3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
Я лишь писал.что они вышли на улицу лишь потому.что были оболванены и дезинформированы кремлёвским зомбовизором Кисель-ТВ.В подкупленности я могу подозревать только организаторов этой сходки жертв зомбовидения- т.н."Конвент российских немцев"
Да да, выше я приводил фотографии и видео как должен делать настоящий толерантные европеец

В современном мире такая страна как Германия по своему статусу не может остатся нетральной при крупных конфликтах в близи европейских границ. В случае с Сирией выбор не большой, либо участвовать в установлении мира в этой стране принимая участие в военной операции, либо принимая беженцев и участвуя в востановлении этой страны-Цитата
Не во всём согласен.Германия участвует в войне в Сирии и Ираке против ИГИЛ,поставляя оружие и обучая пешмергу -военные формирования иракских курдов.А также поставляет американской коалиции разведывательную информацию с разведывательных немецких самолётов и других источников.
Приём беженцев не является никаким участием в этом конфликте.Это чисто гуманитарная операция,которую уже давно пора прекращать.
а "блицкриг" в Ираке поставил их на грань такой же катастрофы как и СССР.-Цитат
Никак не соответствует реальности.Никакой катастрофы Америке иракская компания не несла.Просто были выброшены на ветер большие суммы,которые для США являются относительно небольшими
Беженцев принимать конешно ни есть хоросhо, но на мой взгляд в будующем при нормализации обстановки в Сирии имено Германия с этого поимеет наибольшую финансовую прибыль.-Цитат
Какую такую "прибыль" поимеет Германия с разрушенной войной Сирии и содержанием миллионов беженцев ? Только одни огромные расходы и ничего более,кроме ругани .что мало дали
Можно поинтересоваться,каким образом Германия вмешивается во внутренние дела Сирии?
У Вас не хватило сообразительности понять на что я отвечал? Специально для Вас: "В современном мире такая страна как Германия по своему статусу не может остатся нетральной при крупных конфликтах в близи европейских границ. В случае с Сирией выбор не большой, либо участвовать в установлении мира в этой стране принимая участие в военной операции, либо принимая беженцев и участвуя в востановлении этой страны." http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Bo...
Так вот, в качестве контраргумента я выразил свое обоснованное международным правом мнение, что Германии нет никакой необходимости принимать участие в военной операции в Сирии. Вам еще поподробнее объяснить суть того диалога? Не пугайте меня. А то я уже задумался о том, что Вы не совсем здоровый человек в области головы...
Ну зачем Вы лезете туда, если Вам это ненавистно? Зачем???
У вас проблемы с прочтением текстов на русском языке? Я чётко написал,что каждый атеист должен прочитать Библию.Требуется разжевать смысл этого афоризма?
Мне для получения альтернативной информации из разных источников, помимо немецких,израильских,американских,украинских и прочих СМИ,требуются и некоторые российские СМИ.Причём не только оппозиционные,но и прокремлёвские .Кисель-ТВ на эту роль мало подходит.Читаю в основном более вменяемые сайты.Например РБК или лента-ру
Теперь доходит?
Вы меня удивляете Ален. Вы как и Ваши непримиримые оппоненты думаете только о войне и о мелких финансовых расходах на беженцев, в то время как рациональней думать о мире после войны.
Вот фрау Меркель это понимает. Выгода от беженцов для Германии в конце концов окажется просто огромной во всех отношениях. Ещо один пример что бы Вы это поняли - американцы во время ВМ приняли огромное количество беженцев со всего мира, кроме того востанавливали саму Германию и остальную западную Европу. Не думаю что найдётся хоть один человек на форуме который будет утверждать что американцы сделали глупость и не получили от этого прибыль. На мой взляд это была "сделка века" для Америки.
П.С забыл включить в список Японию и Южную Корею.
У вас проблемы с прочтением текстов на русском языке? Я чётко написал,что каждый атеист должен прочитать Библию.Требуется разжевать смысл этого афоризма?Мне для получения альтернативной информации из разных источников, помимо немецких,израильских,американских,украинских и прочих СМИ,требуются и некоторые российские СМИ.Причём не только оппозиционные,но и прокремлёвские .Кисель-ТВ на эту роль мало подходит.Читаю в основном более вменяемые сайты.Например РБК или лента-руТеперь доходит?
Хорошо-хорошо, пусть это Вам для объективности необходимо. Изнуряйте себя рунетом сколь Вам будет угодно. Просто как увидишь Ваши жалобы на российское ТВ (причем эти вопли навзрыд чаще всего совершенно ни к месту), так аж прям жалко Вас становится. Но Ваши муки - Ваше дело. На здоровье, так сказать.
Вы меня удивляете Ален. Вы как и Ваши непримиримые оппоненты думаете только о войне и о мелких финансовых расходах на беженцев,
Да не такие уж и мелкие эти расходы. Это, блин, охрененно не мелкие расходы. Эти расходы тянут в пучину всю Германию.
в то время как рациональней думать о мире после войны.
Важнее думать о мире и безопасности в своей собственной стране. Это прежде всего. Все остальное потом.
Вот фрау Меркель это понимает. Выгода от беженцов для Германии в конце концов окажется просто огромной во всех отношениях.
Да нет такой выгоды, которая могла бы перекрыть все расходы и проблемы, связанные с нашествием нелегалов. Это во-первых. А во-вторых, никакая выгода не должна идти вразрез с законами. Меркель же напропалую законы нарушает.
Ещо один пример что бы Вы это поняли - американцы во время ВМ приняли огромное количество беженцев со всего мира, кроме того востанавливали саму Германию и остальную западную Европу. Не думаю что найдётся хоть один человек на форуме который будет утверждать что американцы сделали глупость и не получили от этого прибыль. На мой взляд это была "сделка века" для Америки.П.С забыл включить в список Японию и Южную Корею.
Ой ли? Разве было в США нечто подобное как творится сейчас в Европе? Разве под напором беженцев всех мастей вставал вопрос о распаде США и о финансовой пропасти, связанной с содержанием этой толпы? Нет и еще раз нет.
Вы как и Ваши непримиримые оппоненты думаете только о войне и о мелких финансовых расходах на беженцев
Прикажете забыть о войне,огромных разрушениях и 250 тысяч только убитых,не считая сотни тысяч покалеченных?Причём не факт,что перемирие продержится долго. Для вас десятки миллиардов ,которые тратятся и планируется тратиться на беженцев -это мелкие расходы?
в то время как рациональней думать о мире после войны.
Рационально думать не только о виртуальном будущем ,но в первую очередь о реальном сегодняшнем
Выгода от беженцов для Германии в конце концов окажется просто огромной во всех отношениях
Опять одни фантазии и никакой конкретики
американцы во время ВМ приняли огромное количество беженцев со всего мира,
С чего вы это взяли? Наоборот.они приняли во время 2МВ очень мало даже еврейских беженцев
кроме того востанавливали саму Германию и остальную западную Европу.
Германию и Зап.Европу восстанавливали сами европейцы.США дали только льготный кредит по плану Маршалла и обеспечивали безопасность Зап.Европы от коммунистической заразы с востока.
Не думаю что найдётся хоть один человек на форуме который будет утверждать что американцы сделали глупость и не получили от этого прибыль. На мой взляд это была "сделка века" для Америки.
США действительно получили прибыль и союзников .Это было очень взаимовыгодное сотрудничество между Америкой и Европой.Но разве можно равнять трудолюбивых французов,немцев,бельгийцев или голландцев с арабами?
Они никогда не вернут потраченное на них.Наоборот,потребуют всё новую и новую помощь.
Просто как увидишь Ваши жалобы на российское ТВ-Цитата
.Мне лично незачем жаловаться на лживое ТВ,которое я не смотрю.Мне лишь жаль оболваненных,которых купившись на его фейки про Лизу ,пошли сдуру на эти малочисленные митинги и тем самым выставили себя на всеобщее немецкое посмешище.
нет, у Американцев положение в то время было в разы хуже, так у них в то время даже ещё толком не закончилась " Великая Депрессия".
Ну и как они решали проблемы с наплывом беженцев (прежде всего финансовое обеспечение мигрантов и вопросы их размещения)? Собственно, были ли эти проблемы вообще? Вернее, чесалось ли государство в решение возникающих проблем, а если чесалось, то как сильно? А вот в Германии, да и во всей Европе, этих проблем с нелегалами выше крыши.
Европа находится на пороге гуманитарного кризиса - с таким предупреждением в начале марта выступило Управление верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН).
http://www.dw.com/ru/%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B5%...