Масхадова грохнули!
А люди вроде тебя, это просто работяги,каторым кто-то разбил мечту (армия, карьера), а они реагируют типично по русcки,как? сам понимаешь. Не делай из меня путинца, но я дал присягу и верен ей, а давал я присягу Рoдинe. И противостою я всем тем, кто на нее клевещет. Меня Москва и так кинула, ну и что? Я не плачу, хотя в 96 мне удавиться хотелось.
В ответ на:В желтых батинка ходишь, круто, а мне нельзя, только черные разрешают
ну что ж...как ни странно вас никто не заставлял, ваше желние было...
В ответ на:А насчет полетов на марс
а заказ на расчет того что будет с Москвой если в метро произвести микроядерный взрыв тоже придумали..в нете не найдешь такой инфы можешь не искать..поверь поведали патриоты и знающие люди..
В ответ на:рисягу и верен ей, а давал я присягу Рoдинe. И противостою я всем тем, кто на нее клевещет. Меня Москва и так кинула, ну и что? Я не плачу, хотя в 96 мне удавиться хотелось
а вот тут скорее вы просто слабы стали...человеку свойственно чувство самосохранения...хотите быть цепным псом -
да удачи...(Броник , все такое..не более чем салдафонство)....понимаешь, у нас с тобой разница что я видел и то и другое а вот ты походу только одно..а на второе смелости не хватит....присягу говоришь давал..дык подскажи тогда...чего не защищаешь интересы своей Родины а???? или же для тебя все определяется приказами?
...до лампочки!
- паспорт я получил, вот собираюсь в командировку, и это делают люди как я, а вот такие как ты, сидели бы и жевали печенье в клеточеку...никогда не слышал о ЗДОРОВОМ конформизме?
- правда вот шестая попытка решить вопрос в суде, походу обломилось по причине купленности судьи, узнаю в субботу, когда ответ на почте заберу
(to adm - завтра удалю сообщение)
...до лампочки!
прими просто на веру, что люди не чета мне ( согласен), однако у меня угрызений совести нет...
живу я в России, налоги плачу, законы не нарушаю....
так что ко мне притензий то ...
а сейчас военные - просто мясо...как показали всему миру в ситуации с "Курском" , одного из "снятых" адмиралов я знал лично, того который все по ТВ с "Кузнецова" выступал..., и пару тройку офицеров с самой лодки, выпуска на два года старше меня, с моего же факультета в училище....
Политковская?? это кто?
кстати, рекомендую вспомнить историю, почитать "Цусиму" к примеру...и сделать выводы...думаю глупому только не придут аналогии....про 1905 и 2005 год....
...до лампочки!
В ответ на:Кроме того, как сообщает интернет-сайт чеченских сепаратистов "Кавказ-Центр", траурные мероприятия проходят в Австрии, Бельгии, Дании, Голландии и Франции. В Германии √ в Берлине завтра дн╦м должна пройти демонстрация чеченцев.
Правда что ли?
Эй, кто там из Берлина?
Проснитесь - у вас там чечены по улицам маршируют! ![]()
Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто.![]()
В ответ на:а сейчас военные - просто мясо...
Сейчас, а когда этого не было?
В ответ на:кстати, рекомендую вспомнить историю, почитать "Цусиму" к примеру...и сделать выводы...думаю глупому только не придут аналогии....про 1905 и 2005 год....
Вот-вот, на таких книгах и воспитываемся,написанных под заказ, что тогда, так и сейчас, поэтому и в крайности впадаем, а самим думать не с руки, легче все критиковать.
и вот появляются люди, которые ненавидят страну в которой родились,а подойдешь к ним, а они тебе: чего тебе надо, я налоги плачу и законы не наpушаю. Смешней всего, что больше всех лачут и ненавидят те, кому легче, а бюджетники вроде меня еще и звери- безголовое -мясо получаются (разумен недостаточно, что бы в кафешке с компом посидеть,
как светлана намекнула), которые демократию попинают, вам бедным не дают воровать так, как хотелось. И ненавидишь ты Путина с компанией за то, что они тебя к кормушке не пустили. Такие, как ты есть и будут, бороться с вами, что с ветрянными мельницами. И передай своему хаму-рабиновичу, жаль, что он не служил, а то глядишь ко мне попал бы, я из него мужика бы сделал, дурь русофобскую выбил бы... Бывай!