3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
Одно "изнасилование" из многих тысяч других.
Они, имхо, не из за изнасилования как такового демонстрировали -- а из за того, как к нему отнеслась полиция
Ist die Integration so vieler Menschen in Deutschland gelungen?Bundesbeauftragter: Im Großen und Ganzen: eindeutig ja
И я того мнения. Im Großen und Ganzen: eindeutig ja. Потому-что сам переселенец.
На демонстрации из, вами данными, 2,8 миллионов, выщли те, которые eindeutig не интегрированы.
Они, имхо, не из за изнасилования как такового демонстрировали -- а из за того, как к нему отнеслась полиция
И теперь важно как относится полиция к каждому определённому изнасилованию?
8 из 10 изнасилований выдуманы
http://www.ostsee-zeitung.de/Region-Rostock/Ro...
Вот я и спрашиваю всю дорогу, где были восточные защитники женских прав до "девочки Лизы"?
Ответа не получаю.
И теперь важно как относится полиция к каждому определённому изнасилованию?
Это ВСЕГДА было важно. Но после наплыва беженцев вылезли следующие вещи
1. Полиция перегружена. Полиция РЕАЛьНО перегружена, только в НРВ собираются выделить дополнительно 18 млн евро. Но сейчас не хватает персонала. Раньше и мысли такой не было, что полиция просто не сможет расследовать какие то преступления. Теперь, после кильского скандала, оказывается это возможно
2. Полиция старается не связываться с беженцами.
3. Полицейские могут врать. Скандал в Кёльне сильно успортил репутацию полиции. Теперь, оказывается, действия полиции могут быть политически ангажированы.
То есть возникли опасения и опасения обоснованные, что полиция не в состоянии защищать граждан Германии. Раньше полиции верили...
Теперь на воне всего этого КАК выглядело заявление полиции - "ничего небыло, ничего не скажем"?
3. Полицейские могут врать. Скандал в Кёльне сильно успортил репутацию полиции. Теперь, оказывается, действия полиции могут быть политически ангажированы.
То есть возникли опасения и опасения обоснованные, что полиция не в состоянии защищать граждан Германии. Раньше полиции верили...
Неужели?!
Вам никогда не доставалось слушать жалобы от переселенцев про предвзятых полицистов, про несправедливую стигматизацию перселенцев из уст полоции?
Были когда-нибудь демонстрации переселенцев против произвола полицистов протв соплеменников? А он несомненно встречался.
Задайте в гугль Polizeigewalt in Deutschland
уезжала в Германию не прицепом.... а в качестве полноценной и самостоятельной гражданки.
Вы это басни - еще осенью 2015 на соседнем форуме вроде рассказывали ?
Вот Ваш самый первый пост на сайте :
24.09.15 11:30
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Ca...
Выход из гражданства 2015 год
Helen Miller (stranger)
(c)"У меня вопрос к форумчанам, которые совсем недавно вышли из гражданства или еще ждут справки из консульства.
Наш 6-месячный срок истекает, а консульство молчит. Отпишитесь, пожалуйста, в какие сроки после подачи документов вы получили ответ?
Имеет ли консульство право принимать решение о выходе дольше 6 месяцев?
Что можно предпринять в этом случае? "(c)
Сутъ простая : Russlanddeutsche nach dem Bundesvertriebenengesetzt
- при эмиграции в Германию : вообще НЕ ТРЕБУЕТСЯ вышеуказанная процедура "по выходу из граждансва России"
У всех, кромее §8 - автоматом немецкое гражданство и нем. аусвайсы
У всех §4,§7,§8 - автоматом остаются загран.паспорта Российской Федерации
Посмотрите сайт ГК РФ :
"выход из pocc.гражданства,6 мес"- требуется не для ПП, а для других категорий эмигрантов (z.B. für Ehegattin der Deutschen usw.)
Вывод?
Sie haben ander. Status & Situation
Можете продолжать хотеть. До того, как Меркель устроила бардак, мне все нравилось именно в Германии. А свои фантазии можете оставить при себе.
Так вы неправильное место выбрали, чтобы бороться с Меркель. Ей ваш белоэмигрантский форум до лампочки. Вы не видите противоречия в позиции вашей " эмигрантской коалиции", когда вы с одной стороны провозглашаете себя равноправными гражданами Германии, но при этом усиленно самоизолируетесь и дистанцируетесь от этих граждан, осознанно или нет, но противопоставляя их жизни и их ценностям свои, привезенные из страны советов, и удивляясь, почему они до сих пор не хотят их принимать вместо своих, неправильных? Правда не видите?
До того, как Меркель устроила бардак, мне все нравилось именно в Германии.
То есть до тех пор, пока страна принимала вас, а не кого-то другого, вас все устраивало. А как только вы адаптировались и осознали, что вы были лишь одним из множества этапов миграционной политики и что принимают, принимали и продолжают принимать, вы вдруг решили, что немцы живут неправильно и что вы их научите, как надо?
То есть до тех пор, пока страна принимала вас, а не кого-то другого, вас все устраивало. А как только вы адаптировались и осознали, что вы были лишь одним из множества этапов миграционной политики и что принимают, принимали и продолжают принимать, вы вдруг решили, что немцы живут неправильно и что вы их научите, как надо?
Немцы из стран СНГ прибыли в Германию не в результате какой-то миграционной политики руководства страны. Немцы имеют право на гражданство ФРГ согласно Основному закону.
Немцы из стран СНГ прибыли в Германию не в результате какой-то миграционной политики руководства страны.
т.е. до 1990 года никто основной закон не вспоминал ![]()
т.е. до 1990 года никто основной закон не вспоминал
Для того, чтобы въехать в одну страну, нужно для начала выбраться из другой страны. Про железный занавес ничего не слышали? Так вот он работал в обе стороны - не впускал и не выпускал.
Немцы из стран СНГ прибыли в Германию не в результате какой-то миграционной политики руководства страны.
Да вы что? Я прямо теряюсь, что вам на это ответить
Может быть, то, что рассмотрением вашего дела и принятием решения о вашем приеме занимался BAMF, в народе называемый Бундесамтом фюр миграцион унд флюхтлинге? Это название вам как бы не намекает? ![]()
Так вот он работал в обе стороны - не впускал и не выпускал
Неверно.
ФРГ не считала границу с ГДР границей и не охраняла её.
Иногда пьяные немцы из запада очухивались в ГДРовской тюрьме. И месяцами не могли попасть назад.
Да вы что? Я прямо теряюсь, что вам на это ответитьМожет быть, то, что рассмотрением вашего дела и принятием решения о вашем приеме занимался BAMF, в народе называемый Бундесамтом фюр миграцион унд флюхтлинге? Это название вам как бы не намекает?
А Вы попробуйте привести какой-нибудь государственный указ, согласно которому Германия начала принимать немцев из стран СНГ. Такого указа нет. Есть только указания как регулировать этот прием. Основанием же для приема служит Основной закон Германии, а не какое-то решение правительства в миграционной политике.
Неверно.ФРГ не считала границу с ГДР границей и не охраняла её.Иногда пьяные немцы из запада очухивались в ГДРовской тюрьме. И месяцами не могли попасть назад.
Советский железный занавес, советский. Из СССР хрен можно было выехать на ПМЖ в Германию, даже если в Германии ждали с распортертыми объятиями. Выезжали, но с большим трудом и в очень малых количествах. Массовый выезд стал возможен, когда железный занавес рухнул.
но противопоставляя их жизни и их ценностям свои, привезенные из страны советов, и удивляясь, почему они до сих пор не хотят их принимать вместо своих, неправильных?
А какие у местных ценности? Быть изнасилованными в новогоднюю ночь при полном попустительстве полиции?
Так шпэтаусзидлеры не хотят таких правильных ценностей.
Или, может ценность, когда канцлер Германии одной левой нарушает законы и вопит, что "это не моя страна"? А Вы, значится хотите таких "правильных" ценностей? Зашибись.
Баринов, вы меня за последний месяц уже обличали раза три или четыре этой пикантной подробностью, я вам уже задолбалась отвечать, что вы не там роете ![]()
Так мне и искать не надо, я точно знаю, Bundesvertriebenengesetz, который уже столько раз переписывался, исправлялся, дополнялся и отменялся - это наше с вами всё ![]()
Так шпэтаусзидлеры не хотят таких правильных ценностей.
Так никто ж не держит.
А Вы, значится хотите таких "правильных" ценностей?
А я тоже не хочу, чтобы кого-то насиловали. Но не вижу, каким образом российское телевидение или объединение аусзидлеров в правильно морально ориентированную организацию, основанную на высоконравственных устоях бывшего СССР, может этому помочь.