Вход на сайт
Беглый капитан ГРУ Резун
11.03.05 22:25
в ответ Alex_rakhimov 11.03.05 21:13
Ну что мне теперь лопатить Ваши посты годичной давности?...
Мы же оба и так знаем, что это было...
Насчет предательства этой редкостной гниды Резуна, дык состава может и нет, только он, почему то, до сих пор в париках ходит... стало быть чувствует подлец, что не только контору продал, а и людей...
Мы же оба и так знаем, что это было...
Насчет предательства этой редкостной гниды Резуна, дык состава может и нет, только он, почему то, до сих пор в париках ходит... стало быть чувствует подлец, что не только контору продал, а и людей...
11.03.05 22:28
в ответ intro_b 11.03.05 22:16
А тех, которые этот переворот совершили и понаделали в дальнейшем массу преступлений против собственного и других народов - ни фига не тронули не в мавзолее ни где ещ╦.
~~~~~~~~~~~~~
И не тронут, потому что у власти опять теже самые, только под другой личиной.
А на сч╦т путча, так я мог бы и на Крондштат сослаться, на столько то я пока ещ╦ разбираюсь в терминологии, да и историю не только по Резуну и учебникам знаю.
~~~~~~~~~~~~~
И не тронут, потому что у власти опять теже самые, только под другой личиной.
А на сч╦т путча, так я мог бы и на Крондштат сослаться, на столько то я пока ещ╦ разбираюсь в терминологии, да и историю не только по Резуну и учебникам знаю.

11.03.05 23:23
в ответ -Archimed- 11.03.05 23:07
Он имел на это точно такое-же право как и вы, вас тоже никто не заставлял идти в армию и возить нач.штаба.
Конечно вы можете найти оправдания и для себя, но точно такие-же оправдания будут и у него и даже пожалуй повесомей, читайте аквариум.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Конечно вы можете найти оправдания и для себя, но точно такие-же оправдания будут и у него и даже пожалуй повесомей, читайте аквариум.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
11.03.05 23:40
в ответ -Archimed- 11.03.05 23:33
В ответ на:предал тех, кто ему доверял
Мне довелось некоторое время поработатъ в ментовке.. опером... я там чётко понял, что к своим коллегам лучше спиной не поворачиваться.. ни в прямом, ни в переносном смысле.. в ГРУ ИМХО всё было ещё жестче... да про какое "доверие" в любых совковых "органах" вообще можно нести???
11.03.05 23:43
в ответ -Archimed- 11.03.05 23:33
В ответ на:За предательство
За то что предал тех, кто ему доверял.
В ответ на:А при первой возможности, застрелил бы того нач.штаба, которого возил и сдался "освободителям"
11.03.05 23:48
в ответ -Archimed- 11.03.05 23:45
Однако нач.штаба возил
Впрочем о шоферах и деньщиках немецкой национальности у командиров красной армии тоже сказано,
может и в годы вашей службы что-то замышлялось?

Впрочем о шоферах и деньщиках немецкой национальности у командиров красной армии тоже сказано,

11.03.05 23:49
в ответ Essener 11.03.05 23:40
Мне довелось некоторое время поработатъ в ментовке.. опером... я там ч╦тко понял, что к своим коллегам лучше спиной не поворачиваться.. ни в прямом, ни в переносном смысле.. в ГРУ ИМХО вс╦ было ещ╦ жестче... да про какое "доверие" в любых совковых "органах" вообще можно нести???
11.03.05 23:56
в ответ Altwad 11.03.05 23:48
Впрочем о шоферах и деньщиках немецкой национальности у командиров красной армии тоже сказано
~~~~~~~~~~~~~++
И у командира полка шоф╦р был немец и все в быту знали, что на немца мозно положиця, не ужр╦ця как свинья и не свалиця в кювет на первом повороте.
А если бы опять какая заваруха, то отправили бы опять в тыл, как моего отца, копать окопы ....
~~~~~~~~~~~~~++
И у командира полка шоф╦р был немец и все в быту знали, что на немца мозно положиця, не ужр╦ця как свинья и не свалиця в кювет на первом повороте.
А если бы опять какая заваруха, то отправили бы опять в тыл, как моего отца, копать окопы ....

12.03.05 00:02
в ответ -Archimed- 11.03.05 23:56
Насколько я помню основным вероятным противником были США, шёпотом поговаривали что китайцы.
Вот и непонять зачем немцев отправлять в "тыл" при "китайско-американском конфликте"?
Вот и непонять зачем немцев отправлять в "тыл" при "китайско-американском конфликте"?