Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
я не поверю в то что,арабы приживутся именно в Украине-уж больно это проблемная для проживания страна-Цитат
Тут выкладывали статьи,что арабы с неграми,пробирающиеся в Финляндию и Норвегию через Россию,не хотят в ней оставаться.Значит для них Россия это тоже проблемная для проживания страна
Помнится раньше писалась подобная липа.что якобы Украина обязалась перед ЕС принимать у себя сотни тысяч румынских и болгарских цыганКакая же это липа, всё сходится. Просто кто же тогда мог себе представить, что это будут не цыгане, а арабы и негры
Для абсолютно неграмотных в этнографии и демографии румынские , болгарские цыгане и арабы с неграми-это одно и тоже
Ну а потом посмеёмся над ними?
Нам неведомо ради чего этот цирк... Сегодня утром по Россия -24 озвучили план одного евростратега; формировать из числа лояльных легионы. Соответствующая оплата и натурализация как меры поощрения...Не до смеха будет, когда у еврофашиков в строй станут пару милионов смуглых киборгов.....
НП
Конечно если в Брюсселе дадут немного денег и ченьть пообещают то в Украину мигрантов завезут конечно без лимита.Но дальше пойдет не по плану-бабло тут же разворуют-всех переведут на подножный корм-быковать им тут вряд ли получится-местной гопоте самим не хватает ресурсов-и потянутся они назад.
; формировать из числа лояльных легионы.
Думаешь история повторится?
Солдаты 13-й горной дивизии СС на молитве. 1943г.
Даже подумать страшно кто будет играть роль внутреннего врага вместо евреев.
Тех кто просочился и потребовал азюль - держать в концлагерях до момента отказа и депортации. (4) При малейшем подозрении на криминал - высылать в административном порядке без суда и следствия
И это пишет юрист!?
Ну если все дело в упреках к Вам, то это
не упрек а констатация и аналитика
характера. Я так думаю, что Вы уже со
своим характером давно определились.
И если Вам досталось по карме в
юриспруденцию удариться, ну так и
занимайтесь этим. Кстати в Швейцарию
еще к Вам добавился клиент Виктор
Вексельберг. А в остальном, если Вы в
тире стреляете из пистолета, то это еще
ничего не значит при уличных разборках.
Нож у горла это извините не тир. А вот
кстати и Крылов помог со своими
баснями.
Беда, коль пироги начнет печи
сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И
дело не пойдет на лад.
Да и примечено
стократ,
Что кто за ремесло чужое
браться любит,
Тот завсегда других
упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё
погубит,
И рад скорей
Посмешищем
стать света,
Чем у честных и знающих
людей
Спросить иль выслушать разумного
совета.
Я так думаю, что каждый должен заниматься тем, что он умеет и писать о том что он знает. А вот полиглотом быть во всех вопросах, это немного преувеличено. И за Вами такой грех водится. Поэтому лично к Вам как к юристу у меня никогда претензий небыло и не будет. Но вот теорию военной практики это уж извините, оставьте другим. Но это дискуссионный форум, каждый может писать все что он думает. И всегда мысли выражают характер человека, а если не хватает общения в реалии, то и мысли лезут наружу в своей многократности. Думаю мы разобрались с этим!? Я также пишу на форуме о том, что меня беспокоит. Поэтому всегда рад здоровой дискуссии.
"""Завезти их сюда-завезут конечно-но они здесь не задержатся и будут любой ценой бежать в Европу"""
Интересно, каким образом? их как толъко привезут, то там же и обберут до нитки- все денъги, ценности изымут сами же таможенники...будут зхитъ в бараках, обслуживатъ какой-нибудъ химический завод за копейки и с нетерпением ждатъ окончания войны в Сирии, чтоб вернутъся на Родину- в другие места их не выпустят...
""за небольшие деньги наши легко перевезут-в ту же Румынию""
там пограничники отловят и обратно вернут- как пишут, у беженцев будет обязателъное место проживания, отпечатки палъцев в общеевропейской базе данных, и если его один раз идентифицируют, распределят, то куды бы он не бежал- будут возвращатъ в страну распределения, а не нравится Украина, то назад в страну исхода- в Сирию...
уже и Мереклъ сказала " нет такого закона, по которому беженец может выбиратъ страну, в которой ему хочется поставитъ антраг на азюлъ"
класс!!! Картинка обнаженная!!!Может повториться. Враги уже выбраны,....Аннушка уже пролила масло....
А может не нужно паниковать!? Картинки красивые, но «масло еще никто не пролил» Только идет пока беседа на лавочке на Патриарших прудах. 7 марта будет ковер для канцлерин. И Эрдоган поставит свой диктат. Ультиматум! Вот это будет весело!