3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
Двойные стандарты и ложь солдафона Барсукова-Баринова :Оболваненные Кисель-ТВ вышли на митинг против якобы плохой работы полиции,которая не поверила лжи малолетней распутницы.что её якобы похитили и 30 часов насиловали три беженца
Ален20,30,40 usw.. обходящий баны
На правах автора толика - напоминаю,что тема ветки - не о личных качествах 15 000 росс. немцев, вышедшiх на демонстрации 24.01 и не о личных качествах Лизы (которая раз уж вы забыли ъ-явлается 13 летним ребенком !)
Тема топика :
Кто дал заKаз Cми Focus и "Радио Свобода" ? - на серию публикаций очернaющих имидж 2,8 млн диаспоры Russlanddeutsche in der BRD
Прошу Алена и всех - не флудить, а вернутъся к теме ветки
извините, ну и примерчик вы привели, asylterror.com - это по-вашему нем. сми? одно название за себя говорит, да и вообще:
Impressum:
Unsere Webseite wird im Ausland (Nicht Europa) gehostet und betrieben.
в нем. сми лизу называли леной* (* - имя изменено)... нормально, вроде, для таких уг. дел...
извините, ну и примерчик вы привели, asylterror.com - это по-вашему нем. сми? одно название за себя говорит, да и вообще:
Честно - я не в состоянии найти именно ТЕ статьи, которые я читал. Я не веду дневник учета прочитанного. Ну и я в общем и тогда на хостинг не смотрел. Но смысл был тот же - имелось тогда показание потерпевшей, имелось мнение полиции, никакими фактами или деталями не подтвержденное и имелось заявление полиции, что каждый, кто обвинит полицию в бездействии, будет привлечен по закону. Помню на фоне кёльнских событий именно это заявление вызвало у меня возмущение. Потом пошла информация о демонстрациях. Поскольку демонстрации были немногочисленные и прошли в немногих городах у меня сложилось впечатление, что учавствовали в них люди, узнавшие о
событиях через круг знакомых.
Ой, ну Вадик, ну перестань тут рассказывать, какой ты гражданин, блин. Тут не Казахстан. Чё твоя жена антраг ставила, раз ты такой великий гражданин, а? Небось прокатили с посвистом, потому что тест не сдал. Тогда ты и вспомнил, про мамино гражданство.
Кто вам виноват что вы сами нашли мой пост за 2002 год, теперь вы знаете какой я гражданин.
И надо быть натуральным беженцем что бы требовать от граждан Германии для приезда в Германию сдачи шпрахтеста.
И какие к нему были плюшки?Ну уж далеко не такие, как аусзидлерские. Хотя, ты ж еще молодой, ты еще страдаешь ерундой, лала. Тебе не сильно много было бы плюшек. Печеньки от немецкого госдепа.
запела
плюшки для ПП
я уже приводил выше, вам вера не позволяет их понять?
Пособие по безработице, обеспечение жильём с момента приезда, прикрепление бераторов, немецкие граждане это не получают
Ты, вадик, не дебильствуй, на сегодняшних беженцев не сворачивай оглобли. А расскажи, чем ты отличаешься от еврейского эмигранта, неустанно полоскаемого тобою. Тебе позволили из милости, а могли и законным актом это самое гражданство, даденое в войну советским гражданам, просто отменить. Но, видать, руки не дошли. А как теперь жалеют, небось! Теперь эти вадики тут своим гражданством размахивают, вместо советского паспорта. Менталитет, б...ь
вы правда не знаете чем отличается граждане Германии от беженцев?
Они отличаются всем
даже туркменские гастарбайтеры в РФ или польские в ЕУ имеют больше прав чем беженец.
И ещё смешнее когда беженец пытается давать указания гражданам Германии, теперь вы договорились до того что вам немецкие законы не по нраву, Германия даёт гражданство гражданам, а вам беженцам, как и остальным иммигрантам, это возможно только после экзамена, когда вы докажите что конкретный беженец принесёт пользу 4му рейху, а пока постойте в очереди, как на картинке ниже, пока граждане Германии будут решать что с вами делать

Вадик, Капутый Робот забанен, и не могет в ответить, так что жуй молча и в одиночку выклянченые у социала плюшки.
и что теперь? забаненным за нарушение форума нельзя отвечать?
Но показательный ваш пример, в своей массе беженцы знакомы только с социалом, они даже не подозревают что существует АА, у которого плюшки поплюшкастей
ах Вадик ни спорь со мной. Тебя 100% абманули, в социале плюшки больше и дурацких вапросов про работу не задают.
не вижу смысла объяснять беженца различия между теми амтами которые они не знают и тем более для 99,99% беженцев АА им неизвестен
Шпэтаусзидлеры сами себя очернили уже настолько, что прессе и врать не нужно.
Шпэтаусзидлеры вышли к канцлерамту и практически сказали в лицо Меркель что они о ней думают, на что не решились аборигены, хотя думают практически аналогично. Вот канцлер им правды и не простила, чем себя еще раз очернила.
здрасте, наконецто и до Вас дошло что нас тепер будут гнобить и Серёга Лавров тож невымет язык из задницы для нашей защиты.
а при чём тут вы? это ПП выходили и требовали от власти защиты и исполнять законы.
Беженцы сидят и молчат, бояться что бы их не отлучили от социала и не выслали
ах Баринов, это приватные СМИ , такие же свободные как авторские программы Волдемара Соловьёва
Ага...и эти "свободные" - молчали в тряпочку о кёльнском беспределе бешенцев и зашуганности полиции? Вы не путайте - свободнуу прессу России и ту, что в намордниках