медленно, но доходит...
Заодно проводите данные о количестве мирных сирийских жителей, погибших от бомб российских ВКС.-Цитата
Я вам совал уже под нос эти данные со ссылкой из немецких СМИ.Но вам же надо,чтобы эти данные были заверены и подписаны российским генштабом или лично Путиным
Палестинских террористов и командиров ИГИЛ ( до свержения Саддама они носили погоны иракской армии) учили в советских академиях или в так называемом объединенном училище
и сколько теперь лет тем которых выучили?
а если ещё учесть что на войне долго не живут
Я вам совал уже под нос
Настоятельно рекомендую вам в дальнейшем избегать подобных выражений. Где вас таким плохим выражениям учили? В заводском гудке на партсобраниях? Не имеете олее чего сказать, так слейтесь молча, хоть на порядочного оппонента будете похожи, а не на хамло трамвайное, которое свой треп только хамством и подтверждает.
Когда я, обычный обыватель, в общем-то пенсионерка от плиты при домашнем хозяйстве, читаю аргументацию такого рода
ты что дурень несёш опять то? Снова против нашей красной армии прёш. Такие как ты Нуль ....всегда от службы косили . Так что закрой рот страдатель нуарезный ты наш.
Или такую аргументацию, в виде ёрничанья
"Европа всё больше начинает вызывать чувство брезгливости у тех, у кого первая ценность это семья"
Значит все,кто стремится попасть в Европу из многих стран мира,включая и Россию,это сплошь гомосеки и лесбиянки? А путинские чиновники и прикремлённые олигархи ,чьи детки живут и учатся в Англии и других странах Европы,они тоже не той ориентации?
то, даже до меня доходит, что адекватной аргументации просто нет, даже у профессиональных журналистов.
На такой результат Вы и подобные Вам рассчитывали или Вас устраивает возможность просто разрядить свою приболевшую психику?
а чо я ему верю аинхундерт %, резюльта точнейших ковровых бамбардировок мы все видили например в разбомбленом фашисткими лётчиками городе героя Рамзанкина Грозном.
До Вас не доходит даже медленно, что это было в ельцинско-гайдаровскую эпоху, которую так поддерживал Запад и так проклинают граждане теперешней России.
нацики одним словом... я ничуть неудивлён Вашим симпатиям к бритоголовым.
У меня симпатия к настоящим неравнодушным людям, патриотам Германии. Которые - не только языком чесать, как ты. Вот на них вся надежда, что вам - не дадут сдать Германию. Отвыкай от тупых штампов, навязанных тебе антигерманской пропагандой...незачем повторять вслед за либерастами всякую хрень.
Тактика была всегда одна прятаться в жилых кварталах за спинами женщин и детей, как и приказывал зеленым человечкам в Крыму Путин.
А врать не надоело? Да! И с 25-летием тебя! С похоронами идиотской мечты, будто от России вы куда-то денетесь))
Я вам совал уже под нос эти данные со ссылкой из немецких СМИ.
Слушай - не позорься с такими источниками, где одна цензура! Мы уже видели, как немая пресса проявила себя во время кёльнского беспредела.
С похоронами идиотской мечты
Я не думаю что украинцам хочется во что то вместе с Россией вступать, им хочется просто спокойно жить.
России вы куда-то денетесь
Сегодня есть Россия, завтра нет России распалась на отдельные лугандоны. (Ворье начальство и оболваненные дураки население работают над этим) В истории все бывает.
Ну а почему им не блокировать если российские власти начинают блокировать в ответ через неделю а потом одновременно типа договорились с украинскими дружбанами снимают блокировки...и по новой...страна \дураков\ доверчивых людей думающих что со свидомыми манкуртами им удастся о чём то договорится...дебилы.Запретили раз проезд и держаться и пинать под гузло пока в Киеве и европах натурально не завопят и закрутятся как собаки пытающиеся укусить свой собственный облезлый хвост...тогда быстрее дойдёт
Я не думаю что украинцам хочется во что то вместе с Россией вступать, им хочется просто спокойно жить.
Им жилось беспокойно, от беспокойства они устраивали Майданы. Только о тех беспокойных временах они теперь с ностальгией вспоминают.
например, в США 75% мужчин с рождения обрезаны медиками в обязательном порядке
Это очень интересно в свете точных бомбардировок и превосходящей эффективности российских авианалётов. Бан за флуд.
Просто немец - и русский немец - разные люди, пассионарность неодинакова.
Флуд.