3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
Не только по радио,но и со спутника можно слушать и даже смотреть ТВ "Свобода".Есть наконец интернет,где есть немало онлайн-СМИ на русском языке разного направления.Только тогда у вас не будет однобокой искажённой картины мира,которую формирует кремлёвский зомбоящик.
дык Жванетский уже "цэ украина" , пацан наш в доску :) Шо до остального крыссиянского тв дык там даже где нет политики там сплошная безвкусица , пошлость и тупиздень . Теша вата суетилась со жратвой на новый год и када я был в хорошем расположении духа попросила включить крыссиянский "Новогодний концерт" , ну я повелся ибо меня их пропаганда не берет , спасибо тоннам сьеденных экстази на комсомольских собраниях, а ватницу я чОтко контролирую . Вообсчем включил трансляцию - боже , такой жуткой пошлости я не видел давно - какие то старые "песни о главном" давно набившие оскому , дебильные рожи старых кошелок накачернных современным ботоксом , это был просто парад уродов . Ватница
сперва припала к телеку роняя слюну из открытой пасти , но потом как то помрачнела и выдала -"че то у них как то ниче оригинального нет " быг-гы , даже вата совковая была разочарованна , то ли это потому что у нее ломка уже от кисель прошла благдаря моим ограничительным мерам , то ли действительно англо-саксонская культура берет свое . Совковое тв стало довольно тупенькое и серенькое , таланты не живут в говне
Евроньюс,Дождь,Эхо Москвы,RTVI.Не только по радио,но и со спутника можно слушать и даже смотреть ТВ "Свобода"
"Радио Свобода" ?
которое финансируется из бюджета ЦРУ ?-ЦитатаСнова лжёте прапорщик.Из бюджета американского конгресса
«Ра́дио „Свобо́да“» (полное название — «Радио „Свободная Европа“/Радио „Свобода“», РСЕ/РС[1]; англ. Radio Free Europe/Radio Liberty, RFE/RL) — международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая Конгрессом США через Совет управляющих по вопросам вещания (BBG)[2
А чем лучше кремлёвская пропаганда,финансируемая из российского бюджета?
Вот я и советую тем.кто плохо владеет немецким,смотреть новости из разных альтернативных источников информации на русском языке.
Запомните простую вещь :
в Германии естъ закон , защищающий ПРАВО на получение информации-Цитата
Мне не надо запоминать.Я это знаю лучше вашего.Поэтому я не за запрет зарубежного ТВ, а за то.чтобы люди получали информацию из разных альтернативных источников.Тем более,что запретить можно трансляцию телеканала только в кабельных сетях.А препятствовать приёму по сателлитной антенне или в интернете намного труднее.
Но вы .по своей неграмотности не знаете,что на свободу получения информации по закону существуют определённые ограничения.
Шо до остального крыссиянского тв дык там даже где нет политики там сплошная безвкусица , пошлость и тупиздень
Это в полной мере относится в первую очередь к новостным программам и всяким соловьиным тык-шоу.Я уже давно не смотрю киселёвский зомбоящик,но изредка просматриваю в рунете определённые неплохие передачи типа "Что.где.когда" Иногда захожу посмотреть и соловьиные трелли.Ведь каждый атеист должен прочитать библию.Думаю,ну хоть что-то поменялось в кремлёвской машине оболванивания пипла.И в очередной раз убеждаюсь,что ровно ничего не изменилось.Поэтому уже через 5-10 минут прекращаю просмотр.
Кстати, а никто не заметил, что в этом топике в частности (и на форуме в целом) активно продвигаются в жизнь нацистские взгляды? Нацизм - это ведь не штандартенфюреры в черных мундирах. Это - деление человечества на людей и недочеловеков. Война на Украине началась тогда, когда господа самостийники назвали всех несогласных с ними ""ватниками и недочеловеками". Собственно и весь поход в Донбасс для украинских наци- это была карательная экспедиция по усмирению бунта недочеловеков.
Здесь, в этом топике, недочеловеками для господ либералов являются люди, недовольные тем, что государство, в котором они живут, плюет на своих граждан. Вход идут позорнейшие обвинения в том, что это "пятая колонна", подкупленная и одураченная Кремлем. Позорище. Демагогия низкого пошиба, кстати.
Это в полной мере относится в первую очередь к новостным программам и всяким соловьиным тык-шоу.Я уже давно не смотрю киселёвский зомбоящик,но изредка просматриваю в рунете определённые неплохие передачи типа "Что.где.когда" Иногда захожу посмотреть и соловьиные трелли.Ведь каждый атеист должен прочитать библию.Думаю,ну хоть что-то поменялось в кремлёвской машине оболванивания пипла.И в очередной раз убеждаюсь,что ровно ничего не изменилось.Поэтому уже через 5-10 минут прекращаю просмотр.
Прям великомученник какой-то... Вам молоко за вредность давать следует.
Вот у меня, например, никаких проблем с российским телевидением нет, т.к. я его вообще не смотрю. Я даже не знаю как его смотреть, да мне это совершенно и не интересно. Может и Вам такой рецепт посоветовать?
Я не понимаю, зачем Вы вообще эти бомбежки сюда вытащили. При чем тут Германия-то?
по пробую объяснить свою мысль. В современном мире такая страна как Германия по своему статусу не может остатся нетральной при крупных конфликтах в близи европейских границ. В случае с Сирией выбор не большой, либо участвовать в установлении мира в этой стране принимая участие в военной операции, либо принимая беженцев и участвуя в востановлении этой страны. Второй вариан гораздо экономически выгоднее военного участия. Тот же СССР к примеру разрушился в большей части иммено из за военного вмешательства в гражданскую войну в Афганистане. Американцы сначала сильно погорели во Вьетнаме, а "блицкриг" в Ираке поставил их на грань такой же катастрофы как и СССР.
Беженцев принимать конешно ни есть хоросhо, но на мой взгляд в будующем при нормализации обстановки в Сирии имено Германия с этого поимеет наибольшую финансовую прибыль.
А препятствовать приёму по сателлитной антенне или в интернете намного труднее.
теперь точно ясно что кроме рус.ТВ и методичек у вас нет других источников информации, иначебы вы знали что интернет заблокировать проще простого
вы не только цитаты вставлять не можете, вы и видео посмотреть никогда не пытались, инчачебы увидели картинку что внизу
В современном мире такая страна как Германия по своему статусу не может остатся нетральной при крупных конфликтах в близи европейских границ. В случае с Сирией выбор небольшой, либо участвовать в установлении мира в этой стране принимая участие в военной операции, либо принимая беженцев и участвуя в востановлении эрой страны.
Германия в полном согласии с международными нормами может предоставить сирийскому народу право на самоопределение и не вмешиваться в их внутренние дела. Сирийские беженцы к Германии никаким боком. Они даже по закону не имеют права претендовать на политическое убежище в Германии. А кроме сирийцев в Германию прет толпа нелегалов с кучи других стран.
А если уж так хочется вмешаться в сирийскую неразбериху, то сделать это можно в качестве посредника между конфликтующими сторонами, продавливая при этом какие-то свои политические интересы. Непосредственно воевать нет никакой необходимости, как и открывать нараспашку ворота Германии для черт знает кого. Гуманитарную помощь можно и нужно оказывать на местах.
так и будут "беженцы" покорно сидеть в спортзалах
Да в спортзалах они уже не сидят. По какому-то немецкому каналу, по-моему цдф, был репортаж, где помимо прочего, показывали насколько взлетели цены на жилые контейнеры, Польша не успевает их делать, это к тому что как индустрия беженцев пилит бабки.
Из интернета - http://www.mietverbund.com/de/mieten/buerocont...
цена в месяц - 521 евро, и это только за контейнер, плюс установка, плюс электро, вода.
в полном согласии с международными нормамиВы спрашивали при чём Германия и бомбёжки, я Вам объяснил как мог, приведя на мой взгляд очень поучительные примеры.
Участвовать в демагогии на тему международных прав и морали не буду.
Добавлю только в качестве примера поведение России при Иракском кризисе. Россия в нём не участвовала и в результате получила при востановлении нефтяной промышлености Ирака если не ошибаюсь самые большие преференции.
Вы спрашивали при чём Германия и бомбёжки, я Вам объяснил как мог, приведя на мой взгляд очень поучительные примеры.Участвовать в демагогии на тему международных прав и морали не буду.
Нет, Вы ничего не объяснили. Вы просто притянули за уши что-то там. А на самом деле конфликт в Сирии не имеет никакого отношения к Германии.
Добавлю только в качестве примера поведение России при Иракском кризисе. Россия в нём не участвовала и в результате получила при востановлении нефтяной промышлености Ирака если не ошибаюсь самые большие преференции.
Совершенно левый пример, к ситуации в Германии не имеющий никакой аналогии.
значительнейшая часть прибывшей публики никакие не беженцы. Просто люди хотят урвать жирный кусок и пожить в комфорте.
Из моих наблюдений и размышлений: ныне наш небольшой на 200 чел. беженский лагерь "держат" (ну типа они начальники сейчас там среди проживающих) албанцы, смотрю я на них, здоровые мордовороты, от чего бегут, погуглила про Албанию, вроде не воюют, а работать везде надо. Чечены, грузины, таджики, украинцы ... у всех есть повод для беженства, часто совсем не тот что на интервью озвучивают.
Видела наших албанцев в городе, совсем другая аура, взгляды иные.
Иногда думаю "вот была бы я криминалом каким, навербовала бы себе уже целый отряд, по ним же видно что не ботаники" :)) Ну а что :) Ходят и ездят куда хотят, ночь полночь :))
upd
Вот только общаться с ними трудно, англ и немецкий не знают, чтобы с ними поговорить, нужно грека звать :)) который тоже не Ах в немецком.
Здесь, в этом топике, недочеловеками для господ либералов являются люди, недовольные тем, что государство, в котором они живут, плюет на своих граждан
Я не знаю,кого вы и вам подобные относите к либералам.Я себя к либералам не отношу.У вас вообще извращённые кремлёвской пропагандой представления о таких понятиях,как либерализм,демократия и т.д.Я лично не называл своих оппонентов недочеловеками.Так что не лгите по привычке.А свои возмущённые выкрики направляйте тем,кто вас так называл.
Вход идут позорнейшие обвинения в том, что это "пятая колонна", подкупленная и одураченная Кремлем. Позорище. Демагогия низкого пошиба, кстати.
Я лично не писал,что люди,вышедшие на площади в защиту "похищенной и изнасилованной " Лизы подкуплены Кремлём и являются "пятой колонной".Я лишь писал.что они вышли на улицу лишь потому.что были оболванены и дезинформированы кремлёвским зомбовизором Кисель-ТВ.В подкупленности я могу подозревать только организаторов этой сходки жертв зомбовидения- т.н."Конвент российских немцев"
Но что-то не было слышно вашего возмущённого голоса,когда путиноиды ДК обзывали всех критиков Кремля живущих в России "национал-предателями" и "пятой колонной"
Что это если не лицемерие ,цинизм и двойные стандарты.
И прекращайте флудить на украинскую тему в этой ветке.Вы и вам подобные таскаетесь с этой темой .как с писаной торбой по всем веткам.
Вот у меня, например, никаких проблем с российским телевидением нет, т.к. я его вообще не смотрю. Я даже не знаю как его смотреть, да мне это совершенно и не интересно. Может и Вам такой рецепт посоветовать?
Вы что,прикидываетесь дебилом или на самом деле им являетесь? Я чётко написал.что я не смотрю кремлёвское телевидение.Мне хватает и коротких обзоров в рунете.
от чего бегут, погуглила про Албанию, вроде не воюю
Кстати, свободные от боевых действий територрии есть и в самой Сирии. Раз уж вырвался из под бомбежек, то есть возможность укрыться в собственной стране. Ну а если Турция оказалась ближе, то и там можно спрятаться от войны. Совершенно нет никакой жизненной необходимости прорываться в Германию через кучу других мирных стран, пользуясь дорогостоящими услугами контрабандистов и теряя при этом личные документы. Так что никакие они не политические беженцы, скажем прямо.