ФМС: В Россию въехалo 1,1 млн человек с Украины
Единственный способ как-то дисциплинировать власть - это ее неукоснительная сменяемость.
как понимаю, Вы завтра идёте Меркель свергать?))
кстати..Вы реально мыслите шаблонами))..за 25 лет на Украине сменились 5 президентов..а результат-Украина в дерьме и в крови по уши!
Зачем России война в Крыму, она ведь сама ее развязала.
Что за набор слов?
Если Россия развязала войну в Крыму, так че ж дальше то не пошла?
Неделя и все б улажено было, Янык на белом коне, на Крещатике.
Где логика?
хотя требовать ее от либераста и правда бессмысленно.)
Война идет в Украине, чтобы ослабить ее и поддерживать нестабильность
Для чего?
и зачем ее ослаблять было. когда она и так слабая была, дальше некуда?
и отвлекая внимание от собственно Крыма
Чье внимание?
И зачем его отвлекать надо?
Ну и вдогонку, а зачем Украина начала войну на Востоке?
Что б тож от Крыма отвлечься?
Мда уж... Детский сад штаны на лямках.
Держите себя в руках. Вы дискутировать сюда пришли, или как? Что, на Майдане не было правого сектора? Сашки Белого? Корчинского и проч, проч... ?
А сейчас она видимо миновала, благодаря гениальному ходу конем, да?
Не миновала. Отложилась, на неопределенное время.
РФ должна была все эти годы налаживать добрососедские связи с Украиной и расширять свою сферу экономического, политического и культурного влияния на взаимовыгодной основе,
Какие все эти годы? Вы послемайданные годы имеете ввиду? 13-15? Непонятно, с кем там было налаживать добрососедские связи, и уж тем более невозможно было расширить сферу экономического влияния, с учетом ориентации экономики Украины в сторону ЕС, а в сторону РФ, сориентирована была Вы знаете что. Да, она...))) Про политическое и культурное влияние говорить не будем - как выяснилось, никогда мы не будем братьями.
делать одну глупость за другой
Какие например?
Поэтому каждый в итоге получил по заслугам. Исключая украинский народ, который пострадал в очередной раз от действий воров и идиотов во власти.
А вот этого я не уверен, что понял. Вы имеете украинский народ в Донбассе и Луганске?
Логика очень понятная. Зачем России война в Крыму, она ведь сама ее развязала. Война идет в Украине, чтобы ослабить ее и поддерживать нестабильность, используя ее как предмет торга и отвлекая внимание от собственно Крыма.
вы сможете всё то же самое на русском сказать?
Я не могу дискутировать с детскими утверждениями. Начните с себя, поддерживайте достойный уровень дискуссии.
Не миновала. Отложилась, на неопределенное время.
А что с другими бывшими республиками? Все они до единой отдалились от России, ни одна ее не поддержала и некоторые уже дали согласие на размещение баз НАТО. Вам не кажется, что действия России ускорили продвижение НАТО к ее границам?
Непонятно, с кем там было налаживать добрососедские связи
С властью и людьми. Америке ведь удалось наладить связи, хотя у нее и сотой доли преимуществ, которые имела Россия, не было.
Про политическое и культурное влияние говорить не будем - как выяснилось, никогда мы не будем братьями.
Да, после того, что сделала Россия, это невозможно.
Какие например?
Посмотрите экономические показатели России, цены на нефть, динамику благосостояния граждан.
А вот этого я не уверен, что понял. Вы имеете украинский народ в Донбассе и Луганске?
И его тоже.
Все они до единой отдалились от России
BCE ?сами что ли придумали ?
вы "забыли " o Беларуси,Армении,Казахстане и Китайской Народной Рeспублике
Посмотрите экономические показатели России, цены на нефть, динамику благосостояния граждан.
А ва с темы то - не сруливайте !
вот и Посмотрите экономические показатели Украины, размер украин. пенсий, зарплат,динамику благосостояния украинских граждан
Данные покзатeли - на Украине в 2-3 раза хуже чем в России
- именно поэтому (изза ЗАРПЛАТ !) украинцы 1-2 млн едут на заработки в более развитую Россию
(а не наоборот : из РФ - на Украину)
Я не могу дискутировать с детскими утверждениями.
Вы любой неудобный для Вас вопрос называете "детским утверждением"?
Начните с себя, поддерживайте достойный уровень дискуссии
Я, вроде бы поддерживал. Ну не ронял, во всяком случае. Москалей на ножи, Украина превыше всего, Бандера Шухевич - герои Украины, это всё звучало на Майдане. Звучало и раньше, только слышно в России не было, так, какие то шепотки. Что же детского то в этом?
А что с другими бывшими республиками?
Впрочем, на это уже Вам ответили. А про базы НАТО... ВЫ, вероятно, Прибалтику имеете ввиду? Просто я не в курсе, кто еще из бывших республик СССР дал свое согласие на размещение баз НАТО у себя. Просветите, пожалуйста.
А по этому поводу:
С властью и людьми. Америке ведь удалось наладить связи, хотя у нее и сотой доли преимуществ, которые имела Россия, не было.
сами же пишите:
это невозможно.
и я согласен. Ибо, опять же, Ваши слова:
Америке ведь удалось наладить связи
каким образом "Америке ведь удалось"... это будем обсуждать? Я бы хотел, потому что если мы поймем, зачем США понадобилось "налаживать связи" с Украиной, то, собственно, сможем прийти к какому то вразумительному ответу. Вы можете сказать, зачем США наладили связи с Украиной как раз где то за год до майдана?
И видимо поэтому, почесав в голове, Всемирный банк поставил Россию на 5-место среди сильнейших экономик мира....
В каком году? Я хочу это видеть
Даже за 2014 год, который прошел при достаточно высоких ценах на нефть и пока не подействовали санкции, Россия на 10 месте по ВВП, Италия, Германия и Индия ее далеко обгоняют. В 2015 году все будет печальней.
BCE ?сами что ли придумали ? вы "забыли " o Беларуси,Армении,Казахстане и Китайской Народной Рeспублике
Это вам на первом канале сказали? Все эти страны отвернулись от России и ясно дали понять, что не будут поддерживать ее новую политику.
Данные покзатeли - на Украине в 2-3 раза хуже чем в России
В Украине нет нефти и газа, с чего бы им быть выше российских. В стране война и хаос, спасибо ближайшему соседу.
Вы любой неудобный для Вас вопрос называете "детским утверждением"?
На мой взгляд, вопрос не неудобный, а глупый. Почему Россия должна была развязать войну в ответ на лозунги маргинализированной толпы на митинге? По этой логике Америка должна была нанести превентивный ядерный удар после того, как Киселев по главному каналу пообещал превратить ее в ядерный пепел, так что ли?
Бандера Шухевич - герои Украины, это всё звучало на Майдане
А какое дело России до внутренних вопросов Украины, ее не касающихся? Пусть у себя дома объявляют Бандеру и Шухевича исчадьями ада, кто им запретит.
ВЫ, вероятно, Прибалтику имеете ввиду?
Ну например.
каким образом "Америке ведь удалось"... это будем обсуждать?
Давайте обсудим. Почему Америке удалось, а России - ближайшему другу и соседу нет. Это надо было очень постараться, чтобы так бездарно провалиться.
если мы поймем, зачем США понадобилось "налаживать связи" с Украиной
США видит в России угрозу, как и остальной мир. Крупнейшая страна с крупнейшим ядерным потенциалом, эпическим бардаком и авторитарным режимом, держащимся на единоличной власти одного смертного человека. Вы бы не боялись на их месте? Я россиянка и то боюсь, живя в Германии, а ну как у кого переклинит, остановить-то некому. В той же Америке решения подобного рода принимают десятки, если не сотни людей. Маловероятно, что у всех у них сразу снесет крышу.
Вы можете сказать, зачем США наладили связи с Украиной как раз где то за год до майдана?
Хотели наладить сотрудничество и помочь установить демократию
Имеют право,
если Украина была не против. Это личное дело Украины, с кем ей налаживать связи. Украина не часть России, а самостоятельное и независимое государство. Если России не нравится, надо было предложить Украине что-то более привлекательное. Это не повод разрушать дружественное государство и идти на него войной.
Все эти страны отвернулись от России
не надо Ваши мысли - выдавать за истинное положение вещей
Или вам это в методичке посоветовали ?
к примеру глава Китя - приехал в Москву на 9 мая
(Pardon :Китайской Народной Республики)
В Украине нет нефти и газа,
в Словении или Полъше или Словакии - тоже нет нефти
Однако - они после 1991 толко поднялись экономически, а Украина - экономически упала
В стране война и хаос
"Плохому танцору...." ![]()
ERGO :
до 2013,2014 и Майдана - на было НА украине войны , однако все 24 года ()1991-2013 пробезделъничали
не надо Ваши мысли - выдавать за истинное положение вещей
Это не мои мысли. Лукашенко и Назарбаев предельно ясно высказались по этой ситуации. Китай как был и нашим и вашим, так и остался. Основные дела ведет с Америкой, большинство совместных проектов с Россией заморозил. Зато Дальний Восток у нас купил, это завсегда с удовольствием ![]()
Или вам это в методичке посоветовали ?
Или прекращайте говорить глупости или отправлю вас в игнор к зеро и Альтваду.
к примеру глава Китя - приехал в Москву на 9 мая
Какое достижение.
до 2013,2014 и Майдана - на было НА украине войны , однако все 24 года ()1991-2013 пробезделъничали
В России за последние годы было несколько триллионов долларов лишних, свалившихся с неба денег. Она не сделала абсолютно ничего для обеспечения своего светлого будущего, и сегодня пожинает плоды. К сожалению, идиотов и воров во власти хватает и там и там.
Или прекращайте говорить глупости или отправлю вас в игнор
Вы забыли - что это МОЯ авторская ветка ?
Так что пожалyйста ,на правах автора топика :
-прекратите флудитъ & propagieren
И вернитесь к теме :
zur Diskussion :
- B чем причина массового уезда украинцев именно в Российскую Федерацию ?
( а не в Румынию или в иную соседскую страну )
Почему Россия должна была развязать войну в ответ на лозунги маргинализированной толпы на митинге?
Вы немного передергиваете. Я нигде не говорил, что РФ развязала войну в ответ на лозунги. Кстати, это лозунги тех, на чьих плечах нынешняя украинская верхушка пришла к власти. Просто лозунги, да? Просто эти лозунги с самого начала определили отношение российского общества к майдану, Путину ничего и выдумывать не надо было. Все дальнейшие события происходили в кильватере этого отношения. Глупый вопрос, да?
А какое дело России до внутренних вопросов Украины, ее не касающихся?
Да такое же, как и Евросоюзу, кстати. Национализм в приграничном государстве. А национализм это вопрос не совсем внутренний.
Ну например.
Прибалтика. Ага. Она вступила в НАТО еще тогда, когда РФ была хорошей-прехорошей, никого не трогала, работала бензоколонкой... Прибалтика отвернулась от РФ еще где то в начале 90ых прошлого века, и с тех пор не поворачивалась ни разу. Неудачный пример, вобщем.
Почему Америке удалось, а России - ближайшему другу и соседу нет. Это надо было очень постараться, чтобы так бездарно провалиться.
США финансировали Майдан. Россия что, должна была тоже финансировать Майдан? С Украиной были нормальные отношения, зачем РФ надо было что то там менять?
США видит в России угрозу, как и остальной мир.
Ну, положим, остальной мир - это Вы немного загнули, но не беда. И что же, когда США увидели в России угрозу? Когда к её границам подошли? Считаю, что если США видит в России угрозу, то и Россия вправе видеть в них тоже самое. Или нет?
Хотели наладить сотрудничество и помочь установить демократию
Это в мемориз, конечно. ))))
Если России не нравится, надо было предложить Украине что-то более привлекательное.
Например? Не, я без кокетства, Что Россия могла предложить? Газ? Нефть? Золото? Руду? Супер-Демократию?
Все эти страны отвернулись от России и ясно дали понять, что не будут поддерживать ее новую политику.
Шо, прям так и говорили?
А где про это почитать можно?
В Украине нет нефти и газа
На Украине есть неть и газ, а так же хром, титан, уран и многое другое, но даже не в том дело, на Украине была передовая промышленность, которую не долго думая раздербанили.