Deutsch

Беглый капитан ГРУ Резун

2753   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 все
Altwad коренной житель19.03.05 00:52
Altwad
19.03.05 00:52 
в ответ erwin__rommel 18.03.05 11:33
В ответ на:

Если вы не в состоянии прочесть первоисточники..
-----------------------------------------------
Первоисточник-в студию!

Вы не умеете читать или у вас проблемы с браузером?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Altwad коренной житель19.03.05 00:59
Altwad
19.03.05 00:59 
в ответ erwin__rommel 18.03.05 11:43
В ответ на:

Вы свободно могли бы и не писать такой длинный текст..Что Вы хотели етим сказать?Ваше сообщение было написано в ответ на моё,что Сталинградская битва делилась на две фазы..
Ну и?К чему ета ссылка?Суворов в каждом предложении повторяет,какие меры были приняты для обеспечения обороны

Вам снова скопировать то как вы с орудиями нападения используя их для обороны заговорили о сталинграде?

В ответ на:

Во-вторых..в данный момент действия Жукова на Западном фронте меня мало интересуют.Речь о Резуне,а не о Жукове.

А что вы обороняли ? со снайперской винтовкой?

В ответ на:

К теме ветки Ваш пост не относится..Напомню(в который уже раз).Речь идёт о подготовке агрессии СССР против Германии с выходом и захватом Европы..В 1941г.

Вам необходимо постить цитаты из первоисточников?

В ответ на:

И ,наконец,довольно глупо цитировать Резуна,как доказательство,когда его "откровения" как раз и являются предметом спора..

Однако-же если вы незнакомы с предметом дискусии...........
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Altwad коренной житель19.03.05 01:00
Altwad
19.03.05 01:00 
в ответ erwin__rommel 18.03.05 11:46
В ответ на:

Ещё раз об оборонительной фазе..
Было ещё несколько поездок Жукова под Сталинград в период оборонительного сражения
Выдержка из Вашей собственной ссылки..

???????????????????????

Altwad коренной житель19.03.05 01:11
Altwad
19.03.05 01:11 
в ответ erwin__rommel 18.03.05 11:54
В ответ на:

То что приводят цитаты,,как раз и неплохо..Вопрос в том что именно цитируют..

при этом опираясь на неопровергнутые первоисточники.

В ответ на:

А цитируют бредни Резуна,не подтверждённые вообще ничем.

Потвержденого всей восецкой пропагандой.
Интересно вам не приходило никогда в голову на уроках истории, когда вам расказывали о подвигах солдат красной армии, что лутчик сбил 300 и более вражеских самолётов, снайпер уничтожил 200 солдат, а каждый из 28 солдат по два танка поджёг с помощью использованой стеклотары?

В ответ на:

Остальное-невнятные сообщения про врага народа Сталина,

не приписывайте друним ваши выдуманные слова
Я могу ещё раз посторить что сталин готовил СССР к зваеванию есропы и всего мира, именнодля этого и бвло умерщвлено десятки милионов совецких людей в мирное время.

В ответ на:

про снайперские винтовки и про уроки НВП.

Если вы не имеете предствления не только о предмете дискуссии но и о том что знал каждый совецкий школьник........

В ответ на:

Не приводится никаких цифр,одни емоции,которые вообще ничего не стоят в споре.

Вам как снова надо скопировать?
Или сами прочтёте предмет дискусии?

В ответ на:

Когда мной или другими участниками опровергается то ли иное утверждение,начинается переход на личности,

Вы можете подвердить вами сказанное фактами?

В ответ на:

вопли о коммунизме без границ,и сообщения никакого отношения к теме не имеющие..

Вы вообще жили при социализме и постройке комунизма?

Altwad коренной житель19.03.05 01:15
Altwad
19.03.05 01:15 
в ответ witalik2003 18.03.05 12:07
В ответ на:

в том то и беда.От себя не говорят.Цитируют тоже не понять кого.Я тоже могу много найти,нацитировать в противоположность им.

Что вам мешает?

В ответ на:

Обмениваться мнением других людей.Зачем?У меня свой есть

желательно иметь мнение подкремлённое действительными фактами.
Интересно вам не приходило никогда в голову на уроках истории, когда вам расказывали о подвигах солдат красной армии, что лутчик сбил 300 и более вражеских самолётов, снайпер уничтожил 200 солдат, а каждый из 28 солдат по два танка поджёг с помощью использованой стеклотары?

В ответ на:

Если я захочу её прочитать я прочитаю.

Вам что-то мешает?

В ответ на:

Не надо мне её здесь демонстрировать.

Говорить о предмете не зная его?????

witalik2003 постоялец19.03.05 09:22
witalik2003
19.03.05 09:22 
в ответ Altwad 19.03.05 01:15
От вас первый раз слышу что какой то лётчик сбил более 300 самолётов.
Дивизии Радимцева и Батюка участвовали не в отвлекающей операции а воевали в самом городе.
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
-Archimed- постоялец19.03.05 09:37
19.03.05 09:37 
в ответ witalik2003 19.03.05 09:22
Был такой л╦тчик, только не русский, а немецкий....
witalik2003 постоялец19.03.05 09:48
witalik2003
19.03.05 09:48 
в ответ -Archimed- 19.03.05 09:37
Ага .Его ещё вроде на букву А звали или М.Точно не помню
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
Altwad коренной житель19.03.05 11:28
Altwad
19.03.05 11:28 
в ответ witalik2003 19.03.05 09:48
На букву П, и ещё там что-то с крышками связано
Altwad коренной житель19.03.05 11:52
Altwad
19.03.05 11:52 
в ответ witalik2003 19.03.05 09:22
В ответ на:

Дивизии Радимцева и Батюка участвовали не в отвлекающей операции а воевали в самом городе.

Читайте и знания вас пополнят
В отвлекающей операции которой являлась всё сталинградское сражение, как я вам уже писал, участвовало мого дивизий и всё это для отвлечения сил немецкой армии для облегчения захвата огородов деревни жеребцово, горые та и не были заняты, но Твардовсий смог написать об этом поэму.

pitbul17 знакомое лицо19.03.05 11:55
19.03.05 11:55 
в ответ witalik2003 19.03.05 09:48
А.С Пушкин. Написал учпедгиз
Не стой под грузом и стрелой!!!
novaya ...давно забытая старая19.03.05 12:06
novaya
19.03.05 12:06 
в ответ Altwad 19.03.05 01:11
Вы постоянно переходите на личности, а правила форума это запрещают. Продумываю карательную меру... box
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Altwad коренной житель19.03.05 12:16
Altwad
19.03.05 12:16 
в ответ novaya 19.03.05 12:06
Это и не так часто бывает, и и потом за каждым ником, обычно, в нормальных условиях, должна стоять какая-то личность со всеми своими пороками, недостатками и безграмотностями
novaya ...давно забытая старая19.03.05 12:26
novaya
19.03.05 12:26 
в ответ Altwad 19.03.05 12:16
"Вы небезгрешный и вообще безграмотный" не является доводом в споре о ложных гипотезах Резуна.

Altwad коренной житель19.03.05 12:32
Altwad
19.03.05 12:32 
в ответ novaya 19.03.05 12:26
Надоело десяток раз предлагать ознакомиться в первоисточникаи, не ставить же фразу "ознакомьтесь с матерьялом дискусии" в автоподпись
  Мальчик Пис знакомое лицо19.03.05 17:28
19.03.05 17:28 
в ответ -Archimed- 19.03.05 09:37
Какой ты в споре "огневой" ...
Скользишь, как рыба, в ДК-давке.
Когда уйдёшь ты на покой,
Работать сможешь ты ... в горсправке.
Тщеславие делает юзера модератором.
  erwin__rommel постоялец20.03.05 19:12
20.03.05 19:12 
в ответ Altwad 19.03.05 00:47
В ответ на:

В том то и дело,что имеет,в красной армии солдат гнали как скот на убой,и использование снайпера ...для обороны..

Как понять тогда Ваши слова о том,что немцы бережно относились к своим солдатам..Если в обороне Берлина широко использовались снайперы?(и довольно успешно использовались)..Да и не имеет ето значения..Вы приводили как пример снайперскую винтовку.Я же Вам на примере Сталинграда(о русских снайперах),и на примере Берлина(о немецких снайперах) показал,что вполне можно использовать снайперов в обороне..Какая к ч╦рту разница,накроют его минами или нет..

В ответ на:

впрочем,можете и дальше голословно утверждать,что танк предназначен для обороны и десантники для обороны...

Я Вам в третий раз повторяю,что танк можно использовать и в обороне ив наступлении.То,что он предназначен только для обороны я не говорил.О десантниках..Я цитировал Устав по применению воздушно-десантных войск..В сообщении от:!7.03....21:15..
[цитата]..и не привели никакой ТТХ танка [цитата]
ДА???Как интересно...А может Вы привед╦те?Было бы крайне любопытно послушать..

erwin__rommel постоялец20.03.05 19:17
20.03.05 19:17 
в ответ Altwad 19.03.05 00:52
В ответ на:

Вы не умеете читать,или у вас проблемы с браузером?

С каких ето пор Резун стал первоисточником??

erwin__rommel постоялец20.03.05 19:35
20.03.05 19:35 
в ответ Altwad 19.03.05 01:11
В ответ на:

при етом опираясь на неопровергнутые источники..

то есть как ето неопровергнутые???а я что делаю??

В ответ на:

...о подвигах солдат красной армии,что л╦тчик сбил 300 самол╦тов..

О таких подвигах мне не рассказывали..Самые результативные асы советских ВВС-И.Кожедуб-62 самол╦та,и А.Покрышкин-59 самол╦тов..Ето как раз немцы "сбивали" по 250-300 самол╦тов

В ответ на:

..не приписывайте другим ваши выдуманные слова..

Разве я назвал именно Ваш ник??См.сообщения от:17.3...20:32..и от:17.03..20:54

В ответ на:

..но и о том,что знал каждый советский школьник..

А что знал каждый советский школьник?просветите..А заодно скажите,как уроки НВП в 80-х доказывают агрессивные намерения Сталина в 1941..

В ответ на:

вам как,надо снова скопировать?(про цифры)..
Да,сделайте одолжение..Приведите,например,сколько же вс╦ таки бойцов РККА было "сконцентрированно" у границы?Что то мне никто не даст ответ..Можете у Резуна поискать..боюсь только,что не найд╦те..

вы можете подтвердить сказанное вами фактами? [цитата]
Могу..Ваши собственные сообщения о том,что я не имею представления о теме дискуссии..Прич╦м здесь я?Речь о Резуне,а не обо мне..И потом Вам уже сделала замечание <novaja>..на ету же тему..

Altwad коренной житель20.03.05 19:36
Altwad
20.03.05 19:36 
в ответ erwin__rommel 20.03.05 19:12
В ответ на:

Как понять тогда Ваши слова о том,что немцы бережно относились к своим солдатам..

Именно так и понимать, что бережно

В ответ на:

Если в обороне Берлина широко использовались снайперы?(и довольно успешно использовались)..Да и не имеет ето значения..Вы приводили как пример снайперскую винтовку.Я же Вам на примере Сталинграда(о русских снайперах),и на примере Берлина(о немецких снайперах) показал,что вполне можно использовать снайперов в обороне..

Я вас уже говорил что вы и на машине можете задним ходом ездить и гвозди фотопаратом забивать , всё это вы сделаете и гвоздь забъете и приедете куда-то , за ценной ведь не стоите

В ответ на:

Какая к чёрту разница,накроют его минами или нет..

Минами..... в городе....... , по снайперу

В ответ на:

Я Вам в третий раз повторяю,что танк можно использовать и в обороне ив наступлении.То,что он предназначен только для обороны я не говорил.

Читайте выше в этом посте

В ответ на:

О десантниках..Я цитировал Устав по применению воздушно-десантных войск..В сообщении от:!7.03....21:15..

В уставе ещё есть слова что надо проявлять инициативу и смекалку при выполнении задач, при использовании сил не по назначения вас по томуже самому уставу под трибунал , если живы останитесь. Вы про майкопскую бригаду , не слышали?

В ответ на:

ДА???Как интересно...А может Вы приведёте?Было бы крайне любопытно послушать.

Увы мне неведомы ТТХ ваших оборонительных танков, ТТХ используемых любых танков расчитана для наступления, что мной уже приводилось.