медленно, но доходит...
Не африканской, а американской.. Не культурой, а бескультурьем, нахрапистое, жестокое и туповатое навязывание своего понимания мира, в котором все сводится исключительно к наживе и потреблению.
в котором все сводится исключительно к наживе и потреблению.
Саша..не перегибай!..столько, сколько делают американцы для больных, голодных, обездоленных во всём мире не делают все страны на планете вместе взятые)
Российская авиация ни разу не атаковала гражданские объекты в Сирии, заявил главком ВКС
А, ну если главком заявил, то конечно. Это всеж целый главком.
Российские самолёты якобы бомбят жилые кварталы городов настолько точно
месье соврамши опять соврамши. где сказано про бомбежки российскими ВКС жилых кварталов? Сказано- точно поражают цели. Целью может быть что угодно- например блокпосты, командные пункты, всяческие опорные пункты, другие военные объекты, где гражданских не должно быть по определению. колонны автомобилей, группы боевиков.
Напоминает соотношение Преображенский/Борменталь - Шариков/Швондер. США - это шариковы/швондеры по отношению к Европе-Борменталю. Поэтому есть маленькая, но надежда, что Борменталь-Преображенский отправит шариковых обратно в будку рано или поздно.
Шариков/Швондер дали пинок Борменталь/Преображенским и начали две мировые войны.
Сша надо было их разнимать.
. Кажись Новиков фамилия была, если кто не верит могет в гугле прюф сам найти
Да не, только 5 лет дал. Прюф искать не буду, я и так знаю. В Питере на улице Новикова жил.
Не африканской, а американской.. Не культурой, а бескультурьем,
именно африканской)) но называется американской.
кого американцы в своей стране кормят и на кого безропотно работают?
сейчас так и в Европе начнется.
я ж тебе примеры приводила с обрезанием - древний африканский ритуал, хрен знает зачем делается, совершенно бессмысленный с т.зр медицины, который распространился выше географически сначала на др. Египет, и теперь захватил штаты.
к известным мировым религиям никак не относится.
нахрапистое, жестокое и туповатое навязывание своего понимания мира, в котором все сводится исключительно к наживе и потреблению
прально, сделать всех зомби для служения себе.
методы зомбирования отработаны с рождения, умеют как то.
Африка.
ИГИЛ из той же серии, порождение штатов - умеют зомбировать людей, к исламу никакого отношения - мечети разрушают, имамов убивают, заодно сносят памятники древней культуры, спрашивается зачем? зачем разрушили Пальмиру?
Ты же сам часть русского мира...так чего тогда с акцентом идиша говоришь? Для убедительности? Тебя от бешенцев - не немцы защищать будут, а те, над кем пытаешься острить.
Неверная у вас информация, США финансировали немецких шариковых, расовая нетерпимость - это изобретение США, в то время, как американцы якобы разнимали европейцев и якобы осуждали нацизм в самой Америке процветал куклусклан и расовая нетерпимость.