Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Националистическая партия "Свобода" действительно имела небольшую фракцию в Раде ещё при Януковиче.На последних парламентских выборах она в Раду не попала.
зато - в Раду Украины попала радикальная партия Ляшко 8,9 % голосов и своя фракция-Цитат
Ляшко не более радикален,чем политический клоун Жириновский.Не зря его называют украинским Жириновским.
Учите украинскую матчасть и вернитесь к теме ветки.
Только без пропаганды Афд, пегиды, национализма и т.д., ок?
Это как? Я так понимаю, что по большому счёту есть ровно три варианта: или ты идиот и с наслаждением отдаёшься бешенцам - или ты патриот и готов на ВСЁ чтобы от них избавиться - или тебе насрать на судьбу Германии. Я например отношусь к последней группе. Жалко конечно, хорошая была страна - но теперь в ней большинство составляют идиоты которые с наслаждением отдаются, а мне что - больше всех надо? Меня гораздо больше волнуют проблемы России. Но вот так если со стороны - то по сравнению с гутменшами Гитлер выигрывает. У него негодные методы - а у тех цели. Это не пропаганда, если чё - это сравнение. Нацизм говно, но оказывается можно вонять хуже говна.
Выражение "пилят бюджет" подразумевает.что кто-то из правительства и бизнеса ворует эти деньги.В вашей ссылке речь идёт о дискуссиях в правительстве по поводу сумм, выделяемых на интеграцию беженцев и другие статьи расходоbА Вы можете исключить то, что эти деньги не осядут в карманах бюрократов-Цитата
.Так что не надо заниматься подменой понятий и путать Германию с путинской Россией. .
А вы можете вместо дешёвой демагогии и домыслов привести конкретные факты коррупции и воровства денег,выделяемых на интеграцию иммигрантов и беженцев?
Тут и так тошно, так вы еще картинку такую прилепили- я б ее назвала "Либерасто-толерасто от М & Со"
дык.. это как раз ближе к теме беженцев, левее тск.
приспосабливайтесь, по Дарвину ))
не "правее" же одеваться - слишком брутально, гомофобно и не толерантно
по сравнению с гутменшами Гитлер куда симпатичнее. У него негодные методы - а у тех цели-Цитата
Считаете,что у гитлеровских фашистов цели были вполне благие?
Да ничего вы не знаете... У меня в Казахстане родственники (в 46 году моего деда с семьей туда сослали), я не просто там бывал в гостях, я там жил и работал целый год, завел там друзей, с которыми до сих пор переписываюсь. Здесь на форуме есть казахские немцы, которые родились и выросли в Казахстане. На некоторых ветках они обсуждали свою страну... Я с интересом читал, но в спор не вступал. Именно по той причине, что я не знаю эту страну так, как они. А вы лезете говорить о том, чего не знаете и близко! Это не перед вашими глазами когда-то моя любимая страна скатывалась в пропасть, а перед моими. Посему, извините, ваше мнение не котируется в силу полного незнания предмета обсуждения.
Обеспечить процветание своего народа? Безусловно благая цель. Обеспечить её за счёт угнетения других народов (внутри своей страны и за рубежом) - негодный метод. Вы несогласны?
А вот обеспечить процветание чужих народов за счёт угнетения своего народа (особенно если делать это в своей собственной стране) - это изначально негодная цель. Есть возражения?
Так вот, общаюсь со знакомой, а она мне выдает "Да ты что??!!! Сейчас не время это обсуждать! Кругом беженцы, нелегалы, надо ОБОРОНЯТЬСЯ (??) Мода осталась в прошлом!". Честно, я не смогла уловить связь между шмотками и беженцами и почему из-за их присутствия надо срочно влезать в картофельные мешки с кармашками для бомб..Но факт остаётся фактом: зомбированность и помешанность просто страшная. Форум и реальная жизнь тому под верждение. Если это и есть "альтернатива для Германии", то сорри..сами альтернивничайте. Только без пропаганды Афд, пегиды, национализма и т.д., ок?
ДК абсолютно не отражает мнение миллионов русскоязычных Германии, и тем более местных немцев.Здесь полно ольгинских платных троллей.У меня много друзей и знакомых как среди наших людей.так и среди местных немцев.Таких помешанных на теме беженцев среди них единицы..Это видно хотя бы потому,что на митинги в защиту "похищенной и изнасилованной Лизы" из 5 миллионов выходцев и Союза вышло от силы в сумме по всем городам полторы тысячи зомбированных.А среди немцев националистов АФД и Пегиды поддерживает максимум 10% населенияГермании.
Наблюдая за русскоязычным населением, заметила интересную веСЧь. Как же их бесит что кто-то посмел не поддаться на пропагандонские истерики!
пардон, а Вы сами - разве не русскоговорящая ?
Если - к примеру украiно-говорящая, то почему Вы ТУТ, а не укр. seite "друзи" и др ( где можно переписыватъся на своей мове ?)
Значит : дело то не в этом !
А кто не страдает и не бежит бить челобитную АФДшникам-тот предатель,
вы это - МЕСТНЫМ НЕМЦАМ скажите, которые за АФД. И к местным - примените все ваши негативные и злые эпитеты
хорошо ?
А потом нам - на форуме расскажите, что вам местные немцы
ответили ??
А вы можете вместо дешёвой демагогии и домыслов привести конкретные факты коррупции и воровства денег,выделяемых на интеграцию иммигрантов и беженцев
Типично - сам погуглить не в состоянии:
http://www.google.de/search?q=korruption+lages...
И все еще впереди.
В сравнении с гутменшами, может быть - да.
Но только в сравнении с гутменшами.
Сегодня первый раз услышала, как коренные немцы обсуждали беженскую проблему. До того думала, что она их не волнует. Ан нет. Один говорит: скажешь что-то против- назовут расистом. Но, уж видно, накипело.
Здесь полно ольгинских платных троллей
Вот Вы всех призываете говорить доказательно.
Но себя из этого круга исключаете.
Можете документально доказать, что кто-то " ольгинский платный троль"?
Нет. Тогда Вы здесь разводите ничем не обоснованную склоку. Стыдно, господин...за Вас.
Ой, день был такой скучно-грустный, пока я не увидела Это, в жутких розочках ! До слёз
н.п.
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/201...
Заберут в зад 1,5 сирийца и за это хотят получить безвизовый вьезд в Шенген. Эта гипфель кончится ничем.
Турецкий гамбит по-эрдогански. О чем можно договариваться с режимом, который бомбит собственных курдов и за одно слово против Эрдогана бросает журналистов в тюрьму. Все-таки Меркель -- дама беспринципная.
Sechs Männer sollen in einem Kölner Schwimmbad mehrere Kinder belästigt haben. Ein zwölfjähriges Mädchen hatte sich einem Bademeister anvertraut. Die Polizei nahm die Verdächtigen im Alter von 17 bis 45 Jahren vorläufig fest.
http://www.focus.de/regional/koeln/uebergriffe...
интересно, что будет мне, другому переселенцу или местному немцу, если не то что к 12 летней, но и к взрослой женщине полезет?
В России бы уже напинали этим "несчастным", а менты добавили бы. А здесь наверное мужиков не было.
а мне страшно представить что будет, если вдруг кто то к беженской мусульманской жещине полезет. В лучшем случае окажется в тюрьме наверное, пройдут демо гутменшенов, покажут процесс по телеку, а в худшем случае могут ее родственники просто прирезать,
в худшем случае могут ее родственники просто прирезать
Правильно, нечего унтерменшам к хозяевам лезть. Сарказм, если чо.