Login
Беглый капитан ГРУ Резун
12.03.05 19:37
in Antwort turgai 12.03.05 19:35
Думаю, что в Росси ещё не скоро получится "Вставай, страна огромная!"
Тщеславие делает юзера модератором.
12.03.05 19:41
in Antwort Мальчик Пис 12.03.05 19:35
Ну не ты же.
В 1991 порядочные люди возле дома правитьельственного сидели.
В 1993 порядочные люди близко к этому дому не подходили.
А ты мене о чём хотел спросить, порядочный........
В 1991 порядочные люди возле дома правитьельственного сидели.
В 1993 порядочные люди близко к этому дому не подходили.
А ты мене о чём хотел спросить, порядочный........

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
12.03.05 19:46
in Antwort anabis2000 12.03.05 19:41
12.03.05 19:51
in Antwort Schloss 12.03.05 19:46, Zuletzt geändert 13.03.05 10:27 (novaya)
Год был в Москве под планом.
Три года под немцами.... (надеюсь модераторы уберут этот посток).
Сильно.
Тока мене больше интересует. а что так и в глубинке??????????
В Сибирской, или подмосковной, или подМюнхенской??????????
Или опять сплошные вые0000????????
Три года под немцами.... (надеюсь модераторы уберут этот посток).
Сильно.
Тока мене больше интересует. а что так и в глубинке??????????
В Сибирской, или подмосковной, или подМюнхенской??????????
Или опять сплошные вые0000????????

12.03.05 20:12
in Antwort Мальчик Пис 12.03.05 18:58
Прально! Вот поэтому он в Кремл╦вской стене,
~~~~~~~~~~~~~~
Ты бы лучше сказки про Буцефала, который на Суворове ездил, рассказывал, только не забывай мягкие знаки раставлят, может кто и поверит.

~~~~~~~~~~~~~~
Ты бы лучше сказки про Буцефала, который на Суворове ездил, рассказывал, только не забывай мягкие знаки раставлят, может кто и поверит.

12.03.05 20:20
in Antwort anabis2000 12.03.05 19:07
Ну , вы Москвичи ,прямо никому и соврать не дадите. 
"Мальчик" только раззошолся, глядиш за второго резвуна сошол-бы, а вы тут его за язык ловить начали....
Нехорошо....

"Мальчик" только раззошолся, глядиш за второго резвуна сошол-бы, а вы тут его за язык ловить начали....
Нехорошо....

12.03.05 20:46
in Antwort anabis2000 12.03.05 18:15
"Тогда у "Отца" родился следующий план. Советская военная техника и многочисленные Китайцы..."
Это ты где вычитал? Или дух "Отца" вызывал и он тебе сказал?
Это ты где вычитал? Или дух "Отца" вызывал и он тебе сказал?
12.03.05 20:49
in Antwort SebastianPerejro 12.03.05 20:46
нет, это ему рассказал план товарища Жюкова... 
styleX (Дункан Маклауд) любил ходить в лес (в ДК) и издеваться над кукушками.....

styleX (Дункан Маклауд) любил ходить в лес (в ДК) и издеваться над кукушками.....
[крас]не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...[/крас]
12.03.05 20:59
in Antwort SebastianPerejro 12.03.05 20:46, Zuletzt geändert 13.03.05 00:25 (Leo_lisard)
Я смотрел этот фильм про Резуна, и думал (плакал),
мне бы с ним встретиться!!!!!!!
Я бы у него спросил, что это значит (он в своей книжке писал). что если тобой занялась русская военная разведка (по Резуну, по Аквариуму), то тебе 0000000, тебе уже никто помочь не сможет.........
!!!!
Резун!!!!!!!!
Мене - 0000000000!!!!!!!!
Давай встретимся...........
Правда какого хера она мной занялась - я не знаю.
Оставляю координаты introcentr@web.de
мне бы с ним встретиться!!!!!!!
Я бы у него спросил, что это значит (он в своей книжке писал). что если тобой занялась русская военная разведка (по Резуну, по Аквариуму), то тебе 0000000, тебе уже никто помочь не сможет.........

Резун!!!!!!!!
Мене - 0000000000!!!!!!!!
Давай встретимся...........
Правда какого хера она мной занялась - я не знаю.
Оставляю координаты introcentr@web.de
12.03.05 21:26
in Antwort -Archimed- 12.03.05 20:12
В ответ на:Ты бы лучше сказки про Буцефала, который на Суворове ездил, рассказывал,
Хорошо, герр Буцефал!... Ой, извини, хорошо, герр Архимед.
13.03.05 10:29
in Antwort Мальчик Пис 12.03.05 21:26
господа, обсуждается Резун, вернёмся в тему.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
13.03.05 10:41
in Antwort novaya 13.03.05 10:29
С кем обсуждать, если оппонент елементарных вещей не знает, Сталина не под стеной а в стене уже перезахоронил, обмен денег от денежной реформы отличить не может....

13.03.05 11:04
in Antwort -Archimed- 13.03.05 10:41
оппонентов Вы себе выбираете сами, никто не принуждает - достойных Вам, так что мне непонятны Ваши возмущения.
13.03.05 12:21
in Antwort -Archimed- 13.03.05 10:41
Ну ошибся я на 5 метров бумажных советских денег и 5 метров кладбищенской земли. И что, это для тебя так принципиально?
Мне бы хотелось сравнить тебя с Борисом Бурдой. Фактами ты напичкан как энциклопедия, а вот с рассуждениями увы, подкачал. Возьми свои 10 пунктов, плод напряжённого труда. Разве от них уже не половина осталась? Но ты предпочитаешь это не замечать, а бежишь к воспитательнице и втираешь, что нет тебе здесь равных. Тогда вопрос, зачем садишься играть в крестики нолики, если хорошо играешь в шахматы?
Мне бы хотелось сравнить тебя с Борисом Бурдой. Фактами ты напичкан как энциклопедия, а вот с рассуждениями увы, подкачал. Возьми свои 10 пунктов, плод напряжённого труда. Разве от них уже не половина осталась? Но ты предпочитаешь это не замечать, а бежишь к воспитательнице и втираешь, что нет тебе здесь равных. Тогда вопрос, зачем садишься играть в крестики нолики, если хорошо играешь в шахматы?
13.03.05 20:22
in Antwort Essener 11.03.05 21:42
..давайте обсудим более конкретно:
1)Пропускаю..Тема слишком обширная,для событий в Польше и Прибалтике надо отдельную ветку открывать..
2)Уже сообщалось,сколько и у кого было солдат и вооружения..В сообщении от 11.03...17.58...цифры в общем верные..правда у меня по танкам немного другая информация..не 14,2 тыс.,а 12.1 тыс.
<Essener>,поймите,число вовсе не доказывает того,что СССР готовился напасть первым!!Ну не доказательство ето!
1)Пропускаю..Тема слишком обширная,для событий в Польше и Прибалтике надо отдельную ветку открывать..
2)Уже сообщалось,сколько и у кого было солдат и вооружения..В сообщении от 11.03...17.58...цифры в общем верные..правда у меня по танкам немного другая информация..не 14,2 тыс.,а 12.1 тыс.
<Essener>,поймите,число вовсе не доказывает того,что СССР готовился напасть первым!!Ну не доказательство ето!
13.03.05 20:30
in Antwort erwin__rommel 13.03.05 20:22
Однако, СССР пытался напасть первым.
И только тупоумие НКВДЕшных начальников не позволило это сделать.
Однако ценой было примерно 10 миллионов .
Да и хер с ними, посчитало главнокомандование тупиц.
И только тупоумие НКВДЕшных начальников не позволило это сделать.
Однако ценой было примерно 10 миллионов .
Да и хер с ними, посчитало главнокомандование тупиц.
13.03.05 20:32
Ну, в комплексе с рассмотрением п.1 это было бы если не доказательством, то, по крайней мере, весьма неслабой косвенной уликой..
Тем более, зачем было загонять такое действительно невероятное кол-во танков под саму границу? Будь у СССР чисто оборонная доктрина, танки, самол╦ты и проч. были бы дислоцированны совсем по другому... т.е. намного дальше в "тыл"...
Встречный вопрос, не сторго по теме: а что, собственно, плохого, позорного, непатриотичного в самой идее Резуна? Разве большинство людей не будет (хотя бы втайне) гордиться предками-воинами-завоевателями? Другое дело, обидно до сл╦з, что весь план не сработал.. Но обидно только с точки зрения "ущемл╦нной гордсти за предков", а с точки зрения сегодняшнего дня - замечтельно, что мы жив╦м не на полностью поглощ╦нной коммунистами планете...
Тем более, зачем было загонять такое действительно невероятное кол-во танков под саму границу? Будь у СССР чисто оборонная доктрина, танки, самол╦ты и проч. были бы дислоцированны совсем по другому... т.е. намного дальше в "тыл"...
Встречный вопрос, не сторго по теме: а что, собственно, плохого, позорного, непатриотичного в самой идее Резуна? Разве большинство людей не будет (хотя бы втайне) гордиться предками-воинами-завоевателями? Другое дело, обидно до сл╦з, что весь план не сработал.. Но обидно только с точки зрения "ущемл╦нной гордсти за предков", а с точки зрения сегодняшнего дня - замечтельно, что мы жив╦м не на полностью поглощ╦нной коммунистами планете...
13.03.05 20:35
Встретились два ВОЛКА, разделили сферы влияния, до-поры до-времени и рано или поздно вцепились бы друг другу в глотки. Первым это сделал Гитлер, а мог бы быть и Сталин, но место под номером 1 только одно, два не бывает. Такова была историческая ситуация, чирий войны назрел и кто его первый ковырнул не имеет для обывателя никакого значение. Значение имело только стратегия внезапности.... 

13.03.05 20:38
in Antwort PostDoc 11.03.05 21:19
Напоминаю,предложено к обсуждению именно следующее:
1)Оценка моральной и правовой стороны поступка...Резуна..
Насч╦т етого Резун мне безразличен...Разве что моральный аспект..В том смысле,что совершил измену(какими бы причинами ето ни обьяснялось),и раз уж пош╦л на такое,то стоит допускать и возможность того,что в моральном отношении не остановится и перед врань╦м и перед подлогами для док-ства своей теории.
Оценка ...точки зрения...СССР готовился к... нападению на Германию 6 июля 1941г...(интересное лично для меня направление)
Для меня тоже..поетому давайте определимся..материала для обсуждения слишком много.Лучше будет обсуждать по частям.
Для начала давайте возьм╦м аргумент Резуна о кол-ве техники и солдат,сконцентрированных около границы..Сперва люди:как уже было сказано ,кол-во бойцов восточной группировки гитлеровской коалиции составляло 5,5 млн.чел,противостояли им 2,9 млн.советских солдат..(Е.Н.Кульков,М.Ю.Мягков,О.А.Ржешевский.."Война 1941-45гг.Факты и документы"..М;Олма-Пресс,2001,стр.451...
Есть у кого нибудь возражения по етому вопросу?
1)Оценка моральной и правовой стороны поступка...Резуна..
Насч╦т етого Резун мне безразличен...Разве что моральный аспект..В том смысле,что совершил измену(какими бы причинами ето ни обьяснялось),и раз уж пош╦л на такое,то стоит допускать и возможность того,что в моральном отношении не остановится и перед врань╦м и перед подлогами для док-ства своей теории.
Оценка ...точки зрения...СССР готовился к... нападению на Германию 6 июля 1941г...(интересное лично для меня направление)
Для меня тоже..поетому давайте определимся..материала для обсуждения слишком много.Лучше будет обсуждать по частям.
Для начала давайте возьм╦м аргумент Резуна о кол-ве техники и солдат,сконцентрированных около границы..Сперва люди:как уже было сказано ,кол-во бойцов восточной группировки гитлеровской коалиции составляло 5,5 млн.чел,противостояли им 2,9 млн.советских солдат..(Е.Н.Кульков,М.Ю.Мягков,О.А.Ржешевский.."Война 1941-45гг.Факты и документы"..М;Олма-Пресс,2001,стр.451...
Есть у кого нибудь возражения по етому вопросу?
13.03.05 20:39
in Antwort anabis2000 13.03.05 20:30
Есть всего одни критерий истории.
Как живёт твой народ. И что ты сделал для того, что бы он жил лучше.
А испражняться на сайтах можно сколько угодно........ Если видишь эту цель , или видишь, что ты падонок......, например...........
Как живёт твой народ. И что ты сделал для того, что бы он жил лучше.
А испражняться на сайтах можно сколько угодно........ Если видишь эту цель , или видишь, что ты падонок......, например...........