Deutsch

3AKA3?​ Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler

16226   40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 все
Скабичевский старожил05.03.16 21:14
05.03.16 21:14 
в ответ Ален20 05.03.16 20:46
Не только по радио,но и со спутника можно слушать и даже смотреть ТВ "Свобода".Есть наконец интернет,где есть немало онлайн-СМИ на русском языке разного направления.Только тогда у вас не будет однобокой искажённой картины мира,которую формирует кремлёвский зомбоящик.

дык Жванетский уже "цэ украина" , пацан наш в доску :) Шо до остального крыссиянского тв дык там даже где нет политики там сплошная безвкусица , пошлость и тупиздень . Теша вата суетилась со жратвой на новый год и када я был в хорошем расположении духа попросила включить крыссиянский "Новогодний концерт" , ну я повелся ибо меня их пропаганда не берет , спасибо тоннам сьеденных экстази на комсомольских собраниях, а ватницу я чОтко контролирую . Вообсчем включил трансляцию - боже , такой жуткой пошлости я не видел давно - какие то старые "песни о главном" давно набившие оскому , дебильные рожи старых кошелок накачернных современным ботоксом , это был просто парад уродов . Ватница сперва припала к телеку роняя слюну из открытой пасти , но потом как то помрачнела и выдала -"че то у них как то ниче оригинального нет " быг-гы , даже вата совковая была разочарованна , то ли это потому что у нее ломка уже от кисель прошла благдаря моим ограничительным мерам , то ли действительно англо-саксонская культура берет свое . Совковое тв стало довольно тупенькое и серенькое , таланты не живут в говне

Ален20 знакомое лицо05.03.16 21:26
05.03.16 21:26 
в ответ Скабичевский 05.03.16 21:14
Евроньюс,Дождь,Эхо Москвы,RTVI.Не только по радио,но и со спутника можно слушать и даже смотреть ТВ "Свобода"

"Радио Свобода" ?

которое финансируется из бюджета ЦРУ ?-Цитата

Снова лжёте прапорщик.Из бюджета американского конгресса

«Ра́дио „Свобо́да“» (полное название — «Радио „Свободная Европа“/Радио „Свобода“», РСЕ/РС[1]; англ. Radio Free Europe/Radio Liberty, RFE/RL) — международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая Конгрессом США через Совет управляющих по вопросам вещания (BBG)[2

А чем лучше кремлёвская пропаганда,финансируемая из российского бюджета?

Вот я и советую тем.кто плохо владеет немецким,смотреть новости из разных альтернативных источников информации на русском языке.

Запомните простую вещь :

в Германии естъ закон , защищающий ПРАВО на получение информации-Цитата

Мне не надо запоминать.Я это знаю лучше вашего.Поэтому я не за запрет зарубежного ТВ, а за то.чтобы люди получали информацию из разных альтернативных источников.Тем более,что запретить можно трансляцию телеканала только в кабельных сетях.А препятствовать приёму по сателлитной антенне или в интернете намного труднее.

Но вы .по своей неграмотности не знаете,что на свободу получения информации по закону существуют определённые ограничения.

Ален20 знакомое лицо05.03.16 21:41
05.03.16 21:41 
в ответ Скабичевский 05.03.16 21:14
Шо до остального крыссиянского тв дык там даже где нет политики там сплошная безвкусица , пошлость и тупиздень

Это в полной мере относится в первую очередь к новостным программам и всяким соловьиным тык-шоу.Я уже давно не смотрю киселёвский зомбоящик,но изредка просматриваю в рунете определённые неплохие передачи типа "Что.где.когда" Иногда захожу посмотреть и соловьиные трелли.Ведь каждый атеист должен прочитать библию.Думаю,ну хоть что-то поменялось в кремлёвской машине оболванивания пипла.И в очередной раз убеждаюсь,что ровно ничего не изменилось.Поэтому уже через 5-10 минут прекращаю просмотр.

Fridericus местный житель05.03.16 21:46
05.03.16 21:46 
в ответ Ален20 05.03.16 21:26

Кстати, а никто не заметил, что в этом топике в частности (и на форуме в целом) активно продвигаются в жизнь нацистские взгляды? Нацизм - это ведь не штандартенфюреры в черных мундирах. Это - деление человечества на людей и недочеловеков. Война на Украине началась тогда, когда господа самостийники назвали всех несогласных с ними ""ватниками и недочеловеками". Собственно и весь поход в Донбасс для украинских наци- это была карательная экспедиция по усмирению бунта недочеловеков.

Здесь, в этом топике, недочеловеками для господ либералов являются люди, недовольные тем, что государство, в котором они живут, плюет на своих граждан. Вход идут позорнейшие обвинения в том, что это "пятая колонна", подкупленная и одураченная Кремлем. Позорище. Демагогия низкого пошиба, кстати.

Паф постоялец05.03.16 21:46
Паф
05.03.16 21:46 
в ответ Ален20 05.03.16 21:41
Это в полной мере относится в первую очередь к новостным программам и всяким соловьиным тык-шоу.Я уже давно не смотрю киселёвский зомбоящик,но изредка просматриваю в рунете определённые неплохие передачи типа "Что.где.когда" Иногда захожу посмотреть и соловьиные трелли.Ведь каждый атеист должен прочитать библию.Думаю,ну хоть что-то поменялось в кремлёвской машине оболванивания пипла.И в очередной раз убеждаюсь,что ровно ничего не изменилось.Поэтому уже через 5-10 минут прекращаю просмотр.

Прям великомученник какой-то... Вам молоко за вредность давать следует. улыб

Вот у меня, например, никаких проблем с российским телевидением нет, т.к. я его вообще не смотрю. Я даже не знаю как его смотреть, да мне это совершенно и не интересно. Может и Вам такой рецепт посоветовать?

fenimorr коренной житель05.03.16 21:49
fenimorr
05.03.16 21:49 
в ответ Паф 05.03.16 21:00, Последний раз изменено 05.03.16 21:55 (fenimorr)
Я не понимаю, зачем Вы вообще эти бомбежки сюда вытащили. При чем тут Германия-то?

по пробую объяснить свою мысль. В современном мире такая страна как Германия по своему статусу не может остатся нетральной при крупных конфликтах в близи европейских границ. В случае с Сирией выбор не большой, либо участвовать в установлении мира в этой стране принимая участие в военной операции, либо принимая беженцев и участвуя в востановлении этой страны. Второй вариан гораздо экономически выгоднее военного участия. Тот же СССР к примеру разрушился в большей части иммено из за военного вмешательства в гражданскую войну в Афганистане. Американцы сначала сильно погорели во Вьетнаме, а "блицкриг" в Ираке поставил их на грань такой же катастрофы как и СССР.

Беженцев принимать конешно ни есть хоросhо, но на мой взгляд в будующем при нормализации обстановки в Сирии имено Германия с этого поимеет наибольшую финансовую прибыль.

Fridericus местный житель05.03.16 21:52
05.03.16 21:52 
в ответ fenimorr 05.03.16 21:49

значительнейшая часть прибывшей публики никакие не беженцы. Просто люди хотят урвать жирный кусок и пожить в комфорте.

Altwad патриот05.03.16 21:57
Altwad
05.03.16 21:57 
в ответ Ален20 05.03.16 21:26
А препятствовать приёму по сателлитной антенне или в интернете намного труднее.

теперь точно ясно что кроме рус.ТВ и методичек у вас нет других источников информации, иначебы вы знали что интернет заблокировать проще простого

вы не только цитаты вставлять не можете, вы и видео посмотреть никогда не пытались, инчачебы увидели картинку что внизу

Паф постоялец05.03.16 21:57
Паф
05.03.16 21:57 
в ответ fenimorr 05.03.16 21:49, Последний раз изменено 05.03.16 22:11 (Паф)
В современном мире такая страна как Германия по своему статусу не может остатся нетральной при крупных конфликтах в близи европейских границ. В случае с Сирией выбор небольшой, либо участвовать в установлении мира в этой стране принимая участие в военной операции, либо принимая беженцев и участвуя в востановлении эрой страны.

Германия в полном согласии с международными нормами может предоставить сирийскому народу право на самоопределение и не вмешиваться в их внутренние дела. Сирийские беженцы к Германии никаким боком. Они даже по закону не имеют права претендовать на политическое убежище в Германии. А кроме сирийцев в Германию прет толпа нелегалов с кучи других стран.

А если уж так хочется вмешаться в сирийскую неразбериху, то сделать это можно в качестве посредника между конфликтующими сторонами, продавливая при этом какие-то свои политические интересы. Непосредственно воевать нет никакой необходимости, как и открывать нараспашку ворота Германии для черт знает кого. Гуманитарную помощь можно и нужно оказывать на местах.

fenimorr коренной житель05.03.16 21:59
fenimorr
05.03.16 21:59 
в ответ Fridericus 05.03.16 21:52

речь не о авантюриста или возможном проникновении террористов ( это другая проблема), а нормальных людях вынуждено уехавших из своей страны.

heppy i местный житель05.03.16 22:01
heppy i
05.03.16 22:01 
в ответ Fridericus 05.03.16 15:38
так и будут "беженцы" покорно сидеть в спортзалах

Да в спортзалах они уже не сидят. По какому-то немецкому каналу, по-моему цдф, был репортаж, где помимо прочего, показывали насколько взлетели цены на жилые контейнеры, Польша не успевает их делать, это к тому что как индустрия беженцев пилит бабки.

Из интернета - http://www.mietverbund.com/de/mieten/buerocont...

цена в месяц - 521 евро, и это только за контейнер, плюс установка, плюс электро, вода.

fenimorr коренной житель05.03.16 22:15
fenimorr
05.03.16 22:15 
в ответ Паф 05.03.16 21:57, Последний раз изменено 05.03.16 22:17 (fenimorr)
в полном согласии с международными нормами
Вы спрашивали при чём Германия и бомбёжки, я Вам объяснил как мог, приведя на мой взгляд очень поучительные примеры.

Участвовать в демагогии на тему международных прав и морали не буду.

Добавлю только в качестве примера поведение России при Иракском кризисе. Россия в нём не участвовала и в результате получила при востановлении нефтяной промышлености Ирака если не ошибаюсь самые большие преференции.

Паф постоялец05.03.16 22:25
Паф
05.03.16 22:25 
в ответ fenimorr 05.03.16 22:15
Вы спрашивали при чём Германия и бомбёжки, я Вам объяснил как мог, приведя на мой взгляд очень поучительные примеры.Участвовать в демагогии на тему международных прав и морали не буду.

Нет, Вы ничего не объяснили. Вы просто притянули за уши что-то там. А на самом деле конфликт в Сирии не имеет никакого отношения к Германии.

Добавлю только в качестве примера поведение России при Иракском кризисе. Россия в нём не участвовала и в результате получила при востановлении нефтяной промышлености Ирака если не ошибаюсь самые большие преференции.

Совершенно левый пример, к ситуации в Германии не имеющий никакой аналогии.

heppy i местный житель05.03.16 22:30
heppy i
05.03.16 22:30 
в ответ Fridericus 05.03.16 21:52, Последний раз изменено 05.03.16 22:35 (heppy i)
значительнейшая часть прибывшей публики никакие не беженцы. Просто люди хотят урвать жирный кусок и пожить в комфорте.

Из моих наблюдений и размышлений: ныне наш небольшой на 200 чел. беженский лагерь "держат" (ну типа они начальники сейчас там среди проживающих) албанцы, смотрю я на них, здоровые мордовороты, от чего бегут, погуглила про Албанию, вроде не воюют, а работать везде надо. Чечены, грузины, таджики, украинцы ... у всех есть повод для беженства, часто совсем не тот что на интервью озвучивают.

Видела наших албанцев в городе, совсем другая аура, взгляды иные.

Иногда думаю "вот была бы я криминалом каким, навербовала бы себе уже целый отряд, по ним же видно что не ботаники" :)) Ну а что :) Ходят и ездят куда хотят, ночь полночь :))

upd

Вот только общаться с ними трудно, англ и немецкий не знают, чтобы с ними поговорить, нужно грека звать :)) который тоже не Ах в немецком.

fenimorr коренной житель05.03.16 22:31
fenimorr
05.03.16 22:31 
в ответ Паф 05.03.16 22:25
улыбок, я высказал то что я думаю. Вы несогласны с моим мнением. Предлагаю разбежатся и остатся каждому при своём мнении.
Паф постоялец05.03.16 22:35
Паф
05.03.16 22:35 
в ответ fenimorr 05.03.16 22:31

Да я и не настаиваю на каких-то дебатах...

anuga1 патриот05.03.16 22:36
05.03.16 22:36 
в ответ Ален20 05.03.16 21:41
Поэтому уже через 5-10 минут прекращаю просмотр.

Да ладно врать-то. Сидишь и смотришь российское ТВ до упора, ибо правда, она неумолимо притягивает. Об этом говорит анализ твоих сообщений.

Ален20 знакомое лицо05.03.16 22:41
05.03.16 22:41 
в ответ Fridericus 05.03.16 21:46
Здесь, в этом топике, недочеловеками для господ либералов являются люди, недовольные тем, что государство, в котором они живут, плюет на своих граждан

Я не знаю,кого вы и вам подобные относите к либералам.Я себя к либералам не отношу.У вас вообще извращённые кремлёвской пропагандой представления о таких понятиях,как либерализм,демократия и т.д.Я лично не называл своих оппонентов недочеловеками.Так что не лгите по привычке.А свои возмущённые выкрики направляйте тем,кто вас так называл.

Вход идут позорнейшие обвинения в том, что это "пятая колонна", подкупленная и одураченная Кремлем. Позорище. Демагогия низкого пошиба, кстати.

Я лично не писал,что люди,вышедшие на площади в защиту "похищенной и изнасилованной " Лизы подкуплены Кремлём и являются "пятой колонной".Я лишь писал.что они вышли на улицу лишь потому.что были оболванены и дезинформированы кремлёвским зомбовизором Кисель-ТВ.В подкупленности я могу подозревать только организаторов этой сходки жертв зомбовидения- т.н."Конвент российских немцев"

Но что-то не было слышно вашего возмущённого голоса,когда путиноиды ДК обзывали всех критиков Кремля живущих в России "национал-предателями" и "пятой колонной"

Что это если не лицемерие ,цинизм и двойные стандарты.

И прекращайте флудить на украинскую тему в этой ветке.Вы и вам подобные таскаетесь с этой темой .как с писаной торбой по всем веткам.

Ален20 знакомое лицо05.03.16 22:45
05.03.16 22:45 
в ответ Паф 05.03.16 21:46
Вот у меня, например, никаких проблем с российским телевидением нет, т.к. я его вообще не смотрю. Я даже не знаю как его смотреть, да мне это совершенно и не интересно. Может и Вам такой рецепт посоветовать?

Вы что,прикидываетесь дебилом или на самом деле им являетесь? Я чётко написал.что я не смотрю кремлёвское телевидение.Мне хватает и коротких обзоров в рунете.

Паф постоялец05.03.16 22:46
Паф
05.03.16 22:46 
в ответ heppy i 05.03.16 22:30
от чего бегут, погуглила про Албанию, вроде не воюю

Кстати, свободные от боевых действий територрии есть и в самой Сирии. Раз уж вырвался из под бомбежек, то есть возможность укрыться в собственной стране. Ну а если Турция оказалась ближе, то и там можно спрятаться от войны. Совершенно нет никакой жизненной необходимости прорываться в Германию через кучу других мирных стран, пользуясь дорогостоящими услугами контрабандистов и теряя при этом личные документы. Так что никакие они не политические беженцы, скажем прямо.