на войне долго не живут
Я вам совал уже под нос
Настоятельно рекомендую вам в дальнейшем избегать подобных выражений. Где вас таким плохим выражениям учили? В заводском гудке на партсобраниях? Не имеете олее чего сказать, так слейтесь молча, хоть на порядочного оппонента будете похожи, а не на хамло трамвайное, которое свой треп только хамством и подтверждает.
Когда я, обычный обыватель, в общем-то пенсионерка от плиты при домашнем хозяйстве, читаю аргументацию такого рода
ты что дурень несёш опять то? Снова против нашей красной армии прёш. Такие как ты Нуль ....всегда от службы косили . Так что закрой рот страдатель нуарезный ты наш.
Или такую аргументацию, в виде ёрничанья
"Европа всё больше начинает вызывать чувство брезгливости у тех, у кого первая ценность это семья"
Значит все,кто стремится попасть в Европу из многих стран мира,включая и Россию,это сплошь гомосеки и лесбиянки? А путинские чиновники и прикремлённые олигархи ,чьи детки живут и учатся в Англии и других странах Европы,они тоже не той ориентации?
то, даже до меня доходит, что адекватной аргументации просто нет, даже у профессиональных журналистов.
На такой результат Вы и подобные Вам рассчитывали или Вас устраивает возможность просто разрядить свою приболевшую психику?
а чо я ему верю аинхундерт %, резюльта точнейших ковровых бамбардировок мы все видили например в разбомбленом фашисткими лётчиками городе героя Рамзанкина Грозном.
До Вас не доходит даже медленно, что это было в ельцинско-гайдаровскую эпоху, которую так поддерживал Запад и так проклинают граждане теперешней России.
нацики одним словом... я ничуть неудивлён Вашим симпатиям к бритоголовым.
У меня симпатия к настоящим неравнодушным людям, патриотам Германии. Которые - не только языком чесать, как ты. Вот на них вся надежда, что вам - не дадут сдать Германию. Отвыкай от тупых штампов, навязанных тебе антигерманской пропагандой...незачем повторять вслед за либерастами всякую хрень.
Тактика была всегда одна прятаться в жилых кварталах за спинами женщин и детей, как и приказывал зеленым человечкам в Крыму Путин.
А врать не надоело? Да! И с 25-летием тебя! С похоронами идиотской мечты, будто от России вы куда-то денетесь))
Я вам совал уже под нос эти данные со ссылкой из немецких СМИ.
Слушай - не позорься с такими источниками, где одна цензура! Мы уже видели, как немая пресса проявила себя во время кёльнского беспредела.
С похоронами идиотской мечты
Я не думаю что украинцам хочется во что то вместе с Россией вступать, им хочется просто спокойно жить.
России вы куда-то денетесь
Сегодня есть Россия, завтра нет России распалась на отдельные лугандоны. (Ворье начальство и оболваненные дураки население работают над этим) В истории все бывает.
не хочется им спокойно жить. грузовики российские блокируют. спокойные люди так не делают.
Ну а почему им не блокировать если российские власти начинают блокировать в ответ через неделю а потом одновременно типа договорились с украинскими дружбанами снимают блокировки...и по новой...страна \дураков\ доверчивых людей думающих что со свидомыми манкуртами им удастся о чём то договорится...дебилы.Запретили раз проезд и держаться и пинать под гузло пока в Киеве и европах натурально не завопят и закрутятся как собаки пытающиеся укусить свой собственный облезлый хвост...тогда быстрее дойдёт
Я не думаю что украинцам хочется во что то вместе с Россией вступать, им хочется просто спокойно жить.
Им жилось беспокойно, от беспокойства они устраивали Майданы. Только о тех беспокойных временах они теперь с ностальгией вспоминают.
пока только у себя на территории разбойничают. начнут и на российскую заскакивать, так считает журналист Бабицкий.
ты что дурень несёш опять то?
например, в США 75% мужчин с рождения обрезаны медиками в обязательном порядке
Это очень интересно в свете точных бомбардировок и превосходящей эффективности российских авианалётов. Бан за флуд.
Просто немец - и русский немец - разные люди, пассионарность неодинакова.
Флуд.