Login
Беглый капитан ГРУ Резун
16.03.05 16:50
in Antwort erwin__rommel 16.03.05 16:43
Как вы думаете, преступник оставляет на месте преступления свой паспорт с собственноручно написанным планом преступления или его находят по подобным цепочкам доказательств?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
16.03.05 16:59
in Antwort Altwad 16.03.05 16:46
"Уверяю вас , есле-бы в этом было что-то неправильное то уже давно-бы официальные професиональные совецкие историки это раскопали."
100%!
100%!
16.03.05 18:37
Когда сочинения иуды появились на книжных развалах уже не было никаких "официальные професиональные совецкие историки "...
У Вас проблемы с хронологией?...
У Вас проблемы с хронологией?...
16.03.05 18:41
in Antwort Schloss 16.03.05 18:37
Ребята ну а о чём ещё может писать сбежавший на запад офицер?Ему же там жить надо,а что бы жить хозяину одно место вылизывать надо.Кто бы ему разрешил о России хорошо написать?
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
16.03.05 18:59
..Уверяю вас,еслибы в етомбылочтотонеправильноетоуже давноб╦фициальные ...историки ето раскопали.Но поскольк уничего не нашли..
То есть как ето?Вы вообще посты на етой ветке читали?
То есть как ето?Вы вообще посты на етой ветке читали?
16.03.05 19:13
in Antwort Altwad 16.03.05 16:50
Как вы думаете,преступник оставляет на месте преступления свой паспорт...или его находят по...цепочкам док-в?
Нет,не оставляют..Да ,находят,но именно по доказательствам...У Суворова,уж простите, железныхдок-в я не вижу..Так и я могу доказать что угодно..
Нет,не оставляют..Да ,находят,но именно по доказательствам...У Суворова,уж простите, железныхдок-в я не вижу..Так и я могу доказать что угодно..
16.03.05 20:02
in Antwort Schloss 16.03.05 18:37
В том то и дело что в союзе книги Суворова появились намного позже их выхода в нормальных странах.
У вас наверное проблемы с первоисточниками?
У вас наверное проблемы с первоисточниками?
16.03.05 20:05
in Antwort PostDoc 16.03.05 11:17
ну,в общем как он ето делает,меня вполне удовлетворяет.Научно.Логично.
Да никто и не спорит....что карт советскихтерриторий не было..Именно ето он и доказывает,приводя кучу свидетельств.
...не проверил сам привед╦нные им цитаты
Да..ВИЖ за 1970 год я не наш╦л..
..уверенности нет:а были ли вообще ...карты..
Вот и у меня нет..Суворов слишком много вр╦т,что автоматически ставит любое его слово под сомнение..Разумеется,карты внутренних территорий не нужны вблизи границы..НО Суворов сам говорит,что карт нужно было много..каждому взводу,каждому отделению,и.т.д.,и.т.п.Почему не могло быть,что карты поступили в распоряжение всего округа одним грузом?Карты советских территорий,разумеется..Согласитесь,аргументы,которые приводит Резун,не доказывают ничего..Опять же,возвращаясь к "солдатам-свидетелям"..обратите внимание,на любом серь╦зном военном форуме,в любом исследовании,если приводятся воспоминания рядовых участников войны,обязательно указываются звания,имена,фамилии,подразделения,где служил...у Резуна-ни одного..Кстати,в предисловии ко "День М",Резун обещал опубликовать письма "старых солдат"..Датированно 1993 г.Прошло уже 12лет..
Да никто и не спорит....что карт советскихтерриторий не было..Именно ето он и доказывает,приводя кучу свидетельств.
...не проверил сам привед╦нные им цитаты
Да..ВИЖ за 1970 год я не наш╦л..
..уверенности нет:а были ли вообще ...карты..
Вот и у меня нет..Суворов слишком много вр╦т,что автоматически ставит любое его слово под сомнение..Разумеется,карты внутренних территорий не нужны вблизи границы..НО Суворов сам говорит,что карт нужно было много..каждому взводу,каждому отделению,и.т.д.,и.т.п.Почему не могло быть,что карты поступили в распоряжение всего округа одним грузом?Карты советских территорий,разумеется..Согласитесь,аргументы,которые приводит Резун,не доказывают ничего..Опять же,возвращаясь к "солдатам-свидетелям"..обратите внимание,на любом серь╦зном военном форуме,в любом исследовании,если приводятся воспоминания рядовых участников войны,обязательно указываются звания,имена,фамилии,подразделения,где служил...у Резуна-ни одного..Кстати,в предисловии ко "День М",Резун обещал опубликовать письма "старых солдат"..Датированно 1993 г.Прошло уже 12лет..
16.03.05 20:07
in Antwort erwin__rommel 16.03.05 18:59
Угу, стараюсь что-то ещё более вразумительное кроме как враг народа рассейского прочесть, но нету
Нету ничего подобного опровержениям что у СССР тамков было не в 8м раз больше чем у Гитлера, а в 8м раз меньше и было их всего 500 штук , да и те без бензина стояли потому-что враги народа бензин налево толкнули.
Нету ничего подобного опровержениям что у СССР тамков было не в 8м раз больше чем у Гитлера, а в 8м раз меньше и было их всего 500 штук , да и те без бензина стояли потому-что враги народа бензин налево толкнули.
16.03.05 20:11
in Antwort erwin__rommel 16.03.05 19:13
У Суворова,уж простите, железныхдок-в я не вижу..Так и я могу доказать что угодно..
~~~~~~~~~~~~~
Самое главное доказательство невинности Сталина
" Пролетарии всех стран соединяйзесь"Етот лозунг придумал не Сталин, он только стого добивался его претворения в жизнь любыми средствами...
~~~~~~~~~~~~~
Самое главное доказательство невинности Сталина
" Пролетарии всех стран соединяйзесь"Етот лозунг придумал не Сталин, он только стого добивался его претворения в жизнь любыми средствами...
16.03.05 20:14
in Antwort Altwad 16.03.05 20:07
По Вашему кол-во танков со 100%-й уверенностью доказывает подготовку к агрессии?
16.03.05 20:16
in Antwort erwin__rommel 16.03.05 19:13
Ага, нету, нету абсолютного превосходства красной армии перед любой любой армией мира, в то время как её народ канибализмом занимается и от голода и холода милионами как мухи дохнет

Миииирная такая страна где каждый 5й в погонах, каждый выпускник института офицер, а если у парня нет значка гто и ворошиловский стрелок в его сторну ни одна девочка не посмотрит.
Миииирная такая страна где каждый 5й в погонах, каждый выпускник института офицер, а если у парня нет значка гто и ворошиловский стрелок в его сторну ни одна девочка не посмотрит.
16.03.05 20:19
in Antwort -Archimed- 16.03.05 20:11
Самое главное док-во...Сталина-лозунг..
Лозунги..да,ето конечно док-во..
..О изменении курса на мировую революцию Сталиным я уже говорил..
Лозунги..да,ето конечно док-во..
16.03.05 20:22
in Antwort erwin__rommel 16.03.05 20:19
О изменении курса на мировую революцию Сталиным я уже говорил..
~~~~~~~~~~~~~
Не аргумент.
Было опровергнуто многими участниками ДК

~~~~~~~~~~~~~
Не аргумент.
16.03.05 20:26
in Antwort -Archimed- 16.03.05 20:22
16.03.05 20:27
in Antwort erwin__rommel 16.03.05 20:14, Zuletzt geändert 16.03.05 20:35 (Altwad)
Мне не надо доказывать передёрнув затвор и смотря на меня в прицел, тут сработает рефлекс и я выстрелю даже из допотопного револьвера, не вынимая руки из кармана.
Если вы в это время попробуете что-то доказать, то после этой вашей попытки мне уже некому будет объснять правильность моих действий.
Танк это орудие наступления!!!
Если вы в это время попробуете что-то доказать, то после этой вашей попытки мне уже некому будет объснять правильность моих действий.
Танк это орудие наступления!!!
16.03.05 20:29
in Antwort Altwad 16.03.05 20:16
Слова..только слова..В КНДР тоже есть ОВП..И что?Они то против кого войну готовят?
16.03.05 20:32
in Antwort Altwad 16.03.05 20:27
Танк-ето орудие наступления
Интересная логика..О том,что любое оружие можно использовать,как в обороне,так и в наступлении,я тоже уже говорил..
Интересная логика..О том,что любое оружие можно использовать,как в обороне,так и в наступлении,я тоже уже говорил..
16.03.05 20:33
in Antwort erwin__rommel 16.03.05 20:29, Zuletzt geändert 16.03.05 20:35 (Essener)
16.03.05 20:34
in Antwort erwin__rommel 16.03.05 20:32
Снайперская винтовка????