Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
я не поверю в то что,арабы приживутся именно в Украине-уж больно это проблемная для проживания страна-Цитат
Тут выкладывали статьи,что арабы с неграми,пробирающиеся в Финляндию и Норвегию через Россию,не хотят в ней оставаться.Значит для них Россия это тоже проблемная для проживания страна
Опять же можно проследить спланированный хаос под видом которого пытаются заселить беженцами территории по перриметру Osteuropa
Обычный фейк на тему дебильных конспирологических теорий мировых заговоров.
Смотрите почаще Кисель-ТВ .Очень хорошая школа вранья ..
А с меньшими затратами ? мне надо тарелку ставить, за канал платить, и результат не гарантирован... если только вы подтвердите на своем опыте...
Помнится раньше писалась подобная липа.что якобы Украина обязалась перед ЕС принимать у себя сотни тысяч румынских и болгарских цыганКакая же это липа, всё сходится. Просто кто же тогда мог себе представить, что это будут не цыгане, а арабы и негры
Для абсолютно неграмотных в этнографии и демографии румынские , болгарские цыгане и арабы с неграми-это одно и тоже
Ну а потом посмеёмся над ними?
Нам неведомо ради чего этот цирк... Сегодня утром по Россия -24 озвучили план одного евростратега; формировать из числа лояльных легионы. Соответствующая оплата и натурализация как меры поощрения...Не до смеха будет, когда у еврофашиков в строй станут пару милионов смуглых киборгов.....
НП
Конечно если в Брюсселе дадут немного денег и ченьть пообещают то в Украину мигрантов завезут конечно без лимита.Но дальше пойдет не по плану-бабло тут же разворуют-всех переведут на подножный корм-быковать им тут вряд ли получится-местной гопоте самим не хватает ресурсов-и потянутся они назад.
; формировать из числа лояльных легионы.
Думаешь история повторится?
Солдаты 13-й горной дивизии СС на молитве. 1943г.
Даже подумать страшно кто будет играть роль внутреннего врага вместо евреев.
Уверен. К этому всё идёт. Пример тому спокойная реакция германских концернов, несущих миллиардные убытки в результате политики Меркель. Каждый получил кусок шкуры ещё живого медведя.
Тех кто просочился и потребовал азюль - держать в концлагерях до момента отказа и депортации. (4) При малейшем подозрении на криминал - высылать в административном порядке без суда и следствия
И это пишет юрист!?
Ну если все дело в упреках к Вам, то это
не упрек а констатация и аналитика
характера. Я так думаю, что Вы уже со
своим характером давно определились.
И если Вам досталось по карме в
юриспруденцию удариться, ну так и
занимайтесь этим. Кстати в Швейцарию
еще к Вам добавился клиент Виктор
Вексельберг. А в остальном, если Вы в
тире стреляете из пистолета, то это еще
ничего не значит при уличных разборках.
Нож у горла это извините не тир. А вот
кстати и Крылов помог со своими
баснями.
Беда, коль пироги начнет печи
сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И
дело не пойдет на лад.
Да и примечено
стократ,
Что кто за ремесло чужое
браться любит,
Тот завсегда других
упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё
погубит,
И рад скорей
Посмешищем
стать света,
Чем у честных и знающих
людей
Спросить иль выслушать разумного
совета.
Я так думаю, что каждый должен заниматься тем, что он умеет и писать о том что он знает. А вот полиглотом быть во всех вопросах, это немного преувеличено. И за Вами такой грех водится. Поэтому лично к Вам как к юристу у меня никогда претензий небыло и не будет. Но вот теорию военной практики это уж извините, оставьте другим. Но это дискуссионный форум, каждый может писать все что он думает. И всегда мысли выражают характер человека, а если не хватает общения в реалии, то и мысли лезут наружу в своей многократности. Думаю мы разобрались с этим!? Я также пишу на форуме о том, что меня беспокоит. Поэтому всегда рад здоровой дискуссии.
я не уверен, что германские концерны несут убытки. Да и концерны в Германии значительной частью уже не германские, а принадлежат иностранному капиталу.
Да и концерны в Германии значительной частью уже не германские, а принадлежат иностранному капиталу.
За все не знаю, но крупные автоконцерны под саудитами.
"""Завезти их сюда-завезут конечно-но они здесь не задержатся и будут любой ценой бежать в Европу"""
Интересно, каким образом? их как толъко привезут, то там же и обберут до нитки- все денъги, ценности изымут сами же таможенники...будут зхитъ в бараках, обслуживатъ какой-нибудъ химический завод за копейки и с нетерпением ждатъ окончания войны в Сирии, чтоб вернутъся на Родину- в другие места их не выпустят...
""за небольшие деньги наши легко перевезут-в ту же Румынию""
там пограничники отловят и обратно вернут- как пишут, у беженцев будет обязателъное место проживания, отпечатки палъцев в общеевропейской базе данных, и если его один раз идентифицируют, распределят, то куды бы он не бежал- будут возвращатъ в страну распределения, а не нравится Украина, то назад в страну исхода- в Сирию...
уже и Мереклъ сказала " нет такого закона, по которому беженец может выбиратъ страну, в которой ему хочется поставитъ антраг на азюлъ"
класс!!! Картинка обнаженная!!!
Может повториться. Враги уже выбраны,
....Аннушка уже пролила масло....
класс!!! Картинка обнаженная!!!Может повториться. Враги уже выбраны,....Аннушка уже пролила масло....
А может не нужно паниковать!? Картинки красивые, но «масло еще никто не пролил» Только идет пока беседа на лавочке на Патриарших прудах. 7 марта будет ковер для канцлерин. И Эрдоган поставит свой диктат. Ультиматум! Вот это будет весело!
И это пишет юрист!?...к Вам как к юристу у меня никогда претензий небыло и не будет.
Да Вам не угодишь